数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

お部屋の主役になりました
これまでちゃぶ台で食事をしていたのですが、引越しを機にリビングに大きなダイニングテーブルを置きたいと思い、思い切って購入しました。
届くまで不安でしたが、購入した方のレビューを見て期待が膨らみつつ、実際に届きとても気に入りました。
テーブルの組み立ては主人が少々苦戦していましたが、要領をつかめば1時間程で出来上がりました。
我が家は、主人と私の2人だけですが、食事だけでなく、
パソコンを置いたり、大きいのでゆったり使えます。
ベンチもカフェみたいでお気に入りです。
色はナチュラルよりは、オレンジかかった感じで、想像より濃いめでしたが、テーブルの板も厚くてお部屋の主役になりました。
このお値段でよい買い物ができました。

5 2016-03-12

カタログ写真通り。
商品、お店の対応共に素敵ですね!
組み立ても簡単で、付属のネジをこれまた付属の工具を使い穴に差し込み回すだけ!この値段でこの商品なら大満足で
イメージ通りのリビングになりました!!

5 2015-11-17

6人座れるダイニングセットが欲しかったので購入しました。組み立ては天板がずっしり
と重いので2人でされたほうが良いと思います。工具は付属のレンチだけで簡単に出来ます。
浮きづくりで高級感があり、良い品でした。

5 2015-10-27

素敵です
新居用にダイニングテーブルセットを探していましたが、
やはり家具屋さんだと金額が高く、気に入る物もなかなかなかったのですが、こちらで発見。
大きい物なので、ネット購入は少し不安がありましたが、大丈夫でした!
色も想像通りで素敵です!

4 2015-10-26

全体としては満足です
色が写真よりオレンジがかっていたのが少し残念ですが、物自体は値段より良く見えます。色々家具屋をまわりましたが、このお値段で買えるものには見えません。
天板にはナミナミ?の加工がされているので、ものを書くときは下に何か敷かないと無理です。
ショップの対応もとても良く、良い買い物ができました。

• tittisyoさん
  • tittisyoさん

5 2015-10-26

満足
家族4人ですが、狭く感じていて、家具屋に足を運びましたが高くて…
ここのショップに目が留まり、レビューを拝見しての購入です。
色は少しオレンジ系ではありますが、ダイニングが素敵になり家族で喜んでいます。組立は、20分位で出来上がり天板の厚みもあり、お買い得満載てす。

• ewok desuさん
  • ewok desuさん

4 2015-10-09

満足です!
サイズも色も満足です!
組み立てにくさで4にさせていただきました。
買ってよかった〜🎶

4 2015-09-20

無垢でベンチのダイニングテーブルを探していたのですが、なかなか高価だったり色が気に入らなかったりでようやくこの商品に出会い即決で購入。
色が思っていたよりも明るく少し残念だったので星4つで。。。
存在感が大きいのに見た目よりも軽く、とても使いやすいので買って良かったです。

5 2014-09-15

届きました
ダイニングをリフォームすることになったので、テーブルも新しいのにしたいと思って探していたら、お値打ちで夫婦二人で思っていたテーブルを見つけてしまいました。OUTレットだったのでなくなってしまうと・・・おもってリフォームは10月に行うのですが注文してしまいました。長くて(180CM)自然感がきぼうでした。届くのが楽しみです。届きました。予想以上に高級感のある机で孫も大喜びです。組立が大変かとおもいましたが、手順通にやってみたところ、意外に簡単にできました。

5 2015-03-12

家族だんらんのダイニングに
新居への引っ越しを機に購入しました。イメージしていた通りのデザイン、がっちりした造りにもかかわらず重すぎず、十分にお値段以上の価値のある商品です。近くの家具店やホームセンターを見る限り、倍の値段でも買えないのではないかと思います。これからリビングのシンボルとして、家族だんらんの場として末永く使わせてもらうつもりです。

5 2015-07-15

新居に
引っ越ししたので新居で使うために購入しました。
ナチュラル色が思ってたのと少し違いましたがとても気に入りました!
友人にも好評です。

5 2015-07-11

素敵です
大きくて、広くてしっかりしています。買って良かったです。

5 2015-07-08

食事が楽しみです
しっかりとした創りでお値段以上にみえます!
母がダイニングテーブルを変えることに何年も悩んでいましたが、今回私がネットで発見し即購入!
母も喜んでいます

5 2015-07-05

すごく良い
注文して届くまで一週間かかりましたが、デザイン良くてとても満足です。

5 2015-05-28

とってもイイです。
無垢の6人がけ 片側ベンチを探していました。 アウトレットの家具屋で
13万円もしたので あきらめようかと思ったら こちらに とっても安くあったので購入しました。13万のと なにも変わらないです。○トリでは無いですが お値段以上でした。