フロアベッド ローベッド ダブル すのこ フ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

満足です!
高さが低いベッドを探していました。こちらはマットレスをはめ込む形状ではなく、すのこの上に乗せることができる商品のため、マットレスと枠の間に変な隙間ができないところがいいと思います。
組み立ても難しくなく、大人2人で1時間もあれば組み立て・片付けできました!

• TT japanさん
  • TT japanさん

5 2015-08-23

Great
Bed very well made, nice and sturdy. Also very easy to assemble.

• matoo0001さん
  • matoo0001さん

4 2015-06-06

お買い得
昨日届きさっそく組み立てました。
組み立ては簡単で1時間程度で完成しましたが、床板を止める六角のネジ穴が1つ壊れており、しっかり奥まで止められない為星マイナス1です。
使用には問題なさそうで、商品自体はとてもお買い得だと思います。

4 2015-05-17

簡単に組み立てられて使い勝手が良かったです

5 2014-12-18

ベッドの買い替え
セミダブルからダブルに買い替えの為に購入。
組み立ては彼氏が1時間弱でやってくれました。
組み立てたばかりは思ってたより低いな…と思いましたが、スプリングマットれすを乗せて寝たり腰掛けてみたりしたら、そんなに気にならなくなりました。
お安く買えて良かったです。

5 2013-12-20

色が好き
ウッドホワイトで、スノコで、ローベッドを探していたところこちらの商品を見つけました。実物も写真の通りでかわいいです。組立は至って簡単でした。でも2人でした方がいいかもしれません。1人でも出来なくはなさそうではありますが、重たいのでぐらつく為、支えてもらわないとなかなか金具に引っ掛けるのが難しいかもしれません。
使用した感じは、特に軋むこともなく問題無く使わせてもらってます。

5 2014-12-08

良かったです。
昨日届きました。
早速組立てました。簡単で良かった。
値段の割に良い商品だとおもいます。

• mijinko085さん
  • mijinko085さん

5 2014-11-27

使用感
思った通りの高さ(低め)で、小さな子供の乗り降りも安心です。木目調のホワイトがナチュラルで思った以上に良かったです。巻きすのこも伸ばし広げるだけなので、楽ちん&組み立ても簡単でした。

• Kingeyeさん
  • Kingeyeさん

5 2014-11-07

購入しました‼
凄く良いです‼この価格でこのクオリティは満足です‼

4 2014-06-05

良く見ると、傷がついている部分がありました。あまり上質な木ではないのかな?と感じましたが、気にするほどではありません。デザイン気に入ってます。部屋に入るとほんのり木の香りが心地よいです。購入して良かったです!

• Naoki+Xさん
  • Naoki+Xさん

4 2014-01-26

good!!
作りがしっかりしてていいですね。
背もたれの角度もちょうどいいです。