5 2014-10-20

完成品という文字に惹かれ購入しましたが正解でした。
設置場所が2階だったので持って上がるのは重たくて大変でしたが後はダンボールから出して梱包材をとり、ガラス戸の持ち手を付け替えるだけでした。
ドライバーでネジを4つ取って4つ付けるだけの簡単作業でラクでした。
梱包材を取るのが発砲スチロールが散らばりましたが、その発砲スチロールがなかったら2階へ運ぶ際にガラスが割れていたかもしれないので散らばった発砲スチロールを掃除するのも苦にはなりませんでした。
それほど、梱包が丁寧でした。
ここからは人それぞれでしょうが、大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずで、私は主にねんどろいどを飾りたかったので
追加でガラス棚2枚購入しました。
これも正解でした。
とてもいい感じに飾れました。
ライトも付いていて高級感がありショップ感がありとても気にいっています。

5 2014-03-11

とても素敵です
ブラウンを購入しました。
前面が端までガラス、背面ミラー、ライト付き、値段、が購入の決め手でした。
インテリアの統一感と高級感を考えてブラウンにしましたが
明るく見える白の方が良かったかな〜とも思いましたが
一番下の段に白いレースを敷けば、理想の高級感と明るさになり
ブラウンで良かった〜と思いました。
何も敷かなくても勿論素敵です。艶のある木目です。
ライトはすでに取り付けてありました。自分でするのはガラス棚を乗せるのと
内側に取り付けてある取手を外側に付け直すぐらいです。
飾れば飾るほど愛着が出て気に入ります。
ワインボトル、ワイングラスを飾るとウットリする程素敵で恰好いい!
次はバカラの商品を飾ろうとか夫婦で宝物探しの楽しみもできました。
ライトの明るさもグラスや光物を多く入れてるせいか
問題無く下段まで届いていい感じです。
買って良かったです!

5 2013-09-17

誕生日プレゼントに
想像以上の商品でした。この値段でLED&鍵付きなんて最高です。商品が届く途中、ガラスが割れてたりと配送トラブルもありましたが、対応して頂いたお店の方も、とても丁寧な方でした。対応もよく、すぐに新しい商品を送って頂いて買ってよかったなぁと思いました。旦那への誕生日プレゼントに送ったのですが、凄く喜ばれました。毎日二人でフィギュアのコレクションを見ています。

• kagrra 8296さん
  • kagrra 8296さん

5 2016-07-29

おしゃれです☆
新築ができたので、飾る為にコレクションボードをと購入しましたが背面鏡にライトまで付いてこのお値段はなかなかないのでとても満足した買い物ができました!ありがとうございます。

5 2015-12-23

リピートです。
背面のミラーもクリアで角の仕上げも滑らかで、申し分ないです。
LEDダウンライト、鍵付きでこれだけ重量感のあるコレクションケースはかなりお得感あります。また様子を見ながら買い足していこうと思います。

5 2015-04-26

2台目購入
寝室用にもう1台購入しました。
2年前購入時より少し価格が上がっていましたが、LED&鍵付きで品質も良く、この価格で申し分ない商品だと思います。

5 2015-02-17

安定感がすばらしいです。
デザイン、使いやすさ、機能、ともに、この価格では申し分ない商品だと思います。棚のガラスの厚みも十分で、安定感も素晴らしいです。様子を見ながら買い足していきたいので、数量限定とあり、不安に感じることもありますが、今のところ大丈夫で、満足しています。

• ジョン10さん
  • ジョン10さん

5 2013-12-30

コレクションボード
きちんとした梱包、配送、対応、品物とすべてにおいて完璧でした!!

5 2013-12-28

よかったです!
リビングに置きました。ベストマッチです。鍵付きで、いたづら娘対策も考えなくてヨシ。値段もお手頃価格でヨシ。満足です。

4 2013-11-09

気にいりました
思った以上に部屋にマッチして大変気にいってます、ただ、上盤の一部のボンドがはがれていたのは残念です。。。

5 2013-10-27

コストパフォーマンスがすばらしいです。
厚いガラスや鏡をこれだけ使っていながら、この価格は驚きです。
配送の方にも申し訳ないくらい重いのですが、また購入しようと思っています。

5 2013-10-12

満足です
全面ガラスの為、コレクションがより映えるようです。 コレクションがたまったら、また追加注文すると思います。

5 2013-09-11

すばらしい安定感
安定感がすばらしく、転倒などの危険をまったく感じさせません。
完成品で送られるので梱包を外してすぐに使えるのも便利です。

5 2013-06-24

フィギュアの整理
本日、商品届きました。予想以上に申し分ないです。もう一個購入考えております。ありがとうございました。

5 2013-06-23

良かったです。
高さがあるのでLEDの明かりは下の段までは届きにくいですが
この値段でLED&鍵付き、そして高級感とても満足です。
追加用のガラス棚が少々値段が高いかな…
他は完璧でした。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース