2012/07/30
    kameko3434さん
    購入してよかった!!
    色々レビューを参考に選び、こちらの商品に決めました。 結果大正解!! 値段以上に見えますし、テレビも安定してやっと部屋が落ち着きました。 色はブラウンにしたので、より高級に見える気がして満足です。 大きい下2段はフルオープンのレールがついているので、料理本や新聞をストックしてます。
    注文日:2012/06/04
    2013/06/23
    寝室のテレビ台にぴったり!
    寝室のテレビ台として、ブルーレイも置けて、さらに洋服を入れる整理ダンスとしても使えるハイチェストを探していました。フローリングや建具がブラックチェリーなのでブラウンが欲しくて、この商品を見つけた時は「これだ!」と思いました。 想像していたより色が濃かったですが、設置してみたら部屋になじみました。 2階の寝室まで運ぶのに、運びやすくするためにすべての引き出しを外して運びました。下の2段はレールになっているため取り外しや取り付けに手間取り、説明書があるといいと思いました。 テレビ台、ブルーレイ等のAV機器の設置、洋服等の収納を兼ね備えた家具としておすすめの商品です。 時間を使って何軒もの家具屋さんを回ってもなかなか条件に合うものが見つからなかったのですが、この商品は価格とのバランスもよく、満足できました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/06/03
    2012/06/23
    素敵な背が高めのTV台
    色々と検討した結果、お手頃価格なのに国産で、しかも天然木を使っているこちらの商品を購入することに致しました。 画像が少なめだったので到着するまで少し不安だったのですが、到着してみると予想以上に雰囲気のある作りで気に入りました。ピカピカひかる仕上がりではないのが気に入りましたし、木の良い香りがします。収納力も抜群です。ずっと長く使えそうです。 ひとつだけ残念だったのは、私はダークブラウンの方を購入したのですが、裏側は塗装していない素のままの色であることをご明記頂けるとなお良かったなと思いました。 思いつきでTVを買い換えましたのでTV台を急いで探していました。発注する際に希望の日程をダメ元でお伝えしました所、非常に素早く対応してくださり、通常であれば無理な日程だったと思うのですが希望日通りに着けてくださいました。非常に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/14
    2014/06/11
    テレビを買い換えるので合わせて…
    部屋に置いてみると、小さくて低かった。でもそれはこちらの選択ミスなので仕方ないです。色は白っぽすぎて部屋のナチュラルな家具とは合わないけど、しっかりしてるし完成品で木製なので満足です。問い合わせ対応も早かった。ただ指定日配送を選ぶと一番早くて10日後になるので、もっと早く届けられると嬉しいです。次は同じものの小さいサイズをコピー機用に買いたいと思います。
    注文日:2014/06/01
    2013/06/04
    HIRO 2009さん
    マイナスイオンと木の香り!
    お気に入りに入れて1ヶ月かな? ポイントの倍率と価格が希望になるまで待ちました。 一番上の左側にDVDはタイトルを背にして入りました。 素材と製造は文句なしで、木の香りが最高です! 毎日商品画像を見ながら、、いつ買おうか! 今でしょ! カラーはブラウンですが、画像どうりでした。 迷っている方、お勧めですよ!
    注文日:2013/06/02
    2011/03/10
    37インチテレビ用
    収納がたくさんあって、高さのあるテレビ台を探していて、高さ、幅、色などがぴったりだったので、注文しました。 設置場所にぴったりで、商品自体は気に入りました。 ただ、引き出しの周りの枠の素材が少し弱いようで、配送途中にぶつかったのか、傷ができてしまい、お店に連絡したところ、すぐに交換の手配をしてくださり、4日ほど待ちましたが、収納力、雰囲気は満足です。
    注文日:2011/02/28
    2014/06/13
    楽天やっこさん
    なかなかいい感じ
    高さ80センチのテレビボードを探して、やっと気に入ったものを見つけました。 色はナチュラルを購入。 自然のぬくもりが伝わってくるような、なかなかいい感じのボードです。 一段目は、DVDレコーダーだけでなく、ちょっとした小物を置くのにも利用しています。
    注文日:2014/05/19
    2013/11/23
    なかなか高さ80cmのテレビ台がなく、いいやつをやっと見つけました。 ブラウンの感じもなかなか部屋と合ってお気に入りの家具なりそうです。
    注文日:2013/11/20
    2013/04/19
    kaka7156さん
    オススメです
    迅速に対応いただき、梱包も完璧でしたし、言うことないです。商品も非常に使い易く、見た目もよく、非常に気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2013/04/16
    2012/07/11
    ariyoooさん
    値段以上の価値有り!
    新しいマンションに引っ越すため購入しました。40型のテレビを置いていますが、横幅もちょうど良いバランスになります。 また、タンスとしても使えるのでテレビ台とタンスを別々に置くよりも部屋が広く使えて非常に良いと思います。値段以上の価値はあると思います。
    注文日:2012/06/22
    2012/02/11
    きみちゃん5682さん
    満足商品
    在庫切れの為、商品が届くのに日数がかかりましたが、待った甲斐がありました。見た目・質感とも大満足です。 背の高いテレビ台をお探しの方にはお勧めです。
    注文日:2012/02/08
    2011/05/16
    テレビ台
    なかなかハイタイプが無い中、80cmと高め。 色はてかりなしで落ちついた色合い。 下から1段・2段目の引出しはレールががついており、重いものでも収納可能。 足元にフェルトがついていないので、付けたほうがベーター。
    注文日:2011/05/09
    2011/04/01
    TV台
    引き出しもスムーズに開閉でき、色も画像どおりの落ち着いた感じで大満足です。 たくさん収納できて、便利です。
    注文日:2011/03/26
    2011/02/01
    kapako205さん
    素敵な存在感
    賃貸、引越し派なので、これまで大型家具は購入せずすごしてきました。が、思い切ってこちらを購入し、正解でした。 32型ホワイトのTVに、素敵にマッチしています。 存在感があるので、周りの家具がぼやけそうなくらい。 作りもしっかりしています。日本製で2万円台で買えたのが申し訳ないほどに思えました。
    注文日:2011/01/23