液晶テレビ保護パネル ノングレア【3ミリ重...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-22

保護パネル必要不可欠。
画面クリヤー、パネルも安全何か有ってからだと遅いと思います。とても良い物が買えて良かったです。

• YEBISUKOさん
  • YEBISUKOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2017-01-01

映り込みがない
以前にクリアパネルを購入しましたが、映り込みが強すぎて今回ノングレア仕様の3mmを購入しました。映り込みはほとんどなく厚さも3mmでどっしりしてよい商品です。ただ、個人的には少し暗く、斜めから見るとぼやけます。ほんの少々映り込みがあっても明るめのほうが(光線透過率)良いと思います。

5 2016-11-29

良いです
先ほど設置が終わりました。女1人でやりましたが、簡単にできました!昼間明るい時は暗いシーンでの画面の写り込みが気になってカーテンしてましたが、それがなくなり見やすくなりました!
子どもも小さいので、傷や落書き防止としても重宝しそうです。

5 2016-06-15

ぴったり
テレビのサイズにぴったりで
反射も軽減されました
購入して良かったです

5 2015-07-16

大満足です
箱を開けてみてすぐは、白っぽいすりガラス風だったので、どうなんだろうと思いましたが、つけてみたらとても自然。本当に横から眺めるのでなければ画像もはっきりと見えます。(最もそんなに横からTVをみることもないでしょうが)
厚みについてもこれより薄いとペラペラに感じてしまいそう。3人兄弟の小学生・保育園児がいるので、少しは安心してTVを部屋に置けそうです。高いかな?と迷ったんですが、よい買物でした。
追記。購入してしばらくたちました。おもちゃをこすり付けてしまったり、手で触ったり・・・やっぱり購入してよかった!!! 必須でしたね。

5 2016-01-20

リピーターです。
少し古いテレビでしたが 対応されていて助かりました。
テレビを修理していて 先日ようやく戻ってきてまいりましたので
装着してみました。グレア仕様では実は反射が気になり(部屋が陽が入るため反射が気になる)
今回はこちらにしてみました。
反射も前に比べるとほとんど気にならず 大変満足でした。
今後テレビ買う場合はまた利用させていただきます。
ありがとうございます。

• spa_bestさん
  • spa_bestさん

4 2015-11-29

子供のいる家庭では必須です
ソニーのKJ-43X8500Cを購入。まだ子供が5歳ということもあり念のための購入。(自分の子供よりも、親戚や友達が来た時が心配なので。)このテレビは43インチですが、42インチから品番を選択しました。寸法は全く問題ありません。前のテレビでも別のメーカーのノングレア保護パネルを使っていた上に、元々このテレビはノングレアパネルなので、この点については特に驚きはなく、期待通りでした。梱包も丁寧、詳細な説明書も付属されており、大変満足しています。

4 2015-06-25

猫からのガード目的で購入しました。
設置して二週間、最初の数時間は少々の違和感はありましたが今はほとんど不便は感じません。
斜めからは画面がぼやけて見づらくなりますが、それ以外は問題なくノングレアにして正解でした。

4 2016-01-20

サイズもぴったりで違和感がまったくありません。おもちゃなどがぶつかりましたが、しっかり画面を守ってくれました。

• fun1964さん
  • fun1964さん

5 2015-12-27

満足
8月に購入後、やっと予定していたテレビを購入W
ブラビアX8500Cですが、サイズもぴったりです。
ノングレアですが、ボケも気になりません。
猫対策もバッチリでした。

5 2015-12-23

ソニーのブラビアW870Cの43インチ用に購入しました。ブラビアは映画の暗いシーンなどで部屋の風景が映って見づらかったのですが、この商品をつけたら映らなくなり、とても快適に視聴できるようになりました。
価格は安いとは言えませんが、とても良い買い物をしたと思っており満足しています♪

5 2015-12-18

小さい子供が居るのでテレビを触り拭いても拭いてもすぐ汚れてしまっていたので、購入しました。もうすでに何箇所か傷がついてしまっていたのでもっと早く購入しておけば...。
窓からの光で日中見えずらかったので、それも改善されて良かったです。

5 2015-12-11

かなり良い
見た目もサイズも、画面の見え方も最高に綺麗です^ ^また、テレビを買い換えた時は注文します。オススメです^ - ^

5 2015-11-14

レビュー通り反射しません。
これでカーテンをしなくてもテレビが見れます。
買ってよかったです。

5 2015-10-06

とても良いです!
テレビにぴったりでした!映り込みがなくなったのでノングレアにして良かったです。