2021/12/24
    私のがハズレなのか?? 他の方のレビューは本物か疑いたくなるほどの物でした。ホワイトを購入しましたが塗装は半端で塗られていない部分があり、頭部分の裏は壁につけて使用しないとダメなくらい酷いものです。木材には傷や割れがあり、床に接触する部分のクッションは頭部分の板には片側しかついていませんでした。 すのこの紐の長さも片側が短く穴まで届かず、大変苦労しました。3人で2時間程で補修、組み立てを終えましたが片側には掃除機のヘッドが入るけどもう片側には入らない…高さが違うのですね。 そもそも新品に補修は必要ないはずだし、ニトリやイケアにしておけば良かったと本当に後悔しています。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/26
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 配送までお時間いただき申し訳ございません。 また、ご注文頂きました商品は、 12/22(水)13:28にメールにてご案内しております通り、 出荷を完了しております ※詳しい配送日時につきましては、 配送業者よりお客様の方へ、ご連絡が入りますので、大変お手数ではございますが、 お打ち合わせをお願い致します。