2019/11/20
    ふーたろう☆☆さん
    良い買い物でした
    通販で家具を買うのは勇気が要ったのですが、我が家にぴったりの高さの物が、ネットでしか見当たらなくて。迷いに迷って、日本製のこちらを選びました。高さもピッタリ。ツヤツヤで清潔感あり、品質にも満足です! 欲を言えばオープン棚の仕切り板が、可動だったらさらにいいですね。 配送に関して。留守にする予定ができてしまい、急遽お電話で配送日程を変更してもらいました。丁寧かつ迅速に対応してもらえました。信頼できる会社だと思いました。
    はじめて
    注文日:2019/10/27
    2019/11/30
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!! 頂きましたアイデアにつきましては、 商品開発部門に伝え、今後の商品企画とさせて頂きます。 またのご機会ございましたら、 宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/03/26
    よしくん76026941さん
    とても素敵です
    なんといっても見た目がキレイでスマートでした。脱衣所に置いて使っていますが清潔感溢れる感じで最高でです。収納力も抜群でスリムタイプ40cmを使ってますが十分収納できます。オープン棚もあり引き出しもあり良く使う物とあまり見せたくない物を使い分けて収納出来て助かっています。 贅沢を言えば引き出しがレールになっていたら申し分ないかなと思いますがとても気に入りました。 長く使っていきたいと思います。 スリムタイプでお探しの方にはお勧めですよ。
    注文日:2018/03/02
    2013/06/16
    ひこちゃんのぱぱさん
    予想どうりの商品でした
    今回、初めてこちらの商品を購入させていただきました。他の通販でも、同じようなサニタリーラックを探していたのですが、40センチの横幅というサイズがなく、悩んでいた中、こちらの商品を見つけ、表面が鏡面仕上げという高級感のひかれ、購入に至りました。 到着後、すぐに使用しています。使い勝手も良く、ホームページの画像と同じ、高級感があって満足しております。側面も鏡面仕上げならなおいいと思いますが、価格を考えれば、それ相応の物かとも思います。
    注文日:2013/06/02
    2019/06/08
    作りがしっかりしています。
    さすが大川家具屋さん!という感じの作りでした。しかも、出来上がった状態で届くので、助かります。欲を言えば、棚の高さを、変えられるように、穴を数か所開けて頂けたらなぁと思いました。
    注文日:2019/05/28
    2015/12/13
    ちょうど良い
    引越し先の洗面所にちょうど置けるサイズを探していました。 表面に加工がしてあるので、水汚れなどはすぐ綺麗になりますし、見た目も良いです。
    注文日:2015/11/22
    2012/12/20
    Regular customerさん
    高さも幅も丁度いい
    ジャンルごとに収納できて、満足しています。
    注文日:2012/12/03
    2014/02/28
    Hir0miさん
    他の何店かのショップのレビューを読んで、この商品に決めました。書いてあった通りにしっかりした商品でした。安っぽさも全然なくリフォームしたばかりの洗面所にぴったりの商品でした。あえて言うなら棚の高さの位置が何段階かに変えられたら背の高い柔軟剤や洗濯洗剤も収納出来るのにと思いました。今の状態で収納する時、棚を外さなければならないのでデッドスペースが出来てもったいないです。それ以外では不満はないです。
    注文日:2014/02/09
    2013/12/21
    インター3058さん
    ランドリーボックス着きました。 想像以上より立派でした。重量感あり、ツヤあり丁寧な仕上がりで満足です。 ただ残念な点は引き出しの横の金具が一か所取れていたこと と午前中配達指定のところ3時過ぎに配達されました。 送り状もただ21日配達になっておりました。 午後の予定がダメになってしまい残念でなりません。
    注文日:2013/12/15
    2013/07/08
    maru_of_lifeさん
    洗面所の都合上、置けるサニタリーラックの幅が、 43センチが目いっぱいでした。 30-35センチや45センチなどは、他のショップや通販サイトにも あったのですが、40センチのもを探していたので、 とても助かりました。 完成品なので、煩わしい組み立てもなく 到着してすぐに配置できました。 扉や引き出しも開けやすく、使いやすいと思います。
    注文日:2013/06/25
    2015/07/15
    便利です。
    引越し先に収納設備がほとんどなかったので購入しました。便利で使いやすいので幅60の方にすればよかったと後悔。ネットショッピングの難しいところですね。。。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/06
    概ね満足
    完成品での納品なので、煩わしい組み立てもなく到着してすぐに配置できました。 設置場所を考え、扉の開く向きを考慮する必要があると今更ながら反省してます。 全面左角にキズがありました。梱包ビニールには破れ等無かったので、配送前からのキズと思われますが、小さめなので我慢します。 到着時に確認しなかったミスですね。ガマン!ガマン!
    注文日:2015/05/23