• yuki2060さん
  • yuki2060さん

5 2009-11-25

実物の色は写真よりうすく明るい色です。しっかりた作りで重量感もあり、かなり重いです。マイナスイオン発生塗料を使用しているとのこと。商品は殆ど無臭です。左右には男性用のスニーカーも楽々入り、女性用ブーツ2足を含む41足を収納しました。ただし、全て普通の靴を入れるのであれば左右の棚4枚・中央の棚1枚が足りませんが、使い方次第で付属の棚数で十分だと思います。また、設置場所の都合上、鏡は右側を希望してましたがデザイン的に左右の扉を入れ替え可能だと思い商品到着後、早速、扉を入れ替えてみました。簡単に入れ替えができ、鏡を右側にして現在使用中です。お店の対応も問題なく、商品も予定通りの納品となりました。色・質感とも満足のできる商品でした。

5 2013-11-25

気持ちの良い取引でした。
配送情報も配達員の対応も良かったです。商品も想像以上にしっかりしていて、収納能力も十分に満足できるものでした。

4 2013-11-18

トラブル発生時にこそ真価が問われる
最初に届いた商品には歪みとがたつきがあり即刻交換要請を致しました。ショップの担当者曰く、商品は発送前に検品しているのでおそらく輸送中のトラブルであろうとのことでしたが、これだけが唯一残念な点でした。
しかし、クレーム処理から交換品の発送においては真摯な対応をいただきました。トラブル発生時こそショップの真価が問われるときであり、当ショップの対応には満足しております。
もちろん再度届いた製品には不具合はなく、重厚感があり機能的かつ収納も豊富で良い買い物ができたと思っています。

5 2013-03-10

想像以上に良かった
1月に注文したのですが、在庫が無く3月の納品とのことでしたが、一旦キャンセルしましたが、どうしても欲しいのでもう一度注文、この際、お店の方がポイント10倍の日を教えてくれて、10倍の日に購入できたのでかなりポイント付きました。到着して1週間使いましたが、造りがとてもしっかりしていて、靴もたくさん入り、高級感もあり、履きたい靴がひと目で分かるのがいいです。つても使い勝手の良いシューズボックスです。

• 3675ともさん
  • 3675ともさん

5 2013-10-22

自宅用に
思っていた以上にとてもいい買物が出来たと思いました。色も写真どおりで、重量感もあり本物だという感じがします。家具屋でも同じものがありましたが安く購入できよかったと思います。

5 2013-09-18

かなり良いです
下駄箱購入のために家具店を何件もまわりネット購入は画像の色とは違いが?と不安ながらの注文でしたが画像通りのかなり良い商品が届きました。木材の厚みがあるので高級感があります。お店の人、配達の人も丁寧で感謝しております。

5 2012-08-17

新しいおうちに
新築用に 天然木のシューズBOX で 完成品の物を探していたところ この商品に出会いました。 レビューの通り 重厚感が あってしっかりした作りでした。
完成品なのでその日に収納できて 良かったです。
この品質で このお値段ならかなりお得だた思います。オススメ商品です。

5 2010-09-20

リフォーム後の購入
とても重厚感があり、写真と同じ感じで、とても、気に入りました。お値段以上で、送料も無料、 お店の対応も、迅速、丁寧で、日にち指定も、きっちり、していただきました。また、お世話になりたいと思います。

4 2014-07-21

大きさ等はよかったです。
サイズは良かったです。木製とあったので格安だな?と思っていましたが、やはり表面だけでした。写真より赤いので上に置く棚を探すのに苦労しますね。

4 2013-11-15

使いやすい
靴がスッキリ収納できました。あと縦長のスペースですが、真ん中に取り外せない板がなかったら、ベストでした。傘を直せるからです。

5 2013-10-22

作りもしっかりしていて値段以上だと思います!たっぷり収納できていいです!!

5 2013-09-05

大満足です。
迅速な対応、納期の早さでこちらのショップを選びました。
思った通りで満足です。