ベッド ベット セミダブルベッド マットレ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

届きました!
思っていたより組み立てが簡単で、大人二人で15分程度で完成しました。
マットレスは柔らかめ。寝心地良いです。
フレームは匂いが少ししますが、時間が経てば薄くなりそう。

4 2015-04-06

お手頃
デザイン素敵です。
セミダブルですが2人で寝て十二分なサイズです。
そ・れ・と 日曜大工を好まないのですが『やりたい』『やらしてくれ』とベッド&子作りに励む主人です♡笑
生きる上で必要不可欠なもので人間の本能を満たし 家庭夫婦円満と一石三鳥で主人共々満足です♡♡♡

5 2014-12-30

買って良かったです
マットレスの硬さがもうちょっと欲しいところですが、安価だし満足です。
荷物は5個組で届きます。
宅配業者さんは親切でしたので助かりました。
組み立ては主人が1人でやりましたが簡単だったそうです。

5 2014-12-27

ベッドを購入
組み立ても簡単でしっかりしてて、気に入ってます!

5 2014-11-07

とてもいい!
寝心地がよくついつい寝すぎてしまいます。配達の方もとても親切でした!

5 2014-06-08

満足♪
この価格でこれは大変満足です♪
組み立ても簡単でした!

5 2014-03-11

リーズナブル
子供〔小学3年〕に購入しました。
組み立ては30分で出来たのですがベッドの部品を2階まで運ぶのが骨でした。
ちょっとした物を置くのに便利な宮が付いて使い安いベッドでした。
後悔したのはスプリングをポケットコイルにしなかったことです。
やはりボンネルコイルは揺れます。
値段が安いので子供用には丁度良いですね。

5 2014-02-07

セミダブル
息子用に購入。
寝心地良いそうです。
色もデザインも気に入ってるそうです。

5 2014-05-30

すぐに組み立てました!
色も大きさもイメージ通りでした!
値段の割りにしっかりした作りで、マトレス付きでこの値段はお得です!
マトレスはフカフカで包み込まれる感じでよく眠れそうです。若干臭いがありますが、そのうちよくなるとは思います!

5 2014-04-16

届きました
無事に商品が届きました。
シンプルで機能的で気に入っています。