2015/01/24
    りえ23240さん
    良さそうです
    家族が増えて、さらに小さい子供に回転式でないダイニングセットが欲しくて探していました。家具のネット購入は怖いし、でも近所の「お、値段以上」ではやはり高く、迷っていました。しかし、角がなく丸い写真のフォルムと送料無料に惹かれ購入。良いばかりのレビューではないので、逆に悟りの境地で待っていたので(笑)、全然いいじゃん!というが感想です。 難点すごく細かく言えば、入ってるはずの六角レンチが無いし(ベトナムで大人気なのか?)段ボール足跡だらけだし、天板裏は工程途中でついたシミやら傷やら付いてます。イスの座面下の不織布はズレてはみ出て見えます。 ただ、どれも使用には何ら不都合はないです。イスは完成済、テーブルも足付けのみですが女一人でも出来ます。ひっくり返しは重いですが、頑張れば…自分は一人で出来ました。座面は低反発のような座り心地です。ナチュラル色で、リビングが明るいです。少し赤めの色合いでした。 同じように、安くて使えるダイニングを探す子持ち家庭の方にはお薦めです。セレブ志向完璧主義の方には、うーん、、です。私には非常に良い買い物でした。
    注文日:2015/01/14
    2014/11/17
    まあまあです。
    子供が大きくなり、6人家族なのに4人テーブルで交代で食事をしていたため購入しました。購入した時は一週間以降の配達希望しかできませんでしたが、すぐに手配して配達業者に配送手続きしてくれたようです。もっと早く届いたのではないかと思いますが、大きいものなのでしかたありません。椅子は二個ずつの梱包でした。脚をつける組立は主人が一人でやり、テーブルをひっくり返すのは二人ががりでした。ワッシャーは一つ余分に入っていましたが、脚 をつけるための六角レンチが入っていませんでした。たまたまうちに合うレンチがあったので、組立てることができましたがなければそれ待ちでした。六角レンチがやたら回るのと、椅子の材質がいまいちかな…と思ったので星4つです。全体的にはテーブルが大きくなりよかったのと、値段的にはお買い得だと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2020/12/03
    おすすめです!!
    旦那と息子が狭い狭いとケンカばかりするようになり尚且つ次男も9ヶ月になり動き回るので6人掛けで角が丸くリビングに合わせて濃い茶色を探していたので見つけた時は嬉しかったです!!天板は腰の弱い旦那だけではちょっと重かったみたいで夫婦で運びました(笑)椅子は出来上がった状態で助かりました。安いから汚いとか傷とか心配でしたがとてもキレイでした。ブラウンにしましたが、少しだけ、写真の色より薄いなと感じます。。ですが気になるのはそれぐらいです。安いしとても満足です。
    注文日:2020/11/23
    2019/01/25
    akeko0114さん
    大きめダイニングテーブルが欲しくて、こちらを注文させていただきました。とても気に入りました!注文してから10日で到着しました。前日には、お電話も頂き時間の指定もできました。簡単な組み立てで完成しました。 テーブルの天板は重たかったです。椅子は、クッションも良く、座り心地も良いです。
    注文日:2019/01/14
    2019/04/16
    この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!! 今後共、お客様にさらに安心してお買い物出来る店舗になれるよう、 スタッフ一同頑張りますので、 またのご機会ございましたら、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/11/08
    muchioさん
    ゆったり座れます
    今まで使っていたダイニングテーブルセットの椅子が壊れ、椅子のみを探したところ、それなりの値段になってしまうため、テーブルと椅子のセットで探すことに。 家族6人がゆったり座われるサイズ(W180 x D90)を重視し、コスパ最優先でこちらの商品に行きつきました。作りもしっかりしていて、椅子の脚など、細かいところを見ると、値段なりではありますが、この7点セットを買って正解でした。 ダイニングの床の色に合わせ、ミドルブラウンにしました。落ち着いた色味で、気に入りました。
    注文日:2018/10/30
    2018/11/09
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございます^^♪ お客様に商品を気に入って頂き、スタッフ全員嬉しい限りでございます! 今後共、更に安心してお買い物できるように、 スタッフ全員で頑張りますので、またのご機会ございましたら、 何卒宜しくお願い致します! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2017/02/09
    この度テーブル7点セットを8組購入させていただきました。注文数が多いこともありいくつかの電話での質問もさせていただきました。 電話対応もていねいで嬉しかったです。 商品については1つだけ椅子の破損がありましたが、テーブルの高さ、椅子の高さもちょうど使いやすい感じでよかったです。 今後も何か必要な時はぜひ検討させて下さい。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/26
    2015/01/20
    家族が増えて
    子供が増え、座卓で食べると脱走したり食べさせるのに大変になると思い購入しました! 年末に購入したので届くのは年明けかな。。。と、もう少し早くに購入するば良かったかなぁと思ってたら年内に届き嬉しかったです! テーブルはしっかりした造りで、角が丸かったので子供がぶつかっても安心! 椅子はしっかりしてるけど軽いので小さい子でも楽に動かせます!
