2024/04/17
    a:-)さん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    1歳の子どもが、画面を押したりおもちゃを当てたりするようになってきたので急遽購入しました。クリアと迷いましたが、こちらにして正解でした!パネルの上からでも画面が綺麗に見えます。買ってよかったです(^^)
    注文日:2024/04/11
    2024/01/20
    ゆっこ04028064さん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    画質も問題なく良かったです。
    テレビのメーカー、サイズを指定できるので、テレビとサイズピッタリでした! テレビが大きめなので、大人2人で取り付けました。 付け方は、難しくなかったです! 反射は気にならないですし、画質も特に問題はなく見られています。 子どもが小さく、物を投げることがあるので、少し安心感があります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 商品到着し、設置も無事にしていただけた様で安心いたしました。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    女優ミラーさん
    シールを貼り付ける際は気をつけて!
    パナソニック65型に取り付けました。こちらに決めたのはテレビの型番で注文することができるので、届いた時にサイズが合わないと言うことがなさそうだったからです。いろんなサイトや口コミを見て素材もめちゃくちゃ悩みましたが窓際にテレビがあるためノングレアにしました。商品はそんなに待つことなく届きました。梱包にフルネームで名前が書いてあり、一人一人合わせて作って頂けているのだと思いました。梱包をカッターで開封したのですが、カッターは使用しない方が良いという紙が入っていて段ボールに記入して頂いた方が良いと思いました。主人と2人で取り付けました。取り付けの際にずれないようにシールを貼るのですが、一度着けると剥がれないため気をつけてください。ワイヤーがあるので安心ですが、私は1箇所テレビとシールの間に隙間ができてしまいました。ワイヤーは簡単に取り付けられました。写りは特に気になりません。ノングレアなのでテレビに映り込んでいた家具類が映らなくなりました。隣の部屋から見ると白っぽいですが正面から見てる分には全く問題なしです。お値段が意外と高くて驚きましたが子供がオモチャを投げるようになりテレビを壊され買い替える方が高くつくので保険としてつけて良かったです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 ノングレアパネルの詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。 記載いただきました通り、窓際等の反射が起きやすい場所でテレビをご使用の場合にはノングレアパネルが大変おすすめとなっております。 しかし、斜めや横からテレビをご覧になる場合には反射防止加工により少しもやがかって見える場合もございますのでご使用される環境に合わせて最適なパネルをお選びいただいております。 また、カッターの表記方法につきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後の改善案として、検討させていただきます。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/11/11
    やまうっちー6166さん
    助かる
    新居用に。子供がベタベタ触ったり、おもちゃをガンガン当てるので購入しました。少し高いけど、あって良かったと思うことが何度もあります。 取付も割と簡単だったと旦那が言っていました。
    注文日:2022/10/15
    2022/09/06
    花冠680さん
    先代のテレビの画面を幼児に壊されたので、今回こそは守り抜きたいと高額ですが購入しました。 保護シールを剥がすと表面がザラザラ… これ、大丈夫なのか…と疑いながら取り付けると、なにこれー!めちゃくちゃ綺麗!!! 日本の技術すごいー!!! ザラザラは反射しない加工だったのかと後々理解。 加工のお陰でいろんな写り込みがなくなり、見やすさが格段に上がりました。 65型で物が大きくて大変でしたが女性一人で取り付けることも出来ました。 梱包はさすが特注と言った仕様。 丁寧で頑丈でした。 値段以上の買い物ができ大変満足です。
    注文日:2022/08/31
    2023/01/29
    345きょんさん
    大満足
    子どもがテレビをベタベタ触るようになったので購入しました。厚みがあり、作りがしっかりしているため安心できます。テレビにピッタリのサイズでさすがだなと思いました。また、説明書もわかりやすかったです。 また、梱包も丁寧でした。もしまた購入する機会があればお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。 おまけのアクリルもかわいいので、バッグにつけたいと思います。
    注文日:2023/01/12
    2022/05/13
    こっぱ餅さん
    液晶のテレビ基盤の亀裂したため、交換修理後取り付けるために購入しました。 4歳の息子のおもちゃで基盤の亀裂事故があり、早急に保護パネルを探し注文しました。 修理日より早く発送していただき、箱ごと収納していました。修理完了し、開梱しパネルに貼り付けてある紙を剥がしたところ4cm弱の亀裂がありました。 お店に電話したら、早急に対応していただき再製作してもらえることになりました。 設置した感じは映り込みもなく快適です。テレビの鮮明度もほぼ気にならず視聴できます。 取り付けも女性1人でできました。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 また、商品のキズによりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 そのような中心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 今後、同じミスが起きないよう原因を確認し改善に努めて参ります。 商品につきましては当店独自のカッティング技術で、 かつ限りなく透明に近い品質の良い国産材料を厳選し使用し、最高品質の製品を提供できるよう心がけておりますので お客様に気に入っていただけましてスタッフ一同光栄の至りでございます。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2021/02/07
    ♪chiichanさん
    グレアかノングレアか
    以前に32型グレアのパネルを購入した事があり、素晴らしい商品というのは分かっていましたが、今回は65型ということでお値段も張りますし悩んでいましたが、テレビ購入間もなくして画面に傷が!油断していました。何があるか分からないので、やはりパネルは必要ですね。 その後悩んだのはグレアorノングレアか・・・。映り込みが気になっていたのでグレアにしたのですが、結果大満足です‼電源OFF時はスモークがかっているのですが、ONにすると曇らず普通に視聴出来ます。見え方に個人差はあるのでしょうが、私は気になりません。映り込みも抑えられ、目も疲れにくい。近くで視聴するので有難いです。 購入して良かったです。画面も守れてこれで安心!
    注文日:2021/01/10
    2014/05/23
    南椎さん
    これで安心
    大型テレビを譲っていただき喜んでいたところ、ちょっと物をぶつけてしまい、映らなくなってしまったので、新しいテレビを購入するにあたり、プロテクターをつけなくてはと思い注文しました。 プロテクターをつけるにあたり、ただでさえ、光の映り込みが気になってたので、ノングレアタイプにしましたが、これは正解でした。 つけた方が、光の映り込みは軽減されましたし、気になっていた映像のボヤケは、私の目ではわからないので、問題ないです。 見た目もピッタリサイズなので、全く損なわれてないと思います。 ちょっと高いですが、保険のようなものなので、これで安心です。
    注文日:2014/03/25
    2021/04/29
    hihi0988さん
    モアレが慣れるまでは気になりますが、慣れれば光が反射しにくくなり良い感じです。 サイズもスピーカー部分もちゃんとカットしてありピッタリでした。 届いた時は若干の反りがありましたが、設置して半日で気にならない程度になりました。 最初は既製品にしようかと思っていましたが、多少高くてもオーダーにして正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/04/23
    2021/12/27
    ひろ0236さん
    付けたらテレビが見えにくくなるかなぁと思ってましたが、そこまできになりませんでした。 買って良かったです
    注文日:2021/12/13
    2016/01/18
    HUMMERHUMMERさん
    パネルが真っ白に…。
    子供の液晶への攻撃が酷いので購入。 映りこみが解消され、見やすくなりましたが気がつくとパネルが真っ白に! 拭いても拭いてもすぐ真っ白。 なんだろう…。
    注文日:2016/01/03