5 2011-10-17

買って良かったです!
大きいダイニングテーブルが欲しくて見つけたときは嬉しかったです。とはいえネットで高価なものを買うのは勇気がいりまいしたが皆さんのレビューを信じて購入。
結果すごく気に入りました。家族や来客にも好評です!
もっともっと高価なものはそら良いとは思いますが、このお値段で雰囲気がいいのでオススメですよ!

• SOU0228さん
  • SOU0228さん

5 2014-04-14

サイズも良かったです!
組み立ても 簡単でした 非常に重厚で 椅子の丸みがとても気に入ってます!
買ってよかったです!

4 2013-10-24

コストパフォーマンスが最高に良い!
めちゃオシャレです。
雰囲気も良い
でもスプリングワッシャーや皿ワッシャーは欠品しています。

5 2013-07-17

昨日商品届き、早速組み上げました。他の方のレビューにあるように取説はなかったのですが、特に問題なく完成しました。タモ材の風合もよく新築のリビング(床無垢杉)にマッチしています。購入はオススメです。

• imatosi52さん
  • imatosi52さん

5 2012-11-14

いい買い物でした。
存在感のあるしっかりした作りで、とてもいい買い物ができました。
他の方のレビューにあるようなネジの不具合等もありませんでした。

• との0316さん
  • との0316さん

4 2012-10-03

ダイニングテーブル
初めてのダイニングテーブル購入でしたが、届いた商品は非常に気に入っています。
組み立てる際に説明書が無くて若干苦戦しましたが、くみたてたあとは重厚感があって安定感抜群です。
なおかつ、セットが充実しているのでかなり満足です。

• keikobukoさん
  • keikobukoさん

5 2011-04-30

4月29日の日記に画像あります。
こんなに高級感のある商品を10万以下で購入できて嬉しいです。ずっしりしていて木目の美しさとお色と本当に素敵です。いろんな家具屋さんみましたが、店頭ではこれほどのものだとテーブルだけで、10万超えでした。

• konotoさん
  • konotoさん

5 2011-03-23

ダイニングテーブル
新築した家用に購入して、遊びにきた人、みんなにとっても評判も良く、色も写真では、よくわからなかったが、すごく良かったです!

• ygnkw126さん
  • ygnkw126さん

5 2014-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
無垢材に感激!!!!
夜購入→翌日夕方発送→2日後到着と買ってから3日で着きました。スピーディーでとってもよかったです。
また商品は見てない悩みましたが、みなさんのレビューを参考にして買いました。
思っていた以上の品質具合です。
無垢の質感がよく、また椅子やベンチの座った時のおしりや股裏当たりの部分が曲げ加工してありとても座りやすいです。
今回両親のリフォームしたキッチンに合うダイニングテーブルを探してました。
テーブルの木目が木を基調したダイニングにピッタリです!!!!

4 2012-11-28

新居に購入。
気に入りました。椅子の座りごこちもいいです。
組み立ては、天板がすごーく重いので、男の人二人での組み立てをおすすめします。
椅子とベンチががたついたので、すぐ連絡して交換をしてもらったのですが、
交換で来た椅子がまたがたついて、ショップに連絡したら、検品してから送ったと言われました。
検品していたら、すぐ分かるはずなので、その対応に不満を覚えましたが、
商品自体は本当に買ってよかったです。
一度組み立てたものをもう一度くずして梱包したりと大変だったので、☆ー1。

• k6290さん
  • k6290さん

3 2014-12-14

満足
対応もよく思っていた通りの商品で大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット