2023/01/02
    かっくん8216さん
    引き出しが軽くレールがついてるので出し入れが楽で作りもしっかりしてます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/11
    2023/01/03
    このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 またのご利用お待ち申し上げております。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2018/06/10
    てん1120さん
    満足です
    届いたときは、玄関渡しと言われて、どうやって設置しようかと一瞬困惑したけど、設置場所が近かったので意外と楽に設置できました。 これまでの整理ダンスと同じぐらいのサイズを探してたので、このタンスを見つけた時はすごくうれしかったです。 今の引き出しは、レールがついてて出し入れがすごく楽なんですね。 色も好みにピッタリでとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/03
    2014/08/13
    ゆかとこたさん
    満足です
    3人目がもぅすぐ産まれるので、今持ってるタンスじゃあ入りきらず、お揃いのローチェストと一緒に新調しました。 かなり悩んで、寸法、デザイン、価格で決めました。容量が多くてローチェストとお揃いで揃えたかったので、良いものが見つかって良かったです。 前持ってたタンスと奥行きが同じ寸法でしたが、こちらのタンスの方が中の引き出しが大分浅かったので、もう少し奥行きあれば文句ないですが、全体的にはこの価格で良いものが買えたなぁと思います。 プラスチックのタンスを子供用に使っていましたが、引き出しを開けて子供が登ったり、体重をかけるとタンスごと倒れて危ないなぁと思っていたので、今度はその心配がなさそうなので安心して使えそうです。
    注文日:2014/08/04
    2014/04/29
    Hasuneさん
    価格以上の価値があります
    商品搬入の際は2人で部屋まで運んでいただき、助かりました。梱包は丁寧で、ダンボールを取り外すと、サイドにストレッチフィルムがしっかり巻かれていました。実物は写真で見るよりも少し明るめの色で、外観上の傷や汚れはなく、木粉等の付着もほとんどありませんでした。作りもしっかりしており、がたつきはなく、スライドレールのない小引出しの開け閉めもスムーズです。しかし、引出しを開けると若干においが気になりました。また、奥行きはあまりなく、あと4~5cmあればと思います。天板と側面は化粧合板で、全体的に重厚感に乏しい感じがします。それでも、総合評価としては、価格以上に質の高い商品で、お買い得ではないかと思います。
    注文日:2014/04/13
    2019/11/13
    満足!
    使用していた簡易タンスの底が抜けて壊れた為、 ◦しっかりした造り ◦沢山収納可能 ◦お部屋に馴染む色、デザイン ◦引き出しのレールの有 を考えて購入しました。 全てにおいて、合格でした! 更に、配達は玄関先までということだったんですが、思ったよりも軽くて、女1人で引っ張りながら、置きたい場所へ設置することが出来た点も良かったです。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/30
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/08/19
    コスパ良し!!!
    本日商品が届きました。梱包は丁寧で外観上の傷や汚れはなく木粉等の付着もありませんでした。作りもしっかりしておりスライドレールのない小引出しの開け閉めもOKです。『外観』『収納容量』『品質』『価格』とどれをとってもお買い得ではないかと思います。『コスパ』非常にに高いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/22
    2018/09/07
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございます ^^♪ お客様に喜んで頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます! これからも、お客様目線で商品の安全性・コスパ重視をし、 商品開発をさせて頂きますので、 今後共ご愛顧宜しくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2015/03/30
    満足です。
    価格の安さ、デザインの良さが決め手となり購入に至りました。届いた商品の色味や質感もイメージ写真どおりで不満はありません。安かったため造りこみに不安がありましたが、問題ないレベルです。引き出しの底板が少々薄いですが、通常範囲では問題ないでしょう。同シリーズのローチェストの購入を現在迷っているところです。
    注文日:2015/02/27
    2015/03/15
    配達業者さんは2人で部屋の中ま運んでくれ丁寧に梱包されていました 引き出しは何も入っていないからか軽すぎるくらい楽に引き出せます。もう少し奥行や深さがあれば嬉しいですが、1人暮らしなので十分な大きさでデザインもシンプルで素敵で満足です。 木の匂いはしますので嫌な人は消臭剤と数日あけておく必要はあるかと。
    注文日:2015/03/05
    2014/09/23
    コストパフォーマンス高し!
