• miyu6804さん
  • miyu6804さん

5 2022-12-12

シンプルなデザインが気に入り購入してみました。 組み立ても簡単であっという間に設置できました すのこの下も隙間があり湿気も気にならずに使用できそうです

2022-12-13
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-01-03

低くいけど、湿気の心配なさそう!
商品自体満足ですが、我が家のマットレスが分厚すぎて…頭のところの枠がほぼ無くなってしまう。そこももう少し高さを調節できるようにしてもらってたら、もっと満足でした。今までベッドの高さに悩まされてましたが、低くて最高ですを
買ってよかったです。

4 2018-06-10

いい商品
日時指定にし、確認の電話も感じが良かったです。
届いた商品の部品の一部が曲がってましたが、連絡をしたら早急に対応してくださいました。
ベッドを白にしましたが、真っ白ではなく、木目の白で安っぽくなくとても気に入りました!
あとは組み立てはとても簡単ですが、説明書が何度もコピーをしたもので、字がかなり読みにくかったのがマイナス1です。
あとはとても良かったです!

4 2018-06-04

簡単に組み立てできる。
簡単に組み立てができ、一人で30分程度でした。傷もなくものもしっかりとしていました。
シンプルで余計なものがないのでスッキリしています。
ローベッドでお部屋も広く見えます。
ただ一点、マットレスをおくすのこが薄く、弱々しく感じました。まあ寝ても、問題なくギシギシ音がするわけではないのですが、耐久性は若干の不安要素があります。

4 2018-02-05

安っぽくない
安かったのですが、それほど安っぽさが感じられませんでした。
ボトルが細いのですが、すのこが厚めなので、普通に使う分には問題なさそうです。

4 2017-12-13

リピートです
2年前にダブルを購入し、子どもが増えた為セミダブルを購入しました。
シンプルなデザインで大変気に入ってます。
発送が遅いので☆−1で。
商品ゎとてもいいです。

5 2017-05-21

よかった
思ったより早く届きましたし、サイズ感もぴったりでした。組み立ても、そこまで難しくなくできました!

5 2015-11-14

かっこいいです。
デザインが気に入り購入しました。作りもしっかりしていてます。ベッド下に仕切りがないためスペースがあります。板状の物なら収納可能です。

3 2015-04-13

デザインが気に入り購入しました。組み立てはとても簡単でした。スノコの強度が足りないのかもと若干気になります

4 2015-01-17

とてもしっかりとした造りで部屋の雰囲気が明るくなりました。すのこ板の強度が少々弱いような気がしていますが長く使えそうなベットフレームに感じます。

3 2014-12-29

簡単。
簡単に組み立てられました。
お値段も安かったのでこんなものかなと思います。

4 2014-12-28

モダンな感じがいいですね
地元の家具屋を探してもなかなか理想のベッドフレームが見つからず、ネットで偶然探したこの商品を注文しました。組み立ても簡単で部屋にマッチしており満足しています。シンプルでモダンな感じがおしゃれですね。ただ、すのこが柔らかい感じがして組み立て時は不安でした。しかし、マットレスを載せてみると意外に丈夫な感じです。これから長い間、使用し強度が維持できれば星4から星5に変わると思いますが、現況はまだ分からないため、あえて星4にしました。

• Lewtaさん
  • Lewtaさん

4 2014-12-06

総合的には満足しています!
思っていたよりも早く到着しました。
対応も早く入金確認の翌々日には到着しました。
商品の方は写真のイメージ通りで満足しています。
組み立ても簡単で六角レンチが付属されているのでドライバー等は不要でした。
一人で組み立てて30分もかからずにできたと思います。
ただスノコの強度に不安があります。
制作時にスノコに手をおいて作業しているだけてしなっていました、体重をのせれば折れてしまうとおもいます。
補強などしたほうが良さそうです。
それ以外の部分は大変満足いく商品でした。

5 2014-06-22

シンプルだけどおしゃれな感じです
このお値段には見えないベッドだと思いました。
女性一人でも簡単に組み立てられて、思ったより頑丈な感じです。
すのこが心もとないかなと思いましたが、ビスで止めマットレスを敷くと軋みもなく、安定感も抜群でした!
ナチュラル色はもう少し木目がはっきりした感じが希望でしたが、無難なナチュラル色です。ウェンジとの中間の茶色があればもっといいなと思いました。

4 2014-05-18

木の色がいい感じです♪
ヘッドの部分がシンプルで、ロータイプなので圧迫感もなくとても良い感じです♪見えない部分なので組み立ててしまえば気にはならないのですが、すのこのベルト?の部分が少し汚れていたので星4つにさせて頂きました(^_^;)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム