液晶テレビ保護パネル ノングレア仕様 【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • モスアイパネル交換からの対応
  • シャープLC-60XL10を昨年9月に購入してから、モスアイパネル全体が汚れてきた為に、モスアイパネル専用クリーナーにて掃除を行いましたが、ふきムラなどが残り収集がつかない状態になり、パネル交換をしてもらい元に戻りましたが、このままではまた同じような事がおきるので、パネル交換後パネルに貼ってあるフィルムを剥がさずにそのままテレビを視聴していましたが、どうしても照明や窓からの光の反射が画面 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • 品物は期待通りです
  • 60型用を購入させていただきましたが、テレビのサイズにフィットしており、見た目もバッチリです。これで、こどもの攻撃に目を光らせるストレスから開放されます。納期は、当初連絡いただいていた通り、10営業日程での納品であった為良好です。しかし、残念な点としては、1.取扱説明書が分かり難い。 文字だけの説明で分かり難いところがある反面、同じような写真の角度違いを載せており、写真をうまく活用し ・・・(続きを読む
  • はぼぞーさん

5 2015-12-23

子どものイタズラ防止
このたびテレビを新調し、さっそくこどもがペタペタ触って指紋がたくさん付いていたので購入しました。こちらのショップは対応機種があり採寸の手間が省けて大変助かりました。
装着してみたところピッタリ!
PCにしてもつやつや液晶タイプは映りこみがあり苦手だったのでつや消しタイプにしました。本来の鮮やかさは多少薄れますが慣れれば全然問題ありません。
むしろ目が疲れなくていいです。
梱包もしっかりしてました。
上部の引っかけ部分が長すぎずで見た目もすっきりとしています。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-11-23

サイズぴったり!オススメです!
子供に画面を破られてしまい、再発防止に購入しました。
修理に高くつき、もっと早くに保護パネルを知っていればと後悔しました!
メーカー、機種ごとに選択出来て、サイズもぴったりで見栄えも良いです。
光が入りやすい部屋なので反射を心配してノングレアに。光による反射も少なく、画面も見やすいです。
梱包にも気を使っており、すごく丁寧な仕事をされています。
またテレビを購入する際は、テレビ購入と同時に保護パネルを注文します!絶対リピします!

5 2016-11-06

とても満足しています
液晶画面の保護目的に購入、設置しました。保護目的の観点からは申し分ないことに議論の余地はありません、大変満足しています。それ以上にまずはノングレア仕様で、反射がぐっと減ったこと、そしてアニメなど色彩・色調の激しい?、目がチカチカするような映像を見る際に、非常に目に優しい印象を受けております。子供の目にも優しいと思います。購入して良かったです。

5 2016-11-01

届いた商品は理想通りの低反射ノングレアパネルで映り込みがなく安心して元々の低反射テレビ映像が見られます。以前46インチ用に他で購入したパネルで「低反射」と書いてありながら届いたアクリルパネルがテカテカで家族から苦言が出たのですが、こちらの保護パネル低反射は満足いく低反射パネルです、60インチ用でしたので届くまでヒヤヒヤしてましたが心配無用でありがたく思います。

5 2016-07-08

4Kテレビで贅沢
猫がいる事やテレビがリビング兼キッチンの為どうしても環境が良くない折角買うテレビを守るにはこれしかないと思いで購入レビューの通りに反射がなくとても良いです画面も大きいのでパネルがある方が見やすいかもしれません

4 2016-06-25

良いです♪
テレビにピッタリ合うって嬉しいですね〜(*^^*)
テレビの品番が合っていたので購入しました。グレアか迷いましたが、今使ってるスマホカバーもノングレアなのでこちらに。目に優しい感じがするので好きです。2歳の子どもが画面に車走らせたりペシペシ叩いたりするのですが、パネル貼ってるので 安心して放っておけます♪ 価格がもっと安ければお財布にも優しいのに〜

5 2016-05-23

もっと早く買えばよかった!
LC-60G9を使っています。
今まで他社のグレアの保護パネルを使用していました。
反射がひどく自分の顔もよく見える状態で、パネルと液晶とに隙間もあったので画も二重に見えていました。(かなりのストレスでした)
この商品はサイズもピッタリで、つけている違和感もほとんどありません。
もっと早くに購入すれば良かったと思いました

5 2016-03-28

60インチ液晶用クリアパネルと迷いましたが、結果反射防止にして正解でした。リビングの窓から入る光や照明の反射が一切なくなり鮮明に見えます。パネルを着ける前は照明が液晶画面に映ってたけど装着後は照明の反射が無くなって快適に見れます。値段はクリアより高いけど価値はあると思います。おすすめの商品です。

5 2015-12-30

ピッタリのサイズで満足しました
購入時に型番を選択する項目に、我が家のテレビの型番があったので、そのまま選択して購入しました。見事なまでにピッタリのサイズで、さずが保護パネルを販売している専門店と納得しました。是非とも次回もこちらで保護パネルを購入したいと考えております。この度は迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-05-10

いいですよ!
いろいろ悩んでこの保護パネルにして正解でした。
作りがしっかりしてて、取り付けが簡単です。
あと、以前プラズマテレビで写り込みがひどかったので、ノングレア仕様を選びましたが、写り込みも無く、画質も気にならず良かったです。

• K's'Kさん
  • K's'Kさん

5 2015-12-14

シャープの60インチのテレビに取り付けました。
サイズもぴったりで反射も少なく良いと思います。

5 2015-12-14

大満足です。
60インチテレビを購入し、子供がまだ小さく画面をイタズラするので、テレビ購入してからあわてて購入させて頂きました。時間がかかるかなと思いきや、非常に早く到着したのと、画面に合わせるだけで装着完了。良いです。

5 2015-12-08

液晶保護パネル
注文してから9日程で到着しました。ダンボールで丁寧に梱包されていました。サイズはドンピシャ、品質もよく値段以上と感じます。

5 2015-07-14

モスアイパネル交換からの対応
窓からの光の反射が画面に写り込み画面が見にくいので、対策にこちらの
ノングレア保護パネルの商品を購入させて頂きましたが、画面の写り込みも
ほとんどなく、画質低下も気にならないほどでしたので、私個人としましては
モスアイパネル対策にこれはオススメです。
各メーカー機種ごとのサイズにてオーダーがしてもらえますので、取り付け
しましたが、サイズもぴったりで保護パネル画面の内側を両面クリア吸盤Sにて
取り付けましたが、保護パネルと画面枠の隙間もほとんどなく、ほこりなどの
侵入も軽減できるのでよかったです。
いい商品を購入させて頂きまして、有り難う御座いました。

4 2015-07-18

いい商品だと思いますが。。
シャープ60インチに合わせて購入。子供が最近おもちゃを投げ始めてので慌てて購入を決めました。
配送ですがかなり丁寧に包装されていました。パネルにはシートもついていて傷がつかないように徹底していると思います。私の商品も傷は全くありません。
オーダーメイドっぽくプチプチに名前が入っていたのはなんかいいですね。
しかしながら星を4つにしたのは合わせて購入したストッパーが同封されていなく。しかしながら、通常の設置だけでもかなり問題はなさそうです。
映像も正面からはきれいに見えますので我が家は問題なしでお子様のいる家庭はお勧めですね、次にかえ替えがあったらまた購入はしたいです。
最後に星は5つ上げたいのですがストッパーがきちんと同封されていないので4つとしました。。あとは送られてくるのを待つまでです。