ダイニングテーブルセット ベンチ 無垢材 ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • すごく気に入りました!
  • ずっとフローリングのリビングにおこたテーブルで過ごしていたので、思い切ってこちらを購入しました。まさにお値段以上!!!普段はコンパクトに、お客様が来られた時は伸長させて、ベンチも不使用時はテーブルの下に収納できちゃうなんて、実際に使ってみてすごーく便利でめちゃくちゃ気に入りました。しかもお値段も、他の店舗の同じような商品よりず〜っとお安く、とはいえど、お品はとてもしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 舞(*^ー^*)さん
  • 3 2015-10-19
  • 綺麗なブラウン
  • 女性でも簡単に組み立てられるくらいの設計で、想像よりしっかりとしていて、落ち着いた色味も気に入りました。この価格でこのクオリティなら大満足!☆5…と行きたいところでしてが、ベンチの受けネジが付いていませんでした。取説に記載されていた販売元に交換依頼の電話をしたら対応が悪かったので☆3つ。私が連絡するところを間違えたのも悪いけど、販売元としてしっかり記載それているのだから、対応くら ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

満足です
お値段を考えると、あまり期待していなかったのですが、想像以上にしっかりとして良いお買いものが出来ました。
最初、ベンチの脚の部分に不良個所があったのですが、連絡したところすぐに送って頂きました。
その後、使用しているうちに、椅子の裏のネジが一本取れてきて、差し込んでもスカスカの状態で、すぐにとれてしまうのですが、特に問題ないのでそのまま使用しています。イスは回転式でクッションもまあまあ良く使いやすいですが、背もたれ部がギシギシしますので、耐久性はないかもです。
その他、細かい傷や塗装のムラも多少ありますが、総合すると満足しています。
遊びに来た友達も欲しいというので代理で注文する予定です。

• smk-fさん
  • smk-fさん

4 2015-09-05

細かな傷が気になりますが…
9月上旬入荷予定とのことでしたが、8月下旬に発送通知が届きました。運送会社から「これから配送に伺います」と朝の8時に電話があり、仕事だと伝えると、「また後日になります」と言われ、結局受け取れたのは9月4日でした。
段ボールを開けると、塗装が剥げていたり細かな傷が気になりますが、組み立ててみると気にならず値段のわりにいい買い物ができたと満足しております。
夫と二人で40〜50分ほどで組み立てました。
組み立て後、テーブルの折り畳み部分の使用方法が分からなかったのですが"持ち上げてスライド"させればいいのですね(*^^*)
大切に使おうと思います♪

4 2015-11-18

組み立てるといい感じ
家具のアウトレットでこちらと同じ商品を発見。7000円もこちらの方が安かったのでものは一緒だし、アウトレット店で商品を確認し、いいなーと思い少しでも安いこちらを購入しました。
組み立ては2人で20分ほど、一人では無理ですが2人だと簡単でした。しかし結構雑で、見えない部分のつくりが汚かったです。ただ、値段も安いし仕方がないかと思える範囲内でした。
組み立てるとわからないし、まぁいいかーと思いました。
気に入ってます!この値段でこの商品はかなりお得です!

5 2015-11-05

便利です
普段は主人と二人暮らしでコンパクトに、たまに息子が帰省時はワイドに。
サイドにはティッシュや新聞を入れて、使い勝手が良いです

4 2015-09-04

組み立てましたよ。
早々に商品が届きました。
汗だくで組み立てましたよ。
シンプルでイメージ通りだったのですが、主人が、『ベンチの幅が狭い』と・・・確かに、大人2人では、狭いかも・・・・
なので、−☆です。
ちょっと食事しにくいかもなぁ〜
それと、机にキズで白くなっている箇所がなったけど、分かりにくいし目をつぶる。

5 2016-04-21

限定で1万9千円弱で買えました。
レビューをみて不安でしたが特に目立った傷や汚れもなくよかったです。
椅子の足の裏には傷がつかないような配慮はなく、切ったまま、のような状態ですが、この値段なら満足。
家族にも好評でしたし、良いお買い物が出来ました。

4 2015-12-16

買ってよかった!
色々迷いましたがこちらを購入して良かったです!
包装が少し雑でした。
傷が多少ありましたが裏面なので気になりませんでした!

5 2015-11-24

使いやすい!
ちょっとした汚れはありましたが気にならず、色も形もお気に入りです!
伸縮するので使いやすさもバツグンです!

4 2015-11-08

比較的軽めのため、安定感は少し気になりましたが、
その分取り回しもしやすく扱いやすいと思います。
イスも回転するので座りやすいです。

4 2015-11-02

安い・早い
注文後すぐとどきました。
組立は少し面倒ですが、品物は満足です。

5 2015-10-26

組み立て簡単でした
娘にプレゼントしました。五帖のダイニングキッチンにピッタリサイズでした。人気商品の為に時間かかりましたが、満足です。

4 2015-10-25

少しキズがありましたが、値段を考えれば十分です。

• fuzoku1cさん
  • fuzoku1cさん

5 2015-09-24

値段が値段なので少し心配だったのですが、取り越し苦労でした。
組立ても特に問題なく、良い買い物をしたと思います。
知り合いに自信をもって紹介できる商品です。

4 2015-09-14

なかなかです
テーブルの高さ、イスの座り心地ともに満足です。適度にキズがありましたが、裏側なので見えません。テーブルを広げるときに、ガタガタ音がしますが、戻すときはスムーズです。値段相応ってとこですね。

4 2015-09-10

お買い得!
普段は二人掛け、友達が来た時に広げれるタイプのが欲しくて購入。送料込でこの価格ではあまりないです。でも、回転椅子だからか座ると背もたれが少し後ろに寄りかかる感じだったので☆4にしました。商品はそこそこ満足してます