ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-12
  • 新居で
  • 新居の撮影のために急遽購入しました。でも残念ながら届いた商品は、テーブルの部品が合わず椅子も2脚錆ついていて段ボールから出すだけで新居に錆の粉が落ちる状態でした。。。届いた商品だけでは★2つと言いたいところですが、お店に連絡をしたらすぐに代替品を送ってくれ、部品も一緒に送ってくれたので対応・代替品を見た上での評価は★4つです。代替品は撮影には間に合わなかったのですが、何とか椅子2 ・・・(続きを読む
  • みんみん8888さん
  • 3 2014-02-13
  • 注文してから到着のまで早くて良かったです。ガラスの部分の外側の段ボールに足跡が着いていたのですが中身は割れてなかったので良かったです。中身も砂ぼこりのようなものがたくさんついていて全て綺麗に拭いてから組み立てました。そのために手袋がついていたのですね。組み立ては簡単にできましたが、重くて女一人では机を起こせませんでした。デザインはとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • なあ19627856さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-03-25

初めてのダイニングテーブルで、大きさ考えず買ってしまい、思ったより大きかったです。
テーブルは思ったより安っぽいかなーと思ったけど、真っ白な脚と椅子が、新築の真っ白な壁の色に合ってよかったです。
届いてから開けるまで数日あいてしまい、その間になにか臭いと思ったら、これでした。
ダンボールと製品自体から臭ってきましたが、設置してまもなく臭いも気にならなくなりました。

4 2011-03-27

おしゃれなダイニングセットです。
椅子の座り心地はいいですが、脚は安物だなという印象を受けました。
梱包もしっかりしているし、shop対応も早いです。

4 2011-03-12

新居で
新居の撮影のために急遽購入しました。でも残念ながら届いた商品は、テーブルの部品が合わず椅子も2脚錆ついていて段ボールから出すだけで新居に錆の粉が落ちる状態でした。。。届いた商品だけでは★2つと言いたいところですが、お店に連絡をしたらすぐに代替品を送ってくれ、部品も一緒に送ってくれたので対応・代替品を見た上での評価は★4つです。代替品は撮影には間に合わなかったのですが、何とか椅子2つで対応し、現在も届いた2つの椅子はしまっている状態ですが、商品自体はガラステーブルなので部屋も広く見え、なかなか素敵だと思います♪

4 2012-07-25

コスパ良いです
狭い部屋にもダイニングセットを置きたくて、ガラス天板のホワイトを探していました。
他社製と検討の上、ガラスの厚さと天板面積が上回るこちらのセットにしました。
組み立ては女性一人で一時間あればできます。
ガラスが重いので、組み立て後にひっくり返すとき注意が必要です。
椅子の作りがやや粗雑ですが、コスパを考えたら妥当だと思います。

5 2009-10-27

家具
綺麗な家具で満足です。配送も早く、信頼できるショップでした。また利用したいと思いました。

5 2014-03-29

良かったです。
すごく重たいですが、オシャレで良かったです。

4 2014-02-08

☆発見☆
リビングをホワイトで統一している為、
ガラスダイニングテーブルセットのホワイトを探していたところ一目惚れしてしまい購入いたしました。
お値段も安く届くのが楽しみです♡

5 2013-07-24

黒いダイニングテーブル
まだ購入したばかりでとどいてませんが。床が白なので、どれだけ際立つか楽しみですね。

4 2013-03-21

気に入りました
ホワイトを購入。お値段のわりにオシャレで気に入っています。

4 2012-10-27

商品自体のパイプがいがんでいてトンカチで直してはめました。出来上がりとお店の対応はすごくよかったです。

4 2012-04-30

よかったです
デザインもよく、対応なども満足できました。

5 2012-01-02

スタイリッシュなダイニングテーブル
とてもスタイリッシュで部屋全体がこのテーブルセットのおかげでとても明るくなりました。選んでよかったと思っております。

4 2011-05-06

組み立ても簡単で安くて満足です。また何かあればリピートしたいです。

4 2011-03-19

オシャレ〓
期待と値段を考えて星4つです!商品が届くのを楽しみにしてます。

5 2009-12-30

新居にて
おしゃれです!
大きさもちょうどいい感じでした。
椅子も座りごこちがよく、床が傷つかないような足にちゃんとなってます。
組立ての際、重くて一人では持ち上げられませんでしたが。。。