4 2023-01-02

引き出しが軽くレールがついてるので出し入れが楽で作りもしっかりしてます。

2023-01-03
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2018-06-10

満足です
届いたときは、玄関渡しと言われて、どうやって設置しようかと一瞬困惑したけど、設置場所が近かったので意外と楽に設置できました。
これまでの整理ダンスと同じぐらいのサイズを探してたので、このタンスを見つけた時はすごくうれしかったです。
今の引き出しは、レールがついてて出し入れがすごく楽なんですね。
色も好みにピッタリでとても満足しています。ありがとうございました。

4 2014-08-13

満足です
3人目がもぅすぐ産まれるので、今持ってるタンスじゃあ入りきらず、お揃いのローチェストと一緒に新調しました。
かなり悩んで、寸法、デザイン、価格で決めました。容量が多くてローチェストとお揃いで揃えたかったので、良いものが見つかって良かったです。
前持ってたタンスと奥行きが同じ寸法でしたが、こちらのタンスの方が中の引き出しが大分浅かったので、もう少し奥行きあれば文句ないですが、全体的にはこの価格で良いものが買えたなぁと思います。
プラスチックのタンスを子供用に使っていましたが、引き出しを開けて子供が登ったり、体重をかけるとタンスごと倒れて危ないなぁと思っていたので、今度はその心配がなさそうなので安心して使えそうです。

5 2014-04-29

価格以上の価値があります
商品搬入の際は2人で部屋まで運んでいただき、助かりました。梱包は丁寧で、ダンボールを取り外すと、サイドにストレッチフィルムがしっかり巻かれていました。実物は写真で見るよりも少し明るめの色で、外観上の傷や汚れはなく、木粉等の付着もほとんどありませんでした。作りもしっかりしており、がたつきはなく、スライドレールのない小引出しの開け閉めもスムーズです。しかし、引出しを開けると若干においが気になりました。また、奥行きはあまりなく、あと4〜5cmあればと思います。天板と側面は化粧合板で、全体的に重厚感に乏しい感じがします。それでも、総合評価としては、価格以上に質の高い商品で、お買い得ではないかと思います。

5 2019-11-13

満足!
使用していた簡易タンスの底が抜けて壊れた為、
◦しっかりした造り
◦沢山収納可能
◦お部屋に馴染む色、デザイン
◦引き出しのレールの有
を考えて購入しました。
全てにおいて、合格でした!
更に、配達は玄関先までということだったんですが、思ったよりも軽くて、女1人で引っ張りながら、置きたい場所へ設置することが出来た点も良かったです。

2019-11-30

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-08-19

コスパ良し!!!
本日商品が届きました。梱包は丁寧で外観上の傷や汚れはなく木粉等の付着もありませんでした。作りもしっかりしておりスライドレールのない小引出しの開け閉めもOKです。『外観』『収納容量』『品質』『価格』とどれをとってもお買い得ではないかと思います。『コスパ』非常にに高いと思います。ありがとうございました。

2018-09-07
この度は、嬉しいコメントをありがとうございます ^^♪
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
これからも、お客様目線で商品の安全性・コスパ重視をし、
商品開発をさせて頂きますので、
今後共ご愛顧宜しくお願い致します!!

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

5 2015-03-30

満足です。
価格の安さ、デザインの良さが決め手となり購入に至りました。届いた商品の色味や質感もイメージ写真どおりで不満はありません。安かったため造りこみに不安がありましたが、問題ないレベルです。引き出しの底板が少々薄いですが、通常範囲では問題ないでしょう。同シリーズのローチェストの購入を現在迷っているところです。

5 2015-03-15

配達業者さんは2人で部屋の中ま運んでくれ丁寧に梱包されていました
引き出しは何も入っていないからか軽すぎるくらい楽に引き出せます。もう少し奥行や深さがあれば嬉しいですが、1人暮らしなので十分な大きさでデザインもシンプルで素敵で満足です。
木の匂いはしますので嫌な人は消臭剤と数日あけておく必要はあるかと。

5 2014-09-23

コストパフォーマンス高し!
「奥行きは浅い」とご指摘レビューにもあるとおりですが深さはたっぷりです。レール付の引き出しのおかげで「軽く奥まで引き出せる」ので便利です。特に個性のない外観は「どこにでも似合う」ので置き場所を選ばなくていいです。和室でも洋間でも大丈夫だと思います。安いから買ったのですが「コストパフォーマンスは凄く高い」と思います。

• toto_kさん
  • toto_kさん

4 2014-08-19

着物も収納可能です
着物も収納できるサイズで探していました。
あまり枚数がないので専用のタンスを買うほどではないと考え、こちらのタンスを購入。
クローゼットにおいているので見た目等は特に問題ありません。
レールがついているのでたくさん収納しても軽く開け閉めができます。
一番上の段の引き出しが163cmの私でちょうど使える感じなので、背の低い方はギリギリかもしれません。
到着後、木の臭い?タンスの臭い?がかなり強く、数日引き出しを開けっ放しにしておく必要がありました。
値段等考慮すれば十分満足しています。

4 2014-06-10

お得な買い物かも
小学生の子供用に購入しましたが、開け閉めも楽にできるので助かりました!
全体的に薄い板なので触ると少し安っぽい感じはしますが、見た目はしっかりしているので近づかなければ大丈夫。
送料込みで2万円程度で買えるのなら、かなりお得かも。
数か所パテで埋めた跡があったのが残念ですが、木くずなどは少なかったのでまぁまぁかな。

4 2014-04-24

レビューにもあったように、底板が薄い・廃材を使用している感じ?の底板部分あり・ニオイあり・奥行が狭い等はありましたが、お値段を考えると許容範囲内でした。
奥行のあまったスペースが勿体ないので、本体の奥行を短くするか収納部分の奥行を広くするかどちらかが出来れば良いな〜と思います!
梱包はしっかり丁寧でした!

4 2014-01-26

いいです
ネットで 大型家具を買うのは初めてで迷っていたのですが、大川産ということと 近隣の店舗と比べても 値段も質も劣ってないと思い 購入してみました。
現物は 大きくて しっかりした作りになっているなと思いました。
これで2万円程度なら やはりいい買い物でした。
案外 奥行きがないですが 幅は広いので 一冬分の衣料は入るんじゃないかな。。
2階に設置しましたが、引き出しを全部外して 旦那さん一人で運べましたよ。

4 2013-09-27

クローゼットの中で
使用する予定です。まだ使ってはいませんが引き出しはスムーズに開け閉めできます。臭いが気になるというレビューも見ましたが、私はそんなに気になりませんでした。156センチの私には一番上の引き出しをのぞくには、高さはちょうどよさそうです。ただ奥行きがもう少しあってもよかったかな?と思ったり。でもこの値段でこの質なら買って正解でした。

5 2013-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
商品届きました。
・使い勝手について:各引出に付いているスライド(コロ)のおかげでとてもスムーズに開け閉めができるのでとてもありがたいです。また材質が軽いので万が一引出を引きすぎて外れても重くて腰や床を傷めるといったこともなさそうな点も○です。
・デザイン・色・材質について 日本風ですが、余計な模様がなく洋間にもおいても全く違和感がない点が○。色は写真のまんまですね。塗装はとても丁寧に作らています。
・総合的にこのお値段でこれだけの商品なら文句なく満足です。