2024/02/10
    tictictic3788さん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    子供対策に
    2歳の子がトミカなど固いものを投げるようになり、TVが壊れる前にと思って購入しました。 商品自体はとても良い品だと思います。 トミカでガシガシされても大丈夫そうです。 元々グレアで写り込みが気になっていたのでノングレアになりそのストレスも解消しました。 取り付けも女1人でも簡単にできました。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/21
    ゆかりん2021さん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    1歳3ヶ月の息子がオモチャをテレビ画面に叩きつけるようになった為、アクリル製のテレビ保護を色々検索しました。お値段が貼りましたが、こちらのノングレア商品を購入して大変満足しています。全く映り込みもなく、商品自体もしっかりしているので息子にテレビ画面をまた叩かれても安心して過ごせそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ノングレアタイプは映り込みや反射が気になるのお客様に大変人気の商品となっておりますので、 ご満足いただけたようで大変嬉しいです。 目の疲れや見づらさを軽減しながら、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/02/18
    じゅん0604さん
    以前、プラズマテレビを利用していましたが、液晶テレビに買い替えするにあたり購入しました。テレビの型やメーカーをお伝えすると、ジャストサイズで作って頂けました。子供が画面をいたずらしてしまうというストレスから解放され、安心してテレビを見ていられます。パネルの内側に若干のホコリがついてしまうことがありますが、持ち上げて拭き取ればすぐに解決します。本当に購入してよかったです。同じ悩みを持っておられる方がいらっしゃれば、是非おすすめしたいと思います。
    注文日:2014/06/26
    2020/02/15
    とよ4044さん
    梱包がとても丁寧でした! サイズもピッタリで、ノングレアですが見え方も良いです! 設置も非常に簡単でした。 テレビに子供が近付いても、もうヒヤヒヤしなくてすみます。
    注文日:2020/02/06
    2018/09/16
    babutakaさん
    サイズぴったり
    子供にテレビ画面を割られて買い直したので、今回は絶対にコレを買うと決めてました。手垢が気になりそうなのでこちらにしました。はじめは白っぽく感じたのですが、すぐに慣れて画像も綺麗に見えます。テレビの品番でキッチリサイズがわかってらっしゃるから文句の付けようがないぐらい完璧です!
    注文日:2018/09/09
    2016/11/07
    さ4141さん
    安心です
    息子のイタズラ予防に購入しました。 取り付けは軽いけど大きかったので大人二人がかりでしたが、そんなにずれることもなく簡単につけられました。見た目も変わらず違和感もないので2階のテレビ用にも購入を検討中です。もうちょっと安いと躊躇なく購入できるのですが。でも安心料だと思えばアリだと思います。
    注文日:2016/09/12
    2015/03/11
    lamune158さん
    注文から到着まで3週間で、遅れる旨のメール連絡はあり。大きさはピッタリ。下1/3位から前側に若干の反りがあって、粘着シールで固定して使用。映り込みは全くなく見やすいが、斜めからの視聴ではやや見やすい角度が狭まるかも。端っこがキケンです!掃除中に手を切ります・・・
    注文日:2015/02/04
    2015/06/17
    コンRさん
    悪くはないです
    レビューが遅くなり、申し訳ありません。 映り込みが気になって、こちらの商品を購入しました。確かに映り込みは軽減しましたが、テレビの映像がレビューでも書かれてた通りぼやけます。もちろん、使用しないよりはストレスはありませんが、ちょっと期待しすぎたようです。 それと、汚れがつきやすく、頂いたウエスでは落ちません。 ただ、テレビのサイズにはピッタリと合ってますし、本来の映り込み防止の意味では買ってよかったと思ってます。
    注文日:2015/03/27