数量限定 ダイニングテーブルセット ダイニ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • お手頃価格と高級感・重量感に満足です
  • 使用し始めて4週程経ちましたので、使用感 等含めレビューします。食事の際多人数なので6人掛けのダイニングテーブルが欲しく、家具屋さん等も回りましたが6人掛けということもありお値段と好みに合うものが無く、大型家具のネット通販という点で心配でしたが白い清潔感のあるテーブル天板と手頃なお値段から、こちらの商品を選ばせていただきました。ショップさんからは事前にメール連絡があり、配送もこちら ・・・(続きを読む
  • たこらっく100さん
  • 購入者 レビュー投稿 18
  • 3 2014-03-23
  • お買い得
  • 家族5人で建て替えた新居に住むため新たなダイニングテーブルセットが必要になりました。ほとんど買い替える状態でしたので、イメージの物で出来るだけ安く探していました。色々な家具屋やネットなどで探しましたが、私のイメージ通りの品と値段はこちらだけでした。商品が届くまで、皆さんのレビューを見ていました。届いて早速開けてみるとやはり傷がありました。このお値段なので支障がなければ使用しよう ・・・(続きを読む
  • maikenyuiさん

5 2015-09-04

テーブルがツルツルで、とても気に入ってます!汚れも、落ちやすくて、お手入れが楽で、購入して良かったです!ありがとうございました。

5 2015-07-21

引っ越しにともない、ダイニングテーブルを探していました。
家具屋もたくさん回りましたが、なかなか求めているものに出会えず、こちらで購入を決めました。
皆様のレビューにあるように、椅子&テーブルの脚の裏には保護シールみたいなものは付いていませんでした。事前に保護シールを購入していたので、商品が届いてすぐに貼りました。なのですぐに使用することができました。
大きさ、デザインともに大変満足です。

4 2015-11-13

いいです。
子供が小さいので、傷もつかないし、よごれも落としやすく助かっています。
デザインもシンプルで気に入っています。

4 2015-08-17

すごくいいです
とても気に入って使っています。
ただ、少しの傷が入っていたりしましたが、私たちは気にしないのでよかったですが、
気になる人にはお勧めはできません

4 2015-07-30

いい感じです
本日届きました!組み立てましたら、とてもいい感じです!六人掛けには少し小さいかな?と思いましたが通常4脚で使用するぶんには問題ありません♡ありがとうございました

5 2015-07-15

高級感
10畳のキッチンですがスマートにおさまり窮屈感がありません。

• misa0521さん
  • misa0521さん

4 2014-09-29

椅子が・・・
一脚足りずに届きました^^;
配達業者さんに連絡すると、どうもミスはないそう。すぐショップに連絡しました。が、日曜日や祝日などで2日間ほど連絡がとれませんでした。
連絡がとれてから椅子が届くまではスピーディに対応して下さいました。
みなさんレビューに書かれているように、椅子の足の裏がひどいです。事前に椅子の足の裏に貼るクッションシートを購入していたため、フローリングを傷つけずに済みました。
テーブルの鏡面部分はすごくキレイです!椅子の背もたれ部分の上のほうが傷だらけ(塗装がはがれてない程度)でした。
お値段相当です!

4 2014-09-26

見た目は値段以上に感じました!テーブルは足を取り付けるだけですが、起こすときは重たいので一人では無理です!見えない部分の作りは値段相当かなって思います!作りが少し荒く、色のムラがみうけられました!足もこれで支えられるのかなぁって少し不安になりました!完成してみたら問題なさそうなので、よかったと思います。

5 2014-08-03

新居に購入しました
新居に引っ越ししたので購入しました。
まずデザインですが、とてもいいです!白が映えてとてもキレイに見えます。椅子の足はガサガサなので来てすぐ傷防止シートを貼りました。なので、問題なしです!人が来ることが多いので皆で座れてとてもいい買い物でした。
しかし、届いた時点で、一脚椅子が壊れていたので返品しました。電話するとすぐに対応してくれて業者が来て新しい物と交換していきました。また何かあったらすぐに言ってください!使っていて不備があっても言ってください!と笑顔で言っていただいたので、まぁよかったな、と思いました(笑)とても素敵ですよ~!

5 2014-07-22

大満足!
写真のとおりです。
テーブルはとっても重たかったですが、組み立ては足を取り付けするだけなので簡単でした。
テーブルを起こす時だけ大人2人でやったほうがいいかもしれないです。
レビューに多く書かれていた、傷、うちに届いたのは脇に一か所だけでした。
5ミリくらいのはがれだったのでサインペンみたいなので塗って目立たないほうにむけました。
表の面はとてもきれいで文句なし。6人掛けでこのお値段はお買い得でいいお買い物しました〜!
あ、椅子はとっても軽いです。足の裏は完全に素材?というか木材そのままなので床を傷つけると思います。これもレビューで読んでいたので予め椅子の足の靴下を用意して履かせました。

4 2014-06-23

やっぱり鏡面仕上げ
やっと我が家に到着。いすは組み立て済みでダンボールが4個
テーブルの組み立ては旦那様担当、5分位で終了。
今まで4人席用テーブルで5人で座っていたので、とてもゆとりがあります。
いすを三個ずつ並べても特に窮屈ではないのもGOOD
若干テーブルの高さが低いような・・・私たち夫婦の身長がでかいので沿う感じるのかも。
テーブルは満足です。椅子は、丈夫さには不安残りますが、この価格で6人掛け鏡面仕上げテーブルはすごく安いです。
※椅子が1脚破損。おそらく運送会社の不手際でしょう、
ショップも代替品の手配を送球にしてくれているので問題は無いです。

5 2014-11-30

すごくよかった。
非常に使いやすく組み立てもかんたん。コストパフォーマンス抜群だと思います。おすすめ

4 2014-10-11

なかなかいいと思います
なかなか厳しいレビューがあったので購入はすごく悩みましたが、値段も値段だし多少の事は我慢しようと購入しました。確かに天板裏には汚れがあり、椅子の足も切りっぱなしなのでは?…等、開封時は、えっ…となりましたが、まー私的には許容範囲かなと思いました。汚れは拭けば綺麗になったし、椅子の足裏には床が傷つかないようにフェルトを切って貼り付けました。現在4ヶ月程使用してますが、今のところ不具合は出ていません。値段を考えると、なかなかいい買い物だったかなと思います。

• k7759さん
  • k7759さん

4 2014-08-22

とても良かった
新築用にダイニングセットを探してましたが、大体10万円以上するなか
とても安くレビューもよかったので購入。
安過ぎて届くまで不安でしたが組み立ても簡単にでき
物もとっても良かったです!
目立った傷もとくにありませんでした。
ただレビュー通りイスの足裏部分がむき出しだったので
そのままだと引いた時に傷がつきそう!
傷防止のシールを貼ったほうがよさそうです。

• 岩魚5701さん
  • 岩魚5701さん

5 2015-05-24

ダイニングテーブルセット
部屋の間取りに適したサイズであったため購入
机の色もホワイトで板面もきれいであった
腰掛も安定感があり座り心地がよかった
後日腰掛を2脚追加希望をスタッフに依頼したところ心地よく対応をして頂きました。・・・通常は6脚使用2脚は娘たちが来た時使用。
普段2脚は壁際に設置(違和感なし)