• risriseさん
  • risriseさん

5 2014-04-23

大満足☆
寝室の出窓下のスペースに置きたくて購入。
作りもしっかりしているし、何よりこのお値段で組み立て済みで届くことが有り難かったです。
この商品代金に組み立て代と送料も含まれていると考えたら、とってもお得だと思います。
飾りガラスの模様も取っ手もシンプルながらもお洒落で大変気に入りました!
寝室の模様替えが落ち着いたら、今度はリビング用にこのシリーズの家具を購入することに決めました。

4 2014-02-02

新築でタンスが無かったので購入しました。ナチュラルと白がメインの家ですが、合います!
すりガラスがかわいいです(*^◯^*)
リビングに置いてあるのですが、すりガラスから中が適度に見える分、綺麗にしておこうという気になります!

ただ、ちょっとキズがあったり、取ってを付ける部分の穴が上手く空いてなかったりしたので、マイナス一です。

でも商品自体はとってもかわいいので、同じシリーズで揃えたいなと思ってます(*^◯^*)

• らひ山さん
  • らひ山さん

5 2012-06-18

大容量
奥行が40以下のもので、オシャレでたくさん入るものをを探していたのでこの商品はぴったりでした!
奥行40って、かなり探しましたが、なかなか無いですね。しかもデザインがイマイチだったり・・・。レビューにもあったように小さい方の引き出しはレールなしですが、開閉の違和感は全くなかったので安心しました。我が家は床が濃いブラウンだったので、ホワイトよりもこちらのブラウンの方がお部屋に合っていて、購入してよかったです!

4 2014-04-12

寝室に置いてます。TVも置けるし、サイズはいい感じです。ものはそれなりかな

4 2014-03-29

娘の部屋の模様替えのため購入しました。磨りガラスの部分が可愛いです。収納もたっぷりで部屋がスッキリして良かったです。

4 2014-03-19

台所の収納用に購入しました。
高さもピッタリで使いやすいです。
取手をつける際に八個中三個がネジが固くてちょっと苦労しましたが、きちんと取り付けできました。
デザインめ凄く良くて、値段からすると大満足です。

4 2014-02-25

寝室用にブラウン購入。
ベッドとも合っていて、
すごく部屋らしくいい感じになりました。
このお値段でこれだけしっかりしたものだと満足です。

5 2014-02-03

GOODです!
バニラを購入しました。
色も良かったですが、おしゃれで、娘も大喜びです。
引き出しも軽いですし、収納量も満足出来ました。
やはり、完成品ですぐ使えるのは良いものです!

5 2014-01-25

凄く良いデス
モダンなタンスを探していたのですがなかなか見つからず、ようやく良さそうな商品を見つけました。価格が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが届いてみるととても作りもしっかりしていて使い勝手が良くオシャレでした。
買って大正解でした。

4 2014-05-14

シンプルなのにオシャレ
シンプルで飽きのこないデザインなのに、バランスや色合いが良くどんなお部屋にもなじむと思います。
完成品ですが取っ手は自分でつけなければなりませんが苦になりませんでした。
使い勝手もいいです。

• *Nさん
  • *Nさん

4 2014-08-26

全体的に満足です
使用して5ヵ月になりますが、とっても頑丈で引き出しもスムーズに動き大変満足しています。組み立て式ではないので、届いた時は取って部分をつけるのみと、引っ越しをしたばかりでまだ荷物が片付いていなかった私にとってはとてもありがたかったです。ただ、配達の方が一人で一生懸命運んでくれたのはいいのですが、ビニールをはがした時に天地が逆だったので、引き出しを全部外しても結構重く戻すのが大変だったのと、引き出し内部の木材の臭いがしばらくの間強くて衣服に必ず染みついてくる点がマイナス部分かなと思います。5ヵ月目になると、臭いもほんのりくらいに弱くなったかなと感じます。もちも良さそうなので、これからも長く大事に使用したいと思います。

4 2012-07-02

いい雰囲気だと褒めてもらえます
1歳の子供の服を入れたくて購入しました。機嫌を見計って着替えさせるので、すぐ取れるようにリビングに服を置きたくて、インテリアとして良い雰囲気のものを探していました。
イメージ通りのお品で満足しています。
写真では何も入っていないので、ガラスになっている2段の引き出しはアクセントになって良く見えますが、実際は中の物が透けてみるので、そこはちょっと残念でした。中に入れる物の色柄等を考えれば問題なく使用できるかも知れません。
遊びに来た人からは可愛い箪笥だと褒めてもらえます。
高さがそれほど高くないので、上に子供の写真を飾ったり出来ます。

• michi3901さん
  • michi3901さん

5 2012-02-28

かわいい☆
リビング収納用のチェストが前から欲しかったのですが、期間限定でポイント10倍だったので思い切って購入^^
リビングに置くのに、可愛くてちょうどいい大きさ&お値段のチェストになかなか出会えず、こちらでいい物が購入できて良かったです!
幅広の方の引き出しはレールのような物が付いていて、開閉がスムーズに出来て使いやすいです。幅狭の方は、レールが付いていないので、引っ張りすぎると、引き出しが落ちてしまうので、小さなお子さんがいる家庭などは気をつけたほうが良いかもです。ちなみにうちの1歳半の娘は、特に興味がないらしくこのチェストに全く近付かないので、今のところ不便はありません。
取っ手の金具を付けるだけですぐ使えて、収納力もあるので、リビング収納だけではなく、洋服ダンス等にしてもいいと思います!
送料も込みでこのお値段はお手頃だと思います☆

5 2012-04-06

老人ホームに入居したての父のために購入しました。私自身はまだ本品を見ていないのですが、母から電話で、ホームのスタッフがすぐに組み立ててくれたこと、テレビと観葉植物を上に置いたら部屋がとても落ち着いた感じになってよかった、と報告してきました。レトロ調のガラスが部屋の雰囲気を和らげてくれているようです。

5 2011-06-11

モダンな部屋
新しい部屋の家具をモダンなアンティークっぽくしたくてこちらを選びました。ちょっと重かったけれどかなりいい感じです!
作りもしっかりしているので買って良かったと思います。