数量限定 ダイニングテーブルセット ダイニ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • お手頃価格と高級感・重量感に満足です
  • 使用し始めて4週程経ちましたので、使用感 等含めレビューします。食事の際多人数なので6人掛けのダイニングテーブルが欲しく、家具屋さん等も回りましたが6人掛けということもありお値段と好みに合うものが無く、大型家具のネット通販という点で心配でしたが白い清潔感のあるテーブル天板と手頃なお値段から、こちらの商品を選ばせていただきました。ショップさんからは事前にメール連絡があり、配送もこちら ・・・(続きを読む
  • たこらっく100さん
  • 購入者 レビュー投稿 18
  • 3 2014-03-23
  • お買い得
  • 家族5人で建て替えた新居に住むため新たなダイニングテーブルセットが必要になりました。ほとんど買い替える状態でしたので、イメージの物で出来るだけ安く探していました。色々な家具屋やネットなどで探しましたが、私のイメージ通りの品と値段はこちらだけでした。商品が届くまで、皆さんのレビューを見ていました。届いて早速開けてみるとやはり傷がありました。このお値段なので支障がなければ使用しよう ・・・(続きを読む
  • maikenyuiさん

5 2017-04-14

ブラウン調のリビングに馴染む
テーブルの箱1+椅子の箱3の計4個の箱でお届けです。テーブルの箱は重くて大変ですが、組み立ては簡単です。ボルト2本ずつで各脚を付けるだけです。椅子は完成品で取り出して並べるだけ。塗装が甘いところも散見されたり、ボルトの固定部に塗装のペイントが垂れ込みボフトを手では回せなかったりしますが、高級感があり、しっかりした作りだと思います。ペイントの垂れ込みについては、ペイント自体が柔らかいので六角レンチでボルトを回したらキレイに固定できました。天板の塗装がどれくらい持つかが楽しみです。

5 2017-03-18

感動
とてもいい買い物ができました!他の方が小傷等を書き込まれていたので、隅々まで確認しましたが、全く傷等ありませんでした!組み立ても簡単でした!すごくよかったです!

5 2017-02-01

6人掛けであまりおおきくないテーブルを探していました。
大きさもデザインもとても満足です。
価格も大満足です。

5 2016-11-21

大きさも丁度いいし値段も手頃だし購入して良かったです。

5 2016-09-07

お値段の割には高級感があり大満足です。また入荷してから発送までも早く、発送の翌日には届きました!

5 2015-07-21

引っ越しにともない、ダイニングテーブルを探していました。
家具屋もたくさん回りましたが、なかなか求めているものに出会えず、こちらで購入を決めました。
皆様のレビューにあるように、椅子&テーブルの脚の裏には保護シールみたいなものは付いていませんでした。事前に保護シールを購入していたので、商品が届いてすぐに貼りました。なのですぐに使用することができました。
大きさ、デザインともに大変満足です。

4 2015-11-13

いいです。
子供が小さいので、傷もつかないし、よごれも落としやすく助かっています。
デザインもシンプルで気に入っています。

5 2015-09-04

テーブルがツルツルで、とても気に入ってます!汚れも、落ちやすくて、お手入れが楽で、購入して良かったです!ありがとうございました。

4 2015-08-17

すごくいいです
とても気に入って使っています。
ただ、少しの傷が入っていたりしましたが、私たちは気にしないのでよかったですが、
気になる人にはお勧めはできません

4 2015-07-30

いい感じです
本日届きました!組み立てましたら、とてもいい感じです!六人掛けには少し小さいかな?と思いましたが通常4脚で使用するぶんには問題ありません♡ありがとうございました

5 2015-07-15

高級感
10畳のキッチンですがスマートにおさまり窮屈感がありません。

• 岩魚5701さん
  • 岩魚5701さん

5 2015-05-24

ダイニングテーブルセット
部屋の間取りに適したサイズであったため購入
机の色もホワイトで板面もきれいであった
腰掛も安定感があり座り心地がよかった
後日腰掛を2脚追加希望をスタッフに依頼したところ心地よく対応をして頂きました。・・・通常は6脚使用2脚は娘たちが来た時使用。
普段2脚は壁際に設置(違和感なし)

4 2015-04-27

ダイニングテーブル
商品は値段の割に質が良く満足しています。

• 丈愛さん
  • 丈愛さん

5 2010-01-08

引っ越しに伴う家具家電購入ラッシュ!
やっぱり広いダイニングテーブルはいいですね〜♪
家族での食事がぐんと楽しくなりました。
思ってた以上に作りもしっかりしていて高級感があって良かったです。

4 2013-10-24

オシャレです
椅子1脚が座面にマジックで書いた跡があったのと、テーブルの天板裏の枠があきらかに斜めについてたので大丈夫かな?と思い組み立ててましたが、脚4本つけてみると2本はやはりテーブルの天板よりはみ出てしまうため、壁につけると片方の脚が出っ張ってしまってる為テーブルと壁の間に隙間ができてしまうので、椅子の件もありテーブルの事も電話で伝えるとすぐに交換の手配をとっていただけました。
電話対応〜交換手配は良かったものの、組み立てたテーブルをまたバラして梱包して返品の用意、また交換品がきたら組み立ててって案外大変なのに、交換品の商品のみでひとことお詫びの文面があっても良かったのにと思いましたが。。。
交換品はテーブルに関しては天板枠組みはさすがにきっちり付けられてるものでしたが、テーブルサイドの枠の外側に深いひっかき傷、天板表面にひとつ目立つ傷があったことが残念でした。交換と言う事で普通なら次はないっていう思いで普通ならチェックしませんか?これで交換品の検品合格の印がダンボールに大きく書かれてるとかちょっと信じられませんでしたが(・・;)
まあ、傷がある方は目立たない方へ向けて置きました。といっても、組み立ての時に私と旦那は確認してるから気になるだけであって、知らない人は近くまで行かないと分からないレベルだと思いますが。まだ小さい子供もいますし、これから傷もすぐできると割り切って使いたいと思います。
輸入品ということもあり粗さもありますが、見た目は高級感があってオシャレです。ホワイトとブラックに近いとかいうかブラックにしか見えない感じで、ブラウンよりブラックが欲しかったのでとても気に入っています。