ベッド ダブルベッド ダブル 下収納 すのこ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 可愛いベッドに収納スペースも確保
  • 組み立てはとても簡単で大人二人10分程度で完成しました。ベッド下に収納スペースが欲しく一番高い位置で収納ケースがピッタリ10個収まりました。レビューにあった軋む音が気になっていましたが問題なくライト付き 宮付きのナチュラルな可愛いベッドでした。ただ宮棚の幅が8.5センチと狭くスマホはギリギリ置けましたが小さな子供と一緒に寝るので必需品のティッシュボックスがはみ出てしまうのでもう少し広け ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-13
  • 新居にて
  • 写真のイメージとちょっと色が違いましたがお値段などは文句なしでした。発送もスムーズで助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-07

可愛いベッドに収納スペースも確保
組み立てはとても簡単で大人二人10分程度で完成しました。
ただ宮棚の幅が8.5センチと狭くスマホはギリギリ置けましたが小さな子供と一緒に寝るので必需品のティッシュボックスがはみ出てしまうのでもう少し広ければ便利でした。
価格帯 対応等 総合的には満足でき購入して良かったです。

5 2016-02-04

注文して4日目に届きました。
旦那が30分くらいで組み立ててくれました。色合いもよく、娘がとても喜んでいます。

4 2016-02-03

おしゃれ、組み立て簡単!
とても組み立て簡単でした!
下に収納スペースがあるので
ボックス購入したいと思っています。

5 2015-11-10

大満足です
ベッド下に収納スペースがあるのを探していました。
組み立てはボルト8本だけで驚きの簡単さでした。
脚裏に防振マットを貼り付けましたが、がたつき等は無いようです。
宮棚・ライト・コンセント、あると便利ですね。
とても満足できた買い物でした。
ありがとうございました!

5 2015-10-22

使いやすいです。
高さ調整ができるので、使いやすそうです。
コンセントと照明があるので、これにきめました。

5 2015-09-18

ベッド下を収納として利用するために選択しましたが,用途にあったもので,価格以上の品質だと思いました.組み立ても非常に簡単です.

• UchiShunさん
  • UchiShunさん

4 2015-09-13

デザインよし、使いやすさよし、満足です。

• ourakuさん
  • ourakuさん

5 2015-07-09

配送が早いし、商品の質もいい。お勧めです。

4 2015-07-03

床很好 很结实
第一次在网上买东西很好 很结实耐用 下次还会来

4 2015-04-11

新居
引越しを機に購入しました。まだ使ってません。こちら離島だったのですが、離島代金の問い合わせを致しましたところ、発送までスムーズでした。大変、満足してます。

5 2014-02-10

ダブルベット
組み立ても簡単でした。
ベットの下に高さ20cmまでの
収納ボックスが入ります。

5 2012-07-29

組み立ても楽々
女性一人でも簡単に組み立て出来ます。
ベッドの下を活用したかったので高いほうに調節して、薄型のケースを入れました。狭い部屋なので片付きました。

2 2016-03-24

組み立ては簡単でしたが、どちらかが寝返りするとギシギシ軋みました。そのためスノコの重なる部分にフェルトを貼ったら解消しました…。またスノコが割れずにいつまで使えるのか心配です…。150キロまで大丈夫との事のようです。

3 2016-02-24

まあまあ
組立は、女性1人でも意外と簡単に出来ました。
でも、所々キズがあったりしたので、☆3つ。

3 2013-09-13

組み立ては簡単でした
写真のイメージ通りの商品が届き、満足です。
組み立ても女性一人で10分ほどでできました。
が、きしみます。
きしむのがなければ大満足だったのですが。