4 2022-04-04

安くて満足です。ただ、椅子の背もたれ部分に傷?があり、それを上からペンキで塗ったあとがありましたのでマイナス1点です。この金額なら文句は言えませんが、大手家具屋さんでも似たような商品がプラス15000円くらいの価格で売っていたので、それを考えればお買い得な商品です。段ボールが異常に臭いので、資源ゴミを出す前日にお届け予定にするべきです。

2022-04-05
商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
商品を万全の状態でお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-07-20

概ねOK
ちょっとしたキズ、手垢がついてたけど、見た目もいいしコスパも充分。
気に入ってます。

2022-07-29
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-04-07

組み立て方法で不明点あり若干、苦労しましたが、しっかりした作りでサイズ感も良く、満足してます。

2022-04-07
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2017-08-18

多少の傷があります
机の脚やラックの塗装が一部剥げていたり、天板の木にヒビが入っていたり、傷や汚れが多々あります。
ですが、同シリーズの、全体が木目調の方のレビューを読んでいたので、きっとこちらも同じような物だろうと思っていたので特に交換は求めてません。
木目調の方は鍋敷きを敷いても熱いものを置いたらすぐ変色するというレビューがたくさんありましたが、こちらは今のところその心配がなく、汚れも簡単に綺麗に拭き取れます。
ガタつくことはなかったので、机の脚の裏の高さ調節のネジは外し、椅子の足と机の脚全部に100均のフェルトを貼りました。
耐久性はまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、傷も汚れも気にしなければ、このお値段で某お値段以上の物とそっくりな物が買えたので良かったなと思います。
ただ一つだけ。ネジが目立つので、ネジを隠せるシールが付いていたら尚良かったなと思いました。

• ぷー5623さん
  • ぷー5623さん

5 2019-07-27

良い買い物が出来ました
注文後、1週間で届きました。もっとかかると思っていたので嬉しかったです。夫が組み立ててくれましたが、30分ちょっとで終了、むしろ梱包の段ボールを片付ける方が大変だったと言ってます(ごく個人的な感想)。まだ使い始めて間もないのですが、作りもしっかりしていてテーブルを伸ばすのもスムースに出来、椅子のアームがホールド感があって“このタイプで良かった”と思います。カラーはブラウン×ホワイト、うちのインテリアに合わせましたが、落ち着いた色で満足してます。海外製とのことですが、このお値段で質の良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

2019-08-08
この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。
今後共、お客様に喜んで頂ける商品を、
企画・開発していきますので、今後共宜しくお願い致します。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2019-02-08

お買い得には違いない
--届いてからの感想--
どうにか休日に配送業者からの目安となる時間に配送頂けるとの連絡を受け、受け取る事が出来ました。
商品の感想はお買い得としか言いようの無い良い商品でした。
組み立ては5分程度と簡単でした。
耐久性も問題なさそうです。
とても気に入りました
---届く迄のの感想---
配送業者が見たことの無い会社で、最短で9日かかるとの事。
日付指定は出来るものの時間指定は出来ず、18:00迄しか配達してくれない為、急ぐ必要が無く一日中家にいる人しか買ってはいけない商品です。

5 2021-03-25

購入して良かったです
本日無事到着して、組み立ても主人がのんびりやっても1時間以内で完成しました。子供が小学生になるのにあたり、ちゃぶ台と座椅子から買い替え、早速お昼ご飯を食べましたが大変使い易いです。
3人家族でも全然大丈夫です。伸長式の作りも凄く気に入っています。
色々な家具屋を回ってみましたが、こちらのセットで本当に良かったです。
椅子も回転しますし、立ったり座ったり本当に楽になりました。

2021-03-29
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-06-28

コロナの影響で配達が遅くなってしまいましたが、きちんと連絡を下さったので助かりました!
商品にはすごく満足してます!イスのクッションも思ったよりフカフカでした!
いい買い物が出来ました!
しかし、配達日の確認の連絡をもらった際に、配達前に何時頃になるかを電話しますと言われたものの、連絡がなくいつ来るのかな?と思いつつ1日を待っていました。