    「奥行きは浅い」とご指摘レビューにもあるとおりですが深さはたっぷりです。レール付の引き出しのおかげで「軽く奥まで引き出せる」ので便利です。特に個性のない外観は「どこにでも似合う」ので置き場所を選ばなくていいです。和室でも洋間でも大丈夫だと思います。安いから買ったのですが「コストパフォーマンスは凄く高い」と思います。
    注文日:2014/09/11
    2014/08/19
    toto_kさん
    着物も収納可能です
    着物も収納できるサイズで探していました。 あまり枚数がないので専用のタンスを買うほどではないと考え、こちらのタンスを購入。 クローゼットにおいているので見た目等は特に問題ありません。 レールがついているのでたくさん収納しても軽く開け閉めができます。 一番上の段の引き出しが163cmの私でちょうど使える感じなので、背の低い方はギリギリかもしれません。 到着後、木の臭い?タンスの臭い?がかなり強く、数日引き出しを開けっ放しにしておく必要がありました。 値段等考慮すれば十分満足しています。
    注文日:2014/07/21
    2014/06/10
    お得な買い物かも
    小学生の子供用に購入しましたが、開け閉めも楽にできるので助かりました! 全体的に薄い板なので触ると少し安っぽい感じはしますが、見た目はしっかりしているので近づかなければ大丈夫。 送料込みで2万円程度で買えるのなら、かなりお得かも。 数か所パテで埋めた跡があったのが残念ですが、木くずなどは少なかったのでまぁまぁかな。
    注文日:2014/06/01
    2014/04/24
    レビューにもあったように、底板が薄い・廃材を使用している感じ?の底板部分あり・ニオイあり・奥行が狭い等はありましたが、お値段を考えると許容範囲内でした。 奥行のあまったスペースが勿体ないので、本体の奥行を短くするか収納部分の奥行を広くするかどちらかが出来れば良いな~と思います! 梱包はしっかり丁寧でした!
    注文日:2014/04/13
    2014/01/26
    いいです
    ネットで 大型家具を買うのは初めてで迷っていたのですが、大川産ということと 近隣の店舗と比べても 値段も質も劣ってないと思い 購入してみました。 現物は 大きくて しっかりした作りになっているなと思いました。 これで2万円程度なら やはりいい買い物でした。 案外 奥行きがないですが 幅は広いので 一冬分の衣料は入るんじゃないかな。。 2階に設置しましたが、引き出しを全部外して 旦那さん一人で運べましたよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2013/09/27
    クローゼットの中で
    使用する予定です。まだ使ってはいませんが引き出しはスムーズに開け閉めできます。臭いが気になるというレビューも見ましたが、私はそんなに気になりませんでした。156センチの私には一番上の引き出しをのぞくには、高さはちょうどよさそうです。ただ奥行きがもう少しあってもよかったかな?と思ったり。でもこの値段でこの質なら買って正解でした。
    注文日:2013/09/18
    2013/05/06
    ロバート4181さん
    商品届きました。
    ・使い勝手について:各引出に付いているスライド(コロ)のおかげでとてもスムーズに開け閉めができるのでとてもありがたいです。また材質が軽いので万が一引出を引きすぎて外れても重くて腰や床を傷めるといったこともなさそうな点も○です。 ・デザイン・色・材質について 日本風ですが、余計な模様がなく洋間にもおいても全く違和感がない点が○。色は写真のまんまですね。塗装はとても丁寧に作らています。 ・総合的にこのお値段でこれだけの商品なら文句なく満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/21
    2012/11/18
    リーズナブルな買物でした
    長年使った子供用タンスがヘタって老朽取替用のタンスを探していましたが、近場にある家具屋さんでは、品質・価格共にニーズに適ったものがなく困っていました。 前まで使っていたものに比べると奥行きが若干狭くなりましたが、その分高さと幅が増えて、前より収納力UPで重宝しています。価格も、周辺のホームセンターより安く、リーズナブルな買物が出来ました。
    注文日:2012/11/06
    2012/08/19
    柚香1126さん
    使いやすい
    注文してすぐに届きました 大きめのチェストが欲しくてこの商品に出会いました 本体の高さもちょうどよく、引出しの深さもよかったです 一つ★↑を減らした理由としては 一番下の引き出しをしまう時 少し持ち上げないと入りずらいところです でも一番下だから気にならないし 気に入っています
    注文日:2012/07/23
    2012/07/02
    かずぴょんSPさん
    商品よし。対応よし。値段よし。
