数量限定 コレクションボード コレクション...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 満足度高い商品です
  • 挙式で使用したものやフィギュアを飾るためにブラウンを2台購入しました。重量があったこととエレベーターなしのマンションに住んでいたため、別料金を払い開梱設置サービスを利用しました。これは大正解でした。本当に重たくて大変です。力に自信のある男性じゃなければ安全面も考えて利用した方がいいです。あと梱包材がものすごい量になります。これを全部持って帰ってくれるのでよかったと思いました。(2 ・・・(続きを読む
  • ブンブンぷーたさん
  • 2 2013-12-27
  • ちょっと残念
  • 商品のアクセサリーケースに購入しました。お店の対応はとっても素早い対応で良かったのですが、中のガラス棚が1mm程度少し欠けていました(T=T)あと棚全体が左側に傾いていました。角度にして2度程度ですが、 棚の下段ボールを敷き棚の角度調整しましたがやはり傾いています。 せっかくイイ商品なのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ガンバルパパさん

5 2015-12-02

しっかりしています
フィギュアではなく鉱物を飾るために購入しました。
板が少し薄い気もしましたが、フィギュアなど軽いものであれば十分な商品です。
追加で板を購入して対応しています。
豪華でしっかりしています。組み立てられていますので、2階以上に設置される場合は運ぶことも考慮したほうがいいと思います。相当重たいです。
それでも買って良かったと思います。

5 2015-11-30

自分用にコレクション」
重量も有って高級感が有ります。今まで集めていたものがきれいに飾る事ができました。スペースが足りなくなりそうでしたら追加のガラス板を購入しようかと考えています。梱包もしっかりしていて購入して良かったです。欲を言えば照明のコードがあと50cmは欲しかった。

4 2015-12-27

満足です!
想像通りで、大きさも色も良かったです。
ただ、鍵の部分が思ったより単純な作りで残念です。
値段からしてこれが妥当なのかな?

4 2015-09-19

気に入りました
到着後はほぼ完成しておりすぐ使えるのはいい。

4 2015-04-02

概ね満足です
2階への搬入のため開梱設置(5,000円)も頼みましたが、大人の男性2人であれば持てそうな重量です。
ガラス扉の取手は前後逆に付いてきますので、自分で前面に付け替える必要があります。設置サービスでは対応しないようで逆のまま帰られました。
ガラス扉のクッションも自分で付けますが、こちらは出荷時に対応してほしいところです。
棚板2,750円も追加しましたが他社と比べてもかなり高めの設定なので改善をお願いしたいです。
LED照明は私の配置では最上段しか照らせません。
自分で各棚に照明を自作しようと思います。
また、ガラス棚の奥行きが考えていたよりも少なく感じました。

5 2015-07-21

3台目です
質も良く見た目もおしゃれなデザインなので、もう3台購入してます。
大きさもちょうど良いですし最初からLEDダウンライトもついてるのでコストパフォーマンスもいいと思います。
お勧めですね。

5 2015-05-18

受注番号 243327-20150506-0490308218
集めていたおもちゃを飾りたくて購入しました。
商品はとてもいいです。
ただ、もう少し奥行きがあると嬉しかったかな。

• MSZGさん
  • MSZGさん

4 2015-04-01

梱包がいまいち
カラーでナチュラルが予算内でなかなか無くて、ようやく見つけたのがこのショップでした。構造はしっかりしてて良いと思います。高級感もありLED付きで○です。ただ、梱包がしっかりしてなく、ガラス観音扉の重なり合う下に1cmほどのキズが付いてました。

5 2014-09-16

大きいです。
背が高いコレクションケースを探していて購入しました。
お値打ちで高さがあるのが決め手でした。
玄関まで配達してもらいました。下に布を引いてフローリングを滑らせると主人と移動させましたが苦労せずに移動出来ました。
1階でしたら大人2人で大丈夫だと思います。

4 2014-07-30

気に入りました
値段の割にはとても高級感のあるケースで、子供のプラモデル用に買いましたが、
かっこよく飾れています。
ただ他の方もレビューをされていますが、ガラス棚の高さ調整はもう少し細かくできるようにしてほしい。望み通りの棚の高さにはできませんでした。

5 2013-02-13

フィギュアを飾るため
とてもキレイなケースで、価格よりも高級にみえます。
ミラー付き、ライト付きの完成品を探していたので
ぴったりでした。
コレクションが多くなった為、同時に2口購入しました。
大満足です。

4 2013-02-09

今でもうっとりと眺めてます♪
コレクションボードが欲しくて5年くらいずっと探してました。
主人がこの商品をみつけて、とても気に入っていました。
届いて来て、開けてみると、まぁ、びっくり!あまりにも素敵さに、私達、感動。
このように感動したのは久しぶりです。どうもありがとう。
このコレクションボードは表面、背面、左右にもガラスでどこからみても飾り物そのものがみえます。とても美しく、飾り物も喜んでくれてるように見え、私も主人も惚れ惚れで毎日、必ずと言っていいほど、見に行っています。ありがとうございました。

4 2012-09-13

ディスプレイ用ケースを探していました
ガラス、背面鏡、照明、鍵と私の希望全てを叶えてくれたのはこちらの商品でした。
商品の下部に黒い線が2本入っていたのと、LED照明を自分でつける事を全く想定していなかったので星マイナス1個しました。
商品自体はとても良い物です。
ホワイトを購入しましたが光沢もある素材で高級感があります。
発送も早く良かったです。
おすすめです。

4 2012-12-14

届いた!
この大きさでこの値段はいいですね!収納するだけで雰囲気かわります!

4 2013-10-06

満足度高い商品です
あと梱包材がものすごい量になります。これを全部持って帰ってくれるのでよかったと思いました。(2台だったのでものすごい)
期待していた非常に満足できるものでした。
【良い点】
・前面のフレームがないため圧迫感がなく中が広く見える
・始めからLEDライトつき(多ショップでは別料金)
・価格以上にしっかりとした作りだった。この料金でこの質なら満足。
・棚のガラスも厚みがあり良い。
・背面の鏡の効果がよい。
【悪い・改善必要な点】
・もう少し細かく棚の高さを調整できるよう穴が開いていて欲しかった
・扉のたてつけが2台共に右側が少し悪かった(さほど大きな問題ではないが)
・使わない穴を隠せるシールがあるとよかった
・他の人が書かれていたように扉の間に隙間が確かにあるが個人的には接触しない方が割れる心配がないので妥協できた
悪い点を★1点分減らしました。
広い部屋に引っ越したらまた注文したいと思える商品でした。