5 2023-09-07

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

有機ELテレビ用に購入しました。実績の少ない型番とのことでメールでサイズを連絡して作成という手順でしたが、メール対応も早かったです。
出来上がった物は、ピッタリサイズでしたし、
設置方法も説明書が丁寧でした。

5 2022-05-30

とても良いです
ノングレアなので少し心配してましたが全然違和感なく綺麗にテレビ見れます。
届くのも少し遅いと覚悟してましたがショップからのお知らせはとても親切で丁寧で予測よりも早く届きました。
安くないものですしテレビ同様、大事に使います。こちらで買って良かったです。大満足。

2022-06-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店の商品は受注生産品となりますので、ご注文からお届けまでお時間をいただいております。
到着日のご希望等がございましたらできるだけお応えできるよう製作させていただきますので、ご相談いただけますと幸いです。

定期的にお手入れをしていただく事で長くお使いいただける商品となりますので、是非ご活用ください。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2022-03-28

素敵!素晴らしい!
とても綺麗な仕上がりに感激です。
リビングの南側の窓に近いコーナーにテレビを置いているので、光が反射しにくいノングレア3ミリの厚さを選びました。
想像以上に見やすいです!
この保護パネルに行き着いた経緯は、我が家の猫達のイタズラによる液晶割れでした。
こういう保護パネルがあることを知らず、50インチのテレビは、購入後わずか3ヶ月で無惨にも液晶割れとなり、もう笑うしか無い状況でした。
こんな素敵な保護パネルの存在をもっと前に知っていたら良かったです。
これで我が家の猫達から、新しく買替えたテレビを守ることが出来るので安心してます。。
サイズもピッタリに作ってくださり、丁寧に梱包されていて、気持ちの良い商品です。
お値段は高価ですが、本当に買って良かったです。
〜・*・〜・*・〜・*・〜・*・〜
使って1ヶ月が経ちます。
その間にも、鳥などの映像が流れると、猫達はテレビに飛び掛かったり、猫パンチをしたりして遊んでます。
ハラハラしながら見ていますが、この保護パネルのお陰で、テレビはしっかり守られています。
本当に良いお買い物が出来ました。
静電気で猫の毛や肉球跡が付きますが、濡らしたキッチンペーパーで水拭きし、乾いた柔らかい布で拭き上げると綺麗になります。
アクリルなので、水拭きが出来るのも嬉しいです。

2022-04-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

テレビぴったりサイズのパネルをお届けいたしますので、猫ちゃんが引っ掛けてしまうことも少ないかと存じます。
当店のスタッフは猫好きが多いので、レビューでこのようにお役に立てているとのご連絡をいただきまして大変嬉しく思います。

お手入れいただく事で長くお使いいただける製品となっておりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2020-07-03

買ってよかった!
うちは掃き出し窓のそばに置いているせいか食卓からテレビを見ると色々なものを映り込んで、とても見づらく、カーテンを閉めたりしていましたが、それも億劫だしなんとかならないものか?と探したらこちらに辿り着きました。1週間もしないうちに丁寧な梱包で届いて、すごく仕事が丁寧だなって感じました。早速説明書通りにテレビに設置。グラグラもせず、また掃き出し窓のそばでも映り込みが減り、とても快適になりました。この度はありがとうございました。とても良心的な会社だと思いました。

4 2015-05-23

映り込みなし
パナソニックのビエラ50インチ購入時に家電量販店から勧められるままに最初はクリアタイプを購入したのですが、映り込みが激しくて目が疲れてノングレアタイプと交換はできないかとお願いしましたが取り扱ってなかったのか返品扱いになりました。
ネットでデコデコさんにたどり着いて早速購入少し待ちましたが丁寧に梱包されていました。
最初はクリア画面に慣れていたので気のせいか少し曇り感を感じましたが何より映り込みがなく目が疲れません。
厚さは2ミリぐらいでもよいのではと感じました。

5 2020-07-20

サイズピッタリです。
テレビとてもキレイに見れます。
丁寧な梱包、貴店の誠実な対応に
感謝しています。
本当にありがとうございました。