2023/05/04
    full-kさん
    大変満足しています
    注文からの製作という事で商品の到着まで時間がかかると思っていましたが、とても早い納入で良かったです。 商品の梱包もしっかりされており破損の心配も有りませんでした。 テレビへの装着も判りやすく解説されており間違いなくスムーズに出来ました。 本品装着後のテレビ映りも予想よりとても良く悪い影響は無かったです。 とても満足のいく買い物が出来たと思います。 ありがとうございました。 会社の同僚にもお薦めしました。
    注文日:2023/04/19
    2024/02/12
    ocean630さん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    この度は敏速な対応、発送、有難うございました。
    注文日:2024/01/30
    2023/09/07
    たもまよさん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    有機ELテレビ用に購入しました。実績の少ない型番とのことでメールでサイズを連絡して作成という手順でしたが、メール対応も早かったです。 出来上がった物は、ピッタリサイズでしたし、 設置方法も説明書が丁寧でした。
    注文日:2023/08/25
    2022/05/30
    mint11111さん
    とても良いです
    ノングレアなので少し心配してましたが全然違和感なく綺麗にテレビ見れます。 届くのも少し遅いと覚悟してましたがショップからのお知らせはとても親切で丁寧で予測よりも早く届きました。 安くないものですしテレビ同様、大事に使います。こちらで買って良かったです。大満足。
    注文日:2022/04/26
    2022/06/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店の商品は受注生産品となりますので、ご注文からお届けまでお時間をいただいております。 到着日のご希望等がございましたらできるだけお応えできるよう製作させていただきますので、ご相談いただけますと幸いです。 定期的にお手入れをしていただく事で長くお使いいただける商品となりますので、是非ご活用ください。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/05/01
    jouji_uさん
    対応早かった
    対応早く北海道でしたが1週間で着きました。 取説どおり、設置すると数十分で終了です。 特に問題ありませんでした。
    注文日:2022/04/17
    2022/03/28
    ダヤン&バニラさん
    素敵!素晴らしい! とても綺麗な仕上がりに感激です。 リビングの南側の窓に近いコーナーにテレビを置いているので、光が反射しにくいノングレア3ミリの厚さを選びました。 想像以上に見やすいです! この保護パネルに行き着いた経緯は、我が家の猫達のイタズラによる液晶割れでした。 こういう保護パネルがあることを知らず、50インチのテレビは、購入後わずか3ヶ月で無惨にも液晶割れとなり、もう笑うしか無い状況でした。 こんな素敵な保護パネルの存在をもっと前に知っていたら良かったです。 これで我が家の猫達から、新しく買替えたテレビを守ることが出来るので安心してます。。 サイズもピッタリに作ってくださり、丁寧に梱包されていて、気持ちの良い商品です。 お値段は高価ですが、本当に買って良かったです。 ~・*・~・*・~・*・~・*・~ 使って1ヶ月が経ちます。 その間にも、鳥などの映像が流れると、猫達はテレビに飛び掛かったり、猫パンチをしたりして遊んでます。 ハラハラしながら見ていますが、この保護パネルのお陰で、テレビはしっかり守られています。 本当に良いお買い物が出来ました。 静電気で猫の毛や肉球跡が付きますが、濡らしたキッチンペーパーで水拭きし、乾いた柔らかい布で拭き上げると綺麗になります。 アクリルなので、水拭きが出来るのも嬉しいです。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 テレビぴったりサイズのパネルをお届けいたしますので、猫ちゃんが引っ掛けてしまうことも少ないかと存じます。 当店のスタッフは猫好きが多いので、レビューでこのようにお役に立てているとのご連絡をいただきまして大変嬉しく思います。 お手入れいただく事で長くお使いいただける製品となっておりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2015/07/04
    頑張れ!広島カープさん
    やっと到着
    注文してから約10日。やっと到着。 多少の映り込みがあるが、許容範囲内です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2015/11/01
    渇翁さん
    期待通り
    ノングレア50vを購入しました。液晶TVの画面反射を吸収しまったく気になりません。期待通りの効果を得ています。サイズもぴったりで取り付けも簡単にできました。パネルに貼るクッションゴムSは8個付いています。取説では4隅に4個使用で記載していますが、4個だと中央部分が本体液晶面に接触しにじみ状態が生じます。4隅以外にも残りのクッションゴム全数を取り付けて解消しました。パネルが大きいので全数使用が良いです。他に保護パネルストッパーも購入しましたが引っかかり面に貼るクリアクッションゴムLを4個使用だけで十分かと思われたのでこちらは今のところ使っていません。良い商品が手に入ったので満足しています。
    注文日:2015/10/29
    2021/12/01
    ねろさん
    満足
    前回はグレアタイプを購入しましたがTVの配置換えしたところ映り込みが酷かったので映り込みを抑えるノングレアタイプに買い換えました。画質の低下心配してましたがTV側で画質調整すれば全く気にする事無く綺麗に見ることができ映り込みもなくストレス無しで視聴でき買い換えて正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/22
    2020/07/03
    エーコ2027さん
    買ってよかった!
    うちは掃き出し窓のそばに置いているせいか食卓からテレビを見ると色々なものを映り込んで、とても見づらく、カーテンを閉めたりしていましたが、それも億劫だしなんとかならないものか?と探したらこちらに辿り着きました。1週間もしないうちに丁寧な梱包で届いて、すごく仕事が丁寧だなって感じました。早速説明書通りにテレビに設置。グラグラもせず、また掃き出し窓のそばでも映り込みが減り、とても快適になりました。この度はありがとうございました。とても良心的な会社だと思いました。
    注文日:2020/06/27
    2017/04/01
    NOBBY2さん
    コスパが高い
    テレビにピッタリ合い、反射が無くなり非常に見やすくなりました。
    注文日:2017/03/26
    2015/11/02
    頑張れ!広島カープさん
    満足しています。
    学校のテレビに取り付けました。これで安心です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/09/16
    2015/05/23
    おっかさん0628さん
    映り込みなし
    パナソニックのビエラ50インチ購入時に家電量販店から勧められるままに最初はクリアタイプを購入したのですが、映り込みが激しくて目が疲れてノングレアタイプと交換はできないかとお願いしましたが取り扱ってなかったのか返品扱いになりました。 ネットでデコデコさんにたどり着いて早速購入少し待ちましたが丁寧に梱包されていました。 最初はクリア画面に慣れていたので気のせいか少し曇り感を感じましたが何より映り込みがなく目が疲れません。 厚さは2ミリぐらいでもよいのではと感じました。
    注文日:2015/05/09
    2020/10/30
    山六さん
    とても良い商品です。
    仕上げがきれいでとても満足です。端面やコーナーの処理も文句ないです。寸法もぴったりで後付け感が無いので違和感ないです。取付説明書もメーカーの物かと見間違えるほどきちんとしていて素晴らしいです。
    注文日:2020/10/24
    2020/07/20
    ねこやま730さん
    サイズピッタリです。 テレビとてもキレイに見れます。 丁寧な梱包、貴店の誠実な対応に 感謝しています。 本当にありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/07/03
    2020/02/29
    bluehawk808さん
    とても良いです。
    液晶保護シートだと、張りミスなどが出る可能性がありますが、 これは大変簡単に取り付けられます。極端に言えば置くだけです。 明るい部屋でも、反射がなく、映画などの暗い場面でも見やすいです。 サイズも機種別に加工してるのでバッチリ。大変、気に入りました。 ただ難があるとすれば、少し値段が高いかな?
    注文日:2020/02/15