• Harrier1030さん
  • Harrier1030さん

4 2018-05-27

気に入ってます。
4月頭頃に注文をしましたが、5月の配送ということで届くまで日数があり具体的にいつ頃に届くかが分からなかったのは少し困りました。配達日の何日か前には連絡をもらえ当日丁寧に対応してもらいました。商品自体はハタからは見えない部分には多少のキズはあるものの、高級感がありとても気に入ってます。なんといっても、手軽に2人用、4人用のテーブルに変えれる所が良い感じです。最初、2人用にするやり方が分からなかったのですが、ここの商品ページで動画があるのでそれを見たら大丈夫でした!自分で組み立てる家具を色々とやりましたがチマチマした作業が大変、でもこのダイニングテーブルに関しては誰でも出来る。六角レンチが入っていて簡単に出来ました!電動ドライバーなども必要ありません。1時間ほどで完成します。

4 2017-11-11

お値段以上です!
3人家族でマンションのダイニングにおけるダイニングテーブルを探していてみつけました。テーブルも大き過ぎず、小さ過ぎずで邪魔にはなりませんし、何よりホワイトのテーブルが安っぽく見えません。お値段以上だと思いました!
近所の家具店でも同じようなテーブルセットが販売されていましたが、こちらのお店ほどお安くはありませんでした。
ただ、ベンチタイプの椅子の座るところにボールペンで書いたような5センチくらいの線があり、その椅子だけ交換をお願いしました。交換に際して、メールでのやりとりでしたが対応も良く、次に届いたものは綺麗なものでしたのでよかったです。
木目のテーブルより、部屋が明るくなるのでオススメです!

• 香絵瑠さん
  • 香絵瑠さん

5 2011-11-30

便利!
我が家は狭いので、収納できるタイプのダイニングセットを探していました。
こちらの商品に一目惚れし、即注文!
私1人で組み立てしていたのですが・・・1人は無理でした。
椅子とベンチは1人で組み立てできるのですが、
机が重たくて、最後は親に手伝ってもらいました・・・。
商品自体は、多少傷や鉛筆のような跡があったりましたが、
しょうがないのかな・・・・・・。
タイ製だから作りが雑なのかな?
まぁ見えない部分だったし、値段を考えると我慢の範囲内です。
回転する椅子はとっても便利!
回転させてPC椅子としても活用しております^^
椅子も机も一般的なものと比べると高さが低い気がします。
背の低い私にはとても使いやすく感じてます!

5 2021-12-15

女性一人暮らしアパートからマンションへ引っ越しを機に購入。
組立は電動ドリルなしでも1時間程度で完成。
画像でも分かりますが、テーブル天板は真っ白ですがイスはややオフホワイト。
多少脚の部分にリペアの跡があったけど濃いカラーなので全然目立ちません。
逆に天板は塗料薄め液で拭いても変化しない程しっかりコーティングされてました。
家呑み時のみ伸ばして使用、鍋は問題ないけど、タコスとかお皿が多いメニューだと
3人でもテーブル追加しないとキツイです。お値段以上の満足感はありました。

2021-12-15

この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。
お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-28

買ってよかった
思っていた以上に頑丈な作りで良かったです!
回転椅子もスムーズに何も問題なく使えて便利です。

4 2020-07-16

なかなか良い。
夫婦二人で30分ちょっとで組み立てました。
分かりやすく簡単に組み立てることができましたが、段ボールの片付けが厄介なので
そこは大変かなと思います。
綺麗な商品でテーブルの高さも良い、椅子もぐらつき無しです。
これは私が悪いのですがブラック×ホワイトのつもりがブラックでは無くダークブラウンだったことだけが残念。ちょっと自宅インテリアと合わないのでペンキでも塗ろうかな?
あとは本当にお値打ちで大変気に入りました。

5 2019-02-25

不安が全て無くなりました。
レビューを見て、キズや汚れなど不安になる書き込みがいくつかあり届くまで不安がありましたが、いざ実物を目の前にしてみると全て杞憂に終わりました。細かいキズは確かにありますが、100均のタッチペンで2秒で消えました。
聞いたことのない配送会社でしたが、配送も丁寧で前日に連絡をくれとても良心的でした。
ニトリで同じようなセットを組もうと思っていたので、\15,000近く浮きました。とても良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット