ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-15
  • 安いです
  • 近くのお店で同じものを見ました、こちらのショップで安く購入できました。。回転イスが良くて購入しましたが、孫が座ったままくるくる回ることがあります。椅子の位置を考えておいておかないと背もたれの部分がテーブルに当たってしまいます。ぶつからないような位置にしておくのですが(出しっぱなし)、食事の時には間隔があきすぎてしまうのでテーブルに近づけます、食後うっかりするとぶつけています。欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 安いけど、、
  • 組み立ては簡単にできましたが、テーブルに傷や汚れが何ヶ所かありました。とても安いので仕方がないかなと思いましたが、少し残念でした。使っている分には全く問題ないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-15

安いです
近くのお店で同じものを見ました、
こちらのショップで安く購入できました。。
回転イスが良くて購入しましたが、
孫が座ったままくるくる回ることがあります。
椅子の位置を考えておいておかないと
背もたれの部分がテーブルに当たってしまいます。
ぶつからないような位置にしておくのですが(出しっぱなし)、
食後うっかりするとぶつけています。
欲を言えばまわってもぶつからないような設計だといいですね。
椅子の足があえて固定しているのを好んで購入したのですが、
キャスター付きの椅子を買えばよかったのかとも思いました。
天板も折りたたまずに使えたので広げっぱなしです、
構造状仕方ないと思いますが、やや下がり気味です。

• simizu333さん
  • simizu333さん

4 2015-09-08

安い!!
1年位前からダイニングセットを探していましたがなかなか予算とサイズと好みに合うものがなく困っていたところ、こちらの商品を見つけました。他の方のレビューにもあるように傷へこみなど3カ所ありましたが、全て目立たない裏側とかだったので、返品交換諦めました。ナチュラルを選んだのですが思っていたより濃い色味で作りもしっかりしていて、一見ここまで安い商品には見えませんでした。トータルで満足です。

5 2015-12-27

バッチリ
値段も手頃で組み立ても簡単に出来ました。発送も早かったので助かりました。

5 2015-11-15

いい!
アウトレットより2万安かった!
二人暮らしですので2脚だけあればよく、何より回転するところが気に入りました。

4 2015-09-09

大変でした。
1日かけて完成しました。なかなか使い勝手は良いし値段以上の価値はあると思いましたよ(^_^)v

• りさ588さん
  • りさ588さん

5 2015-08-29

入荷からすぐに送っていただけました。
電動ドライバーで組み立てるとひとりで簡単にできました。商品も傷もなくしっかりしていると思います。

4 2015-08-09

良い
発送が少し遅れましたが商品は良いです。組み立ても簡単に出来ました。

5 2015-07-30

満足です!
ナチュラル購入。
スパナを使わず付属の六角レンチだけで組立できます。
テーブル板がちょっと安っぽいですがこのお値段なので仕方ないかと。
他のレビューをみて傷覚悟していましたが傷などもなく全体的に満足しています。

4 2015-01-17

届きました
組み立ては簡単にできました。
テーブル板の端が2箇所潰れていて目立つので返品しようと思いましたが面倒なのでやめました。
新品なのに残念です(´×ω×`)

4 2014-11-18

組み立て簡単
引越しの機会に購入しました。組み立ては簡単でしたが、跳ね上げ部分は若干弱い感じがありますね。天板もキズが付きやすく少し残念でしたが、他店が値上げしている中、この値段で購入できたので満足しています。

4 2015-01-07

組み立て
お正月に注文をして1月6日より手続き再開と書いてあったのですが5日に発送されており、7日に到着しとて有り難かったです。
約1時間半程で組み立ては完了しました。
大きさもとても良い感じです。他の店舗に比べでも安かったので満足です。
ただかなり汚れているところが多かったので吹き上げに時間がかかったのと座席の部分が白いのに汚れが一部落ちなかったので星を1つマイナスにしました。

5 2014-12-13

感動感動感動
他社で同じ様なダイニングテーブルセットが倍の価格で販売されていて←悩んでいましたが。こちらのSHOPに出会い即座に購入しました。配送・梱包状況・商品全て大満足です。レビュー記入でクオカードまで頂けるなんて最高!組み立ても説明書が分かりやすいから直ぐ出来ました!また他の商品もこちらのSHOPで購入したぃです

5 2015-02-25

満足です
4歳の子供も気に入って座っています。安くて良い買い物ができ大満足です。

5 2014-12-24

しっかりしてます♪
ナチュラルを選びましたが、ちょっと濃い目でいい感じです。
この値段とは思えないほどしっかりしてて、組み立ても簡単!!
お正月にたくさん人が集まるので、大活躍しそうです♪

4 2014-12-24

注文しました
他のお店よりはるかにやすかったので買いましたー