2020/06/28
    chichao0131さん
    コロナの影響で配達が遅くなってしまいましたが、きちんと連絡を下さったので助かりました! 商品にはすごく満足してます!イスのクッションも思ったよりフカフカでした! いい買い物が出来ました! しかし、配達日の確認の連絡をもらった際に、配達前に何時頃になるかを電話しますと言われたものの、連絡がなくいつ来るのかな?と思いつつ1日を待っていました。
    注文日:2020/05/10
    2018/05/27
    Harrier1030さん
    気に入ってます。
    4月頭頃に注文をしましたが、5月の配送ということで届くまで日数があり具体的にいつ頃に届くかが分からなかったのは少し困りました。配達日の何日か前には連絡をもらえ当日丁寧に対応してもらいました。商品自体はハタからは見えない部分には多少のキズはあるものの、高級感がありとても気に入ってます。なんといっても、手軽に2人用、4人用のテーブルに変えれる所が良い感じです。最初、2人用にするやり方が分からなかったのですが、ここの商品ページで動画があるのでそれを見たら大丈夫でした!自分で組み立てる家具を色々とやりましたがチマチマした作業が大変、でもこのダイニングテーブルに関しては誰でも出来る。六角レンチが入っていて簡単に出来ました!電動ドライバーなども必要ありません。1時間ほどで完成します。
    注文日:2018/04/10
    2011/11/30
    香絵瑠さん
    便利!
    我が家は狭いので、収納できるタイプのダイニングセットを探していました。 こちらの商品に一目惚れし、即注文! 私1人で組み立てしていたのですが・・・1人は無理でした。 椅子とベンチは1人で組み立てできるのですが、 机が重たくて、最後は親に手伝ってもらいました・・・。 商品自体は、多少傷や鉛筆のような跡があったりましたが、 しょうがないのかな・・・・・・。 タイ製だから作りが雑なのかな? まぁ見えない部分だったし、値段を考えると我慢の範囲内です。 回転する椅子はとっても便利! 回転させてPC椅子としても活用しております^^ 椅子も机も一般的なものと比べると高さが低い気がします。 背の低い私にはとても使いやすく感じてます! ありがとうございました。
    注文日:2011/11/02
    2019/01/31
    ぽぽりりmamaさん
    お気に入り!
    部屋の雰囲気似合わせて買いました! ただ、1人で組みたてた為 ガタツキが少しあります。 あと、縮め方がわかりません…… でもすごく可愛くオシャレで 気に入っています!
    注文日:2019/01/14
    2019/08/16
    daichi0221さん
    組み立ても簡易で気に入っております!
    コスパが良く、ほぼ組み立てもされているので即日使うことができました。 二人暮しでちょうどよいサイズで、来客の際もテーブルを広げて4人で使用可能です。 お薦めのダイニングテーブルです!
    注文日:2019/07/29
    2019/09/20
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。 また、ご注文商品は当店人気ナンバーワンの、 ダイニングテーブルセットです(^o^) 今後共、お客様に喜んで頂ける商品を、 企画・開発していきますので、今後共宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/06/18
    南郷さん8695さん
    良かったです!
    本日届き、組み立てました!組み立ても簡単で、デザインもとてもお気に入りです!買って良かったです!
    注文日:2019/06/04
    2019/08/08
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。 今後共、当店では商品リニューアルを進めていく予定ですので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します(^o^) ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/06/18
    S7362さん
    買って
    良かったです。組み立てもそこまで難しくなくて、1時間ちゃっとで出来ましたー
    注文日:2019/05/29
    2019/08/08
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。 今後共、お客様に喜んで頂ける商品を、 企画・開発していきますので、今後共宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/04/05
    のんたん7886さん
    満足
    大きさも色もよくて 使いやすくて 早速彼氏と愛用してます! 長い椅子も机の下に収納でき便利です! もう少しだけ組み立てやすいと たすかります!! 男の人2人で30分くらいかかりました! 他は完璧です(*≧艸≦)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/21
    2018/09/15
    キョウ4242さん
    現在購入後1ヶ月ほど使っておりますが、まず見た目が気に入っており、大きさもちょうどよくとても使いやすいです。価格が安くクオリティも高いので満足しています。組立てにもさほど時間はかからず、簡単にできました。
    注文日:2018/07/18
    2018/09/06
    ばんばん1234さん
    他の方も書いていますが天板に傷というか剥がれというか、というような傷や剥がれ少しありました。 ただし、それ以外は、発送も迅速で、組み立ても簡単で、お洒落な雰囲気で、そこまで重みはないのにお値段以上の見た目です。 お買い得だと思いましたので、星は4.5をつけたいところの満足です。
    注文日:2018/08/24
    2018/06/22
    riririthu4354さん
    引っ越しを機に買いました。 配送も早く、組み立ても1人で1時間ぐらいで出来ました。 商品はとても良かったのですが、傷や汚れがもともとあり少し気になりました。
    注文日:2018/05/21
    2018/06/09
    モンバーさん
    気に入ってます
    組み立て簡単!男1人で1時間程度でした。 商品自体も思っていた通りの感じで素晴らしいです。気に入りました。 ただそのうち慣れるとは思いますが、最初はにおいが気になります。
    注文日:2018/05/28
    2018/05/25
    hemp29さん
    組み立て式
    簡単な構造で女性1人でも組み立てられました。 友達と喋りながら1時間程で完成。 ただ、重い、量が多い!w 仕上がりはとても満足です。 バタフライテーブルなのでスライドすると壁からテーブルがずれます。 椅子の座り心地も良いです。 床に引きずり跡がつかないかだけ心配です。
    注文日:2018/05/13
    2017/12/23
    大パパ2016さん
    値段以上のものですごく気に入ってます! 組み立ても1時間程度でできました。
    注文日:2017/12/10
    2016/12/22
    ツノママさん
    ありがとうございます
    商品届くのも早いし、組み立ても簡単です。 折りたたみのデザインがとても便利です。 またよろしくお願いします。
    注文日:2016/12/08
    2018/02/15
    ゆうし0317さん
    ベンチに靴の足跡がくっきり残っていてとれませんでした。
    注文日:2018/02/04