2015/11/29
    chibiponruruさん
    息子の新居へのプレゼントです。人を招いたときにこれくらいの大きさのテーブルが役に立つかなと。使わないときは足が折れるので押し入れなどに仕舞っておけるのがいいですね。縁や足が平面ではないので味わいがありすてきです。よい買い物でした。配送も早くありがたいです。 243327-20151122-0814204221
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/22
    2015/06/25
    想像以上
    以前はこたつを座卓代わりに使用していましたが、今回家を新築したのをきっかけに新しい座卓を探していました。ネットで見るよりも高級感が感じられ,脚の部分も太くて作りもしっかりしていて一人では簡単に持ち運びができないほど重量感があります。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/06/19
    2014/03/25
    まってるよぉ~
    家を新築した際、テーブルと椅子をわざわざ買って洋風生活を始めたましたが、元々畳の生活だったためか落ち着かず、一人また一人と畳の部屋へ移動し、和風生活に戻りました。14年使った座卓の足がぐらつき始めたので今回購入。早く、1日でも早く我が家の仲間入りをしてほしいです。色も明るく気分一新です。
    注文日:2014/03/25
    2014/03/19
    Momoプリンさん
    長く使えそう
    今までリビングで使用していたテーブルが古くなったので、買い替えのために選びました。 天板に厚みがあり脚も太いので、見た目にどっしりとしていて思った以上の高級感があります。表面は木目調に仕上げてあり、和室でもフローリングの部屋でも、どちらに置いても違和感なく使えるデザインです。 webページ上では脚の折り曲げの部分がどのようになっているのかわかりづらかったのですが、実際にはたいへんしっかり取り付けられていて、脚をたたんだり出したりもしやすい構造になっていました。 丈夫な造りと飽きのこないデザインで、長く使い続けることができそうなテーブルです。そう考えれば、価格的にもお買い得だと思います。
    注文日:2014/03/06
    2013/12/01
    写真よりもいい
    他の方も書かれていましたが、写真で見るよりも実物のほうがとても良いです。 こちらに決めて良かったと思います。
    注文日:2013/09/30
    2024/04/19
    写真の通り天板は一枚板ではなく張り合わせているようで空洞がある場合があるため、商品到着後に確認をおすすめします。 商品自体はとても、よいものです。
    注文日:2022/03/23
    2024/04/23
    お客様、誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合について、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 弊社での検品が甘かったことを深く反省しております。 お手元の商品は、明らかに商品側の不具合と判断されました。 大変恐縮ではございますが、新しい商品に交換させていただけないでしょうか? 後ほど、メールにて詳細なご連絡を差し上げますので、お返事をお待ちしております。再度、誠に申し訳ございませんでした。