    注文日:2014/12/22
    2015/09/06
    しっかりした作りでやっと家族みんなで食事ができます。座り心地も良いです。これで長くずっと使い続けていければと思います。
    注文日:2015/08/15
    2015/06/26
    色合いも明るくテーブルも広々して部屋によく合いよかったです。
    注文日:2015/06/18
    2015/05/02
    とてもよいです。
    大きめのテーブルを探していました。 お値段も高すぎず、椅子は完成品でテーブルは足をつけましたが、女性二人でもできました。 色合いもよくとても気に入りました。
    注文日:2015/04/20
    2015/03/08
    ぶーこ4490さん
    値段には大満足です!
    6人がけのダイニングテーブルを探してましたが、抜群に安いこの商品にたどり着きました! 部品が一つ足りなかったので、星4つです。 椅子のクッションの色が写真のイメージとちょっと違ったけど、許容範囲内です。
    注文日:2015/02/23
    2014/06/11
    4人掛けからの買い替えです
    6人家族で子供が成長した為、広いテーブルが必要でした。4隅に脚があるので椅子の収納もしやすく予想通りの良い品物でした。ナチュラル色と言うには、少し黄色が強いかと思いますが、部屋も明るい雰囲気になり、家族も喜んでおります。
    注文日:2014/06/03
    2014/04/08
    hashira7755さん
    頼まれもの
    実家で、店舗で探しても思うようなものがないから、ということで頼まれてこちらで購入しました。サイズなどもぴったりで満足しておりました。
    注文日:2014/03/23
    2014/02/12
    kaka2856さん
    おすすめです
    このお値段とは思えないしっかりした作りで、 椅子のサイズもちょうど良い大きさです。
    注文日:2014/01/16
    2014/01/26
    満足してます。
    明るい色を選びましたが、食品がよく栄え、おいしそうに見えます。組み立ても難しくなかったです。作りがしっかりしているわりにはイスが軽く、女性や子供にはうれしいです。
    注文日:2014/01/13
    2013/07/21
    良かったです。
    新居に引越すにあたり、家具屋さんなど何軒も見て回りましたが予算とデザインで折り合いが付かず、ネットで見てみたところこちらの商品に出会いました。大人5人子供2人で使用しましたが、狭さを感じませんでした。このお値段で、この商品は絶対にないと思います!購入してよかったです。
    注文日:2013/06/28
    2013/02/18
    MORUKOさん
    よい買い物
    届いたときは、思ってた以上に大きく感じましたが、実際に使い始めて、とても使い勝手がよく、椅子6脚とテーブルでこのお値段は、かなり安い! 本当によい買い物が出来ました。 さすがに一人では、組み立てが出来ても、設置が厳しかったので、大人二人でなら楽勝だと思います。 大正解の買い物でした。満足です。
    注文日:2013/02/10
    2012/12/26
    リフォーム
    リフォームをきっかけに購入しました♪色合いも自然でシンプルなデザイン、いい感じです♪ 組み立ても簡単にできます。 テーブル(高さ調節のネジあり)もチェアも、切りっぱなしだから、足にフェルトみたいなのを付けると床も傷みにくいと思うので、付けます。 ありがとうございました♪
    注文日:2012/12/21
    2012/10/27
    におい桜123さん
    値段も手頃なのでどうかなと思いましたが とても豪華でした 机も簡単に組み立てれたよ
    注文日:2012/10/21
    2012/06/28
    ステキです
    素早い対応ですぐに届きました。 お値段はお手頃ですが、商品は想像以上にしっかりしており 大変気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/24
    2012/06/28
    家族が増えテーブルが小さくなり探していました。7点セットで価格も安く届くのが楽しみです。まだ届いていないので★-1です
    注文日:2012/06/28
    2020/12/24
    ゃま★さん
    座面が割れた
    9月末に引っ越しをして、片付いてから開いてびっくり! ライトブラウンを購入したのに一脚だけがミドルブラウン。 連絡すると、お店の対応も良くすぐ取り替えて頂けました。 しかし、使い始めて2ヶ月ほどで一脚座面がばっきりと割れてしまいました。 六脚のうち、今の所まだ四脚しか使っていないので何とかなっていますが、来客時や乳児が大きくなった時似困るのでどうしようろといった所です。 そんなに太った人もいないし、なぜ割れたのか分かりません。 とても残念です。
    注文日:2020/09/10
    2014/12/29
    安いのでok
    新築に引越した為、安かったので購入。 写真の色みとは違いました。 ナチュラルな方を購入しましたが、 もう部屋のイメージを考え、カーテンなどを揃えていたので、大きなテーブルの色が部屋の中で 明らかにういてしまいました。 実物よりもっと濃いというか、明るいキャメルっぽくて 家の雰囲気に合わなかったです。 作りやデザインはいいのですが、個人的に残念でした。 画像と色みが違ったので… あと箱からあけたときは汚かったです。だいぶ。 でも安かったですし、丈夫そうなのでokです★
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2014/01/25
    雑なイメージでした。
    新築の為購入しました。 新居完成次第組み立てる予定ですので、組み立て後の感想はわかりません。 開封後の感想ですが、テーブル足の1本の上下に、油性の赤マジックの長い線がそれぞれ残っていて残念でした。 制作過程での目印なのかもしれませんが、ある程度チェックしてほしかったです。 椅子の裏も、継ぎ部分の段差が結構あり鋭利になっている箇所も何点かありました。 値段相応と言われればそれまでですが・・・。
    注文日:2014/01/06