伸長式 ダイニングテーブルセット ダイニン...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-09

在庫切れで配送までに時間はかかりましたが、待って良かったです!小さな傷やシートに多少の汚れはありましが、掃除したら消える程度のものでした。組み立て自体は簡単で、30分くらいで完成。テーブルを縮めるのに最初は力が必要でしたが、一度動かしたらスムーズに動いてくれました。コンパクトだし、このお値段で買えたならいい買い物だったかなぁと思います。

• bema5986さん
  • bema5986さん

4 2016-11-30

届いたあ。
ちょうど良いサイズで、なおかつテーブルを伸ばせるのが
使いいいです。
値段も手頃でした。

4 2017-03-22

お気に入りてます
価格の割には高級感もあり大満足です。強いて言えば伸縮の時 結構な力が必要。もう少しスムーズにしてほしい。shopの対応は◎

4 2017-02-26

買って良かった
配達してくれた人が親切でした
組み立て少し時間かかりましたが、思っていたより早くできました
ありがとうございます

4 2016-12-22

ありがとうございます
商品届くのも早いし、組み立ても簡単です。
折りたたみのデザインがとても便利です。
またよろしくお願いします。

5 2016-12-17

おすすめ!
色もサイズもすごくよかった!4人家族ですが子どもがまだ小さいのでこのくらいのサイズで丁度いい。
イスが収納できるし、ダイニングも狭くならない。
見た目もオシャレで、作りもしっかりしています。

5 2016-12-08

とてもよかったです!
組み立ても簡単でよかったです!
見た感じも思ったよりしっかりしててとても気に入りました!
色もとても気に入りました!

4 2016-11-26

良いです!
普段使わないベンチがきっちりしまい込めるのが良いです!
邪魔にもならないし、見た目にもキレイです。
チェアの背もたれがもう少し高ければ、もっと楽に座れると思います。

4 2016-11-16

テーブル
テーブルとイスは、すごく良かったんですが、折れるテーブルのほうがテーブルの裏にロックがあるのではなく、テーブルを引っ張らないとテーブルを折ることができないことです。
それ以外は、満足しています。

5 2016-12-20

ステキ
7帖のキッチンリビングで小さいため購入しました。とってもよいです。テーブルも、椅子も白色なので、清潔感があります。伸縮で、とっても使いやすいです。本当に、買って使って良かったです。

5 2015-11-20

よかった
思ってた以上に良かったです。
傷もほとんどありませんでした

5 2015-12-18

ダイニングテーブル
注文してから2〜3日後には届いたので嬉しかったです。
使い勝手もいいので良い買い物をさせてもらいました。

5 2015-11-27

オシャレでモダンなダイニングに
部屋を広く見せたいので伸縮性のテーブルで白の鏡面タイプのものを探していました。
回転するイスもベンチタイプのイスも初めてでしたがとても使い勝手が良く、こちらにして大正解でした!

5 2015-11-07

鏡面仕上げは素敵です
汚れも落ちやすそうなので鏡面仕上げを選びました。伸縮するのがいいですね。

5 2015-11-06

思った通りでした。
3,4日で届きました。
二人で1時間ちょっとで組み立てられ、物も想像通りだったので満足です。