    幅90cm,高さ140cmのチェスト。ちょうどこの位のサイズを探していました。 (80cm×120cm位で5段のチェストは種類が多いのですが・・・) 値段も手頃で満足してます。 商品到着時に確認したら引き出し前面に凹みあり(ショック!) 苦情を申し出たところ、すぐに引き出しの交換に応じてくれました。 (後で段ボールにも凹みがあり運送業者が凹ませたと判明。このショップが悪いわけではありません) しかし、苦情の対応も素早く、非常に信頼できるショップだと思いました。 お勧めです。
    注文日:2012/06/20
    2009/05/17
    新調
    今回、引越しに伴い新しく家具を新調するために、安くいい 整理ダンス、チェストを探していました。モダン インテリ アリックさんで、予算内でのチェストを見つけ、初めての利 用で、写真でけでは不安がありましたが、本日届いて開封し て見たら、とても丁寧に梱包してありましたし、想像してい た以上の良い商品でした。傷もなく大変満足しています。又 商品の手配、連絡など、迅速、丁寧な対応をしていただきと ても満足しています。大事に使わせていただきます。
    注文日:2009/05/03
    2018/10/23
    SIAWASEKAZOKUさん
    大満足‼️
    本日、到着しました。配送担当さんの対応も行き届いてました。商品も 色目も 良く 大きさも 思っていた通りでした。娘の出産後の 帰省にて養生するために 新しく購入しました。 大満足です。
    注文日:2018/10/12
    2018/11/09
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます!! 今後共、さらに安心してお買い物出来るショップになれますように、 スタッフ全員で頑張りますので、 これからも宜しくお願い致します^^♪ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/09/10
    うさぎ2276さん
    大満足です。
    初めて大きな家具の購入で少し不安でしたが、とても丁寧に運んで頂き大変助かりました。 タンスは、木のいい香りがして素材も良く開閉もスムーズで本当大満足です。 後、木の粉(クズ)とかも無くとても綺麗な状態で届いたのも良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/26
    2018/02/03
    marchin0516さん
    大容量で使いやすい
    大容量で収納力ありとてもよかったです。 写真で見るより、実物の方が和のテイストがつよめだなと思いました。 引き出しの開閉もスムーズで、満足です。
    注文日:2018/01/17
    2016/01/16
    すず0900さん
    開閉もスムーズで使いやすいです。色も部屋にマッチして、落ち着いた雰囲気です。ただ、旦那が、匂いが気になると言ってます。
    注文日:2015/03/29
    2015/10/04
    kazutakunanaさん
    今まで使っていたタンスが数10年も使っておりボロボロになったので、新しいモノを探していてこちらにたどり着きました。 色も落ち着いており、引き出しにレールもあり使い勝手が良さそうで大満足です。 このお値段でこのタンス! とても満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2015/09/13
    hentecoxさん
    お値段以上でした!
    こちらの商品を頼んで良かったです。 見た目もしっかりしてて、大変気に入りました。 また、引き出しも軽く、スムーズにスライドします。 容量もたくさん入りそうです(^_^)
    注文日:2015/08/31
    2015/09/03
    良かったです
    配達して頂いて、よくみてみると引出しの所に欠けた様な傷が二カ所があり残念でした。 でも引出しは滑りがいいので出し入れが軽くて良かったです。
    注文日:2015/07/20
    2015/05/15
    お買い得!
    引き出しは軽くて楽々!さすが日本製!! 大満足の買い物でした!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/04
    2015/03/22
    yozakura7さん
    届きました
    とても使いやすいです。妻も気に入っています。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/08
    匂いは気になりますがおおむね満足
    指定日時通りに届きました。引き出し前面に一箇所へこみ傷があり、もともとなのか配送時なのかはわかりませんが、安い商品なので仕方が無いかと。商品自体は値段のわりによくできているのでおおむね満足です。
    注文日:2015/02/22
    2015/03/01
    購入二日目
    引き出しの開け閉めもスムーズで、容量も思っていたよりも大きく、お値打だと思います。梱包もしっかりしていた点もよかったと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/18