数量限定 コレクションボード コレクション...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • ブラウンを購入しました。ライトが取り付けてある状態で届くので、すぐに使えて良かったです。背面など木がぼこぼこしている箇所もありましたが、見えない部分なので気になりません。かなり重くて二階に運ぶのが大変でした。私の力では一ミリたりとも浮きませんので、夫が一人で二階に運びましたが、苦労していました。男性2人で運ぶのが良いと思います。商品はイメージ通りで良かったです。他店で購入したコの字スタンドも使用してキレイに飾る事ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-30
  • 注意喚起
  • レビュー記入後、報告しましたが、クオカード届きません。2回問い合わせメール出しましたが、返事もありません。他の方々は、ちゃんとクオカード届いているのでしょうか?購入する人は、価格を他店と比べて同価格ならプレゼント付がいいと思って、こちらを利用しているかもしれません。もし送るつもりのない誘いの表記だったとしたら、悪質です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

ようどよいサイズ
店舗にて商品のディスプレイ用に買ったのですが、サイズもちょうどよいのと、内側の背面が鏡になっていることで、ディスプレイの中が広く見え、とてもいい買い物をしたと思いました。
鍵がついているのですが、最初、鍵がきちんと回らず閉められなかったため、問い合わせたところ早々とご連絡をいただき、対応して頂きました。
最初だけとてもきつくなっているとのことで、力を入れて回したところ、無事閉まるようになりました。ありがとうございました。

4 2015-12-23

店舗のジュエリーケースとして購入
店舗のジュエリーのディスプレーケースとして購入しました。
内側が鏡になっており鍵も掛けれるので、ジュエリーのディスプレーケースとして最適でした。発送もこちらの要望にも対応して頂け助かりました。

4 2015-07-08

満足度90%
出来たての新品でした。商品到着後、ダンボールを開けてみると既に出来上がってます。これはかなり嬉しいですね。きちんと耐性を考慮し、2人かがりでなくても自分1人でも大丈夫でした。
満足度90%ですが、REDの電球にしてはちょっと暗めかもしれません。個人の感想ですが。それだけです。
フィギュアはもちろん、ぬいぐるみ、酒ボトル1本でも入れます。背面が鏡になってますので全身が鏡になってますね。GOODです。

5 2015-03-27

ブラウンを購入しました。ライトが取り付けてある状態で届くので、すぐに使えて良かったです。背面など木がぼこぼこしている箇所もありましたが、見えない部分なので気になりません。かなり重くて二階に運ぶのが大変でした。私の力では一ミリたりとも浮きませんので、夫が一人で二階に運びましたが、苦労していました。男性2人で運ぶのが良いと思います。商品はイメージ通りで良かったです。他店で購入したコの字スタンドも使用してキレイに飾る事ができました。小さい子供がいるので鍵付きなのも良かったです。

4 2015-11-24

良い
対応が早く、嬉しかったです。またお願いします!

5 2015-08-24

イメージ通りの素敵な品でした。
まだ中身は入れて無いのですが、グラス類を飾ろうと思っているので、綺麗なインテリアになりそうです。

5 2015-08-10

楽しみです
本日届きました。
時間も早くに届けていただき、
これから陳列しますが、
楽しみです。

5 2015-07-21

見やすい!!
この商品はとても見やすくコレクションボードには
もってこいの物と言えます。
ホワイトは清潔感もありよいです。

• yuu-t.xxさん
  • yuu-t.xxさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-07-14

開放的でコレクションがさえますね
今回ダークブラウンを購入しました、高級感あってとてもいい感じです。ガラス面が多くコレクションもはっきり見えてとてもコレクションがさえますね。LEDライトはいまいちな感じしますがおまけ程度と考えた方がいいかもしれないですね

• Ta.k.aKOさん
  • Ta.k.aKOさん

5 2015-06-20

すぐに届きました
注文後、迅速に届けていただきました。
すごく重たかったので、運ぶのは大変ですが、
倒れたりすることはなさそうです。
思っていたよりもいい素材でした。

5 2015-06-09

満足です
とてもしっかりした作りで、追加で購入しました。

• hawkarrowさん
  • hawkarrowさん

5 2015-05-12

奥行きが感じられるケース
他の製品はオプション等の追加が必要でしたが、本製品は背面鏡とLED、鍵まで付いてるお得なセットかと思います。
背面鏡の効果か奥行きが感じられて、コレクションも映えます。

4 2011-11-09

色々探していて、価格、見た目で良さそうなので購入してみました。
今回大型のコレクションケースは全て違う物で3回目です。
【良い点】
■デザインがカッコ良く、値段以上に高級感があります。
■最初から組みあがって完成されているので、非常に有り難いです。
(今まで購入した物は、組みあがるのに4〜5時間は掛かっていたので・・・)
【悪い点】
■ドアの隙間が開いていて、間違いなく埃が入ります。
■真ん中に飾ったフィギュアがドアの隙間に被さって、フィギュアが見ずらいです。(この点が一番ストレスです)
■取っ手が安っぽい(プラスチック)

5 2014-10-05

ワンピースのフィギュアPOPを飾るために購入しました、高級感もあり気に入っています。

4 2014-04-13

高級感があり、とてもいい商品です。
ただし、2台同時に購入し分かったのですがLEDダウンライトのスイッチが
どちらかが逆についておりました。