液晶テレビ保護パネル ノングレア仕様 【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

買って満足
テレビ購入時、パネルを勧められ、ネットがおすすめと言われ検索したら、なかなかな高額な事で値段で迷いましたが、レビューを見て購入しました。初めてパネルを使いましたがメーカーでセットで売ってるもののような違和感を感じず使用してます。GW5/4注文して、5/15には届きました。ノングレアにして映り込みも気にならないし、個人的には目も疲れず快適です。

5 2016-05-10

パナソニック 50型を注文しました。
子供のブロックが当たり、液晶ディスプレイが割れてしまい、買い換えたテレビ用に保護パネルを探していました。
ノングレアだと、画面の映り込みも軽減されます。
また、子供がペタペタ触った跡も、サッと拭き掃除が出来るので、購入してよかったです。
丁寧に梱包されて届きました。
大満足です。
[受注番号]243299-20160423-0800490120

4 2016-04-24

良いです
子どもに液晶を割られてしまったことがあるので、保護カバーを付けたいと思っていました。
最初はブルーライトカットの物が欲しかったのですが、他の方のレビューを見て、ノングレアにしました。大きな窓があり、映り込みが気になっていたので。ブルーライトカットで、ノングレアがあったら良かったのですが…
サイズはセミオーダーだったので採寸の必要もなく、ピッタリで良かったです。遠目には付けていることが全く分かりません。
取付も女性1人でできました。買って良かったです。

5 2016-04-09

液晶テレビ保護パネル50型ノングレア仕様
非常に良かった!
最初保護パネルなんてどこのメーカーも似たり寄ったりと思ってたので
値段の安い物をさがしていました。
ただ規格外の寸法でオーダーメードしか無く他のメーカーは値段の高いもの
ばかりでした。
ネットで探していて偶然デコデコさんのホームページにたどり着きました。
デコデコさんの物はセミオーダー出来て厚み、グレア、ノングレアと
選択できて非常に助かりました。

4 2016-01-13

液晶テレビの保護に
日本製(東大阪の工場)からの直送だったので、細かいところまで配慮されて加工されている感じがしました。
以前のテレビは、保護フィルムでした。32型から49型に大型化したので、素人にも取り付けできそうなものをと検討しました。
ほこりのつかない最高級品も魅力がありましたが、値段もお手頃な本品を選びました。視聴もそんなに違和感はないです。

4 2016-01-11

三歳の子供がいるので汚れ、傷防止で。
商品を間違えてしまったので慌てて変更をお願いしましたが、とても丁寧な対応で有り難かったです(^^*)
商品も満足ですが、パネルの左上の角にテープか袋が熱でくっついたかのような感じで、ザラザラと固い物がくっついてました。
カリカリ削ってみましたが少し後が残ったのでそこだけ残念だったので☆4つです。

4 2015-12-23

ほぼ満足
装着後の画質は白っぽく滲んで精彩感も落ちますが自分の姿が反射で映り込むことはなくなりました。画質劣化をどこまで許容できるかですが、暗いシーン主体だと不満は感じるかも。しばらく見てたら滲みは気にならなくなりました。
寸法は申し分ないですが、一体成形でないため目を凝らすと上部のL字接着部分のムラがみえます。サイズから考えれば品質は充分だとは思います。
梱包がすごい丁寧だったので開梱に手間取りました(笑)

5 2016-11-20

とても良いです
子供が掴まり立ちをするようになり、テレビの液晶も触り始めたので、保護パネルを探していました。シャープの50型ですが、サイズはピッタリでした。映り込みが気になりそうだったので、ノングレアにしました。画像もよく問題ありません。女性1人で取り付けも簡単にできました。総合的に良かったので、オススメします!

5 2016-07-16

大満足です
サイズがぴったりで、テレビメーカーが作っているものかと思われるくらいです。以前使っていた某メーカーのものよりしっかりしていて、大満足です。梱包もしっかりされていて、むしろ取り出すのが難しいくらいでしたが、製品の性質上、それくらいのほうが安心感があると思います。

5 2016-07-02

満足です。
液晶テレビ保護パネル 50型(50インチ) ノングレア仕様【厚3ミリ重厚タイプ】を購入しました。
注文してすぐに届きました。サイズもピッタリでした。
ノングレアを頼んだのでテレビの見え方が心配でしたが、違和感なく見れました。とても満足です。

5 2016-02-18

最高ですよ!!
サイズもぴったりで、離れて見ると付けてるのを忘れるくらい目立たないので最高ですよ♪
また、梱包も完璧です。

5 2016-02-17

子どもの攻撃防止で購入しました*
本当にぴったり!
画像も白くなるかなと気になりましたが
私は気になりませんでした☆
映り込みもかなり激減したので
TVも見やすいです?(^o^)/

• nana4760さん
  • nana4760さん

4 2016-01-27

子供のために
TVを新しく買い、壊されたら困るので初めて保護パネルを買いました。
大きな段ボールで届きましたが、軽く、扱いやすかったです!
TVの見やすさもそんなに変わりないように思います。
シールつけたりするのが少しめんどくさかったけど、仕方無いことですね。子供がいない時に設置すればスムーズだったかも。

5 2016-01-27

とてもよいです。もっとはやくつければ良かったです。

5 2016-01-20

満足です。
REGZA50S10に取り付けました。
小さい子供が居るので、指紋、キズ、落書き対策に購入しました。
サイズはピッタリで、とても良い感じになりました。