液晶テレビ保護パネル 60型(60インチ) ノ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • モスアイパネル交換からの対応
  • シャープLC-60XL10を昨年9月に購入してから、モスアイパネル全体が汚れてきた為に、モスアイパネル専用クリーナーにて掃除を行いましたが、ふきムラなどが残り収集がつかない状態になり、パネル交換をしてもらい元に戻りましたが、このままではまた同じような事がおきるので、パネル交換後パネルに貼ってあるフィルムを剥がさずにそのままテレビを視聴していましたが、どうしても照明や窓からの光の反射が画面 ・・・(続きを読む
  • shige9231さん
  • 3 2015-07-31
  • 品物は期待通りです
  • 60型用を購入させていただきましたが、テレビのサイズにフィットしており、見た目もバッチリです。これで、こどもの攻撃に目を光らせるストレスから開放されます。納期は、当初連絡いただいていた通り、10営業日程での納品であった為良好です。しかし、残念な点としては、1.取扱説明書が分かり難い。 文字だけの説明で分かり難いところがある反面、同じような写真の角度違いを載せており、写真をうまく活用し ・・・(続きを読む
  • はぼぞーさん

5 2016-05-23

もっと早く買えばよかった!
LC-60G9を使っています。
今まで他社のグレアの保護パネルを使用していました。
反射がひどく自分の顔もよく見える状態で、パネルと液晶とに隙間もあったので画も二重に見えていました。(かなりのストレスでした)
この商品はサイズもピッタリで、つけている違和感もほとんどありません。
もっと早くに購入すれば良かったと思いました

5 2015-12-23

子どものイタズラ防止
このたびテレビを新調し、さっそくこどもがペタペタ触って指紋がたくさん付いていたので購入しました。こちらのショップは対応機種があり採寸の手間が省けて大変助かりました。
装着してみたところピッタリ!
PCにしてもつやつや液晶タイプは映りこみがあり苦手だったのでつや消しタイプにしました。本来の鮮やかさは多少薄れますが慣れれば全然問題ありません。
むしろ目が疲れなくていいです。
梱包もしっかりしてました。
上部の引っかけ部分が長すぎずで見た目もすっきりとしています。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-07-08

4Kテレビで贅沢
猫がいる事やテレビがリビング兼キッチンの為どうしても環境が良くない折角買うテレビを守るにはこれしかないと思いで購入レビューの通りに反射がなくとても良いです画面も大きいのでパネルがある方が見やすいかもしれません

4 2016-06-25

良いです♪
テレビにピッタリ合うって嬉しいですね〜(*^^*)
テレビの品番が合っていたので購入しました。グレアか迷いましたが、今使ってるスマホカバーもノングレアなのでこちらに。目に優しい感じがするので好きです。2歳の子どもが画面に車走らせたりペシペシ叩いたりするのですが、パネル貼ってるので 安心して放っておけます♪ 価格がもっと安ければお財布にも優しいのに〜

5 2015-12-30

ピッタリのサイズで満足しました
購入時に型番を選択する項目に、我が家のテレビの型番があったので、そのまま選択して購入しました。見事なまでにピッタリのサイズで、さずが保護パネルを販売している専門店と納得しました。是非とも次回もこちらで保護パネルを購入したいと考えております。この度は迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

• Paikun3さん
  • Paikun3さん

5 2015-09-27

買って良かった!
シャープ60型に着けました。
モスアイパネルなので画面のクリーニングが難しいので、今までは購入時に付いていた透明なシートを着けていましたが、反射がすごく日中は大変見にくい状況でした。このパネルは反射も少なく画質低下も気になりません。
サイズもピッタリで、ホコリの付着を大分軽減できそうです。
運送時の梱包も大変しっかりしていました。

4 2015-09-16

小さい子供がいるので新しい液晶テレビに合わせてこちらを注文しました。
これまで使っていたプラズマテレビの画面の写り込みがかなりストレスだった為ノングレアを選びました。ちょっと高くなりましたがとても快適でこちらにして良かったです。
☆マイナス1にした理由は届いた時点で商品のテレビに引っ掛ける上の部分に大きめの傷があった為です。前からは見えない位置にあったのと早く取り付けたいのもあって連絡しませんでした。
急ぎだったので予定より早く届いたのが嬉しかったです

5 2016-05-10

いいですよ!
いろいろ悩んでこの保護パネルにして正解でした。
作りがしっかりしてて、取り付けが簡単です。
あと、以前プラズマテレビで写り込みがひどかったので、ノングレア仕様を選びましたが、写り込みも無く、画質も気にならず良かったです。

5 2016-03-28

60インチ液晶用クリアパネルと迷いましたが、結果反射防止にして正解でした。リビングの窓から入る光や照明の反射が一切なくなり鮮明に見えます。パネルを着ける前は照明が液晶画面に映ってたけど装着後は照明の反射が無くなって快適に見れます。値段はクリアより高いけど価値はあると思います。おすすめの商品です。

• K's'Kさん
  • K's'Kさん

5 2015-12-14

シャープの60インチのテレビに取り付けました。
サイズもぴったりで反射も少なく良いと思います。

5 2015-12-14

大満足です。
60インチテレビを購入し、子供がまだ小さく画面をイタズラするので、テレビ購入してからあわてて購入させて頂きました。時間がかかるかなと思いきや、非常に早く到着したのと、画面に合わせるだけで装着完了。良いです。

5 2015-12-08

液晶保護パネル
注文してから9日程で到着しました。ダンボールで丁寧に梱包されていました。サイズはドンピシャ、品質もよく値段以上と感じます。

4 2015-11-04

サイズはぴったり!
サイズもぴったり、頑丈そうなアクリルでとても良い商品でした。アクリルなだけあって静電気による埃が気になりますが、手入れも楽なので、総合的に評価するととても良い買い物をしたと思います。厚かましい話しですが、静電気防止スプレーなんかもオマケで付いていればなお良かったと思います。

5 2015-10-31

買ってよかった★
窓の日差しが反射して見づらかったのがかなり軽減されました。
対応機種に型番があったので採寸の必要もなく、もちろんサイズもピッタリです。
同時にパネルストッパーも購入しましたが、標準取付だけで問題なさそうでした。

5 2015-10-21

届きました
商品届きました。
しっかりした物でも、予想以上でした。