フロアベッド ローベッド セミダブル すの...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

かっこいいです。
デザインが気に入り購入しました。作りもしっかりしていてます。ベッド下に仕切りがないためスペースがあります。板状の物なら収納可能です。

4 2014-12-28

モダンな感じがいいですね
地元の家具屋を探してもなかなか理想のベッドフレームが見つからず、ネットで偶然探したこの商品を注文しました。組み立ても簡単で部屋にマッチしており満足しています。シンプルでモダンな感じがおしゃれですね。ただ、すのこが柔らかい感じがして組み立て時は不安でした。しかし、マットレスを載せてみると意外に丈夫な感じです。これから長い間、使用し強度が維持できれば星4から星5に変わると思いますが、現況はまだ分からないため、あえて星4にしました。

4 2014-12-06

総合的には満足しています!
思っていたよりも早く到着しました。
対応も早く入金確認の翌々日には到着しました。
商品の方は写真のイメージ通りで満足しています。
組み立ても簡単で六角レンチが付属されているのでドライバー等は不要でした。
一人で組み立てて30分もかからずにできたと思います。
ただスノコの強度に不安があります。
制作時にスノコに手をおいて作業しているだけてしなっていました、体重をのせれば折れてしまうとおもいます。
補強などしたほうが良さそうです。
それ以外の部分は大変満足いく商品でした。

4 2015-01-17

とてもしっかりとした造りで部屋の雰囲気が明るくなりました。すのこ板の強度が少々弱いような気がしていますが長く使えそうなベットフレームに感じます。

5 2014-06-22

シンプルだけどおしゃれな感じです
このお値段には見えないベッドだと思いました。
女性一人でも簡単に組み立てられて、思ったより頑丈な感じです。
すのこが心もとないかなと思いましたが、ビスで止めマットレスを敷くと軋みもなく、安定感も抜群でした!
ナチュラル色はもう少し木目がはっきりした感じが希望でしたが、無難なナチュラル色です。ウェンジとの中間の茶色があればもっといいなと思いました。

4 2014-05-18

木の色がいい感じです♪
ヘッドの部分がシンプルで、ロータイプなので圧迫感もなくとても良い感じです♪見えない部分なので組み立ててしまえば気にはならないのですが、すのこのベルト?の部分が少し汚れていたので星4つにさせて頂きました(^_^;)

5 2013-03-23

価格にベットの質に大変満足してます。
組み立ても簡単なんで組み立てが苦手な人でもできると思います。
ほんと理想通りのベットでした!!

3 2015-04-13

デザインが気に入り購入しました。組み立てはとても簡単でした。スノコの強度が足りないのかもと若干気になります

3 2014-12-29

簡単。
簡単に組み立てられました。
お値段も安かったのでこんなものかなと思います。