2024/04/11
    品質は最高!取説は少し不満
    子供による傷つけ防止に購入しました。 付けてもテレビが変わらず綺麗に見れました。 ただ、設置時にクリアクッションシートは液晶とパネルが接触しなければ1枚でいいと書いてあるのに、1枚だと画面側用アタッチメントの方が厚みが出てしまい、結局クリアクッションシートを2枚貼りし、クッションゴムを貼り直ししなければならなかったのは残念でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/21
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    9ヶ月半くらいの子供がいます。ベビーサークルを活用しておりますが、テレビ台までの距離がどうしても少ししか取れず、テレビ台におもちゃなどが乗っていることが散見されるようになりました。物を投げるのが流行している様子です。その為、テレビの保護の必要があると考えました。色々調べてこちらの商品が候補に挙がりました。当初は値段が高いと思っておりましたが、相場を調べると普通の値段であること、それからフィルムよりアクリルの方が安心感があるということで、購入を決断しました。厚さは3mmにしました。 我が家のテレビはLG製でしたが、ショップページの型式には載っておらず、自身で採寸。購入時の備考に「過去に同じテレビの型式の対応をしており、その際の寸法と大きく異なっていれば教えて欲しい」という旨を記載したところ、注文受付のメールの際に大きな差異はありません、とご回答頂けて、安心して到着を待てました。 実物到着後、取付前に見た印象は思ったよりも白っぽくて、映像を見る時の影響が少し気になったのが第一印象でした(これは取り付け後に杞憂だったことが分かります)。取付自体は力が無くても簡単に出来ましたし、安定感もあるので今のところは問題ありません。横から見た時に少し白っぽく見えるようになりましたが、個人的には全然許容範囲内です。 対応・値段・品質などなど、トータルで非常に満足いく品です。購入オススメできます!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    子どもにテレビを落として壊されたため新しいテレビを購入しました。また壊されないようにすぐ購入しましたがとても良かったです!梱包もしっかりしていて思ったより早く届いたので助かりました。SHARPの4TC42FL1ですが対応機種になく、調べたところ対応機種の4TC42DJ1とほとんど同じサイズだったのでこちらを指定しましたがピッタリでした!だいたい保護パネルは反射が気になったりするのが多いと思いますがこちらは反射もなく、違和感なく見ることができます。お高いものなので少し迷いましたがこちらにしてよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/05
    2023/04/24
    とっても綺麗に見えてます!
    テレビの買い替えを機に購入しました。 2歳の子どもがいる為、悪戯対策として厚さ3ミリで固定も出来て評価も良かったこちらに決めました。 反射が気になるかもしれないのでノングレアにしました。 白っぽく見えたり少し見えにくくなるというレビューを見かけてて、その点が不安でしたが全く気にならないくらい綺麗なのでノングレアにして良かったです。 斜めから見ることもあるのですが、全然大丈夫でした。 付けてから子供が近くに寄っても安心して過ごせています。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/02/22
    2024/04/13
    ★chikoさん
    液晶テレビ保護パネル ノングレア
    液晶テレビ保護パネルを探していましたが、ノングレア、反射防止のある商品とのことで購入しました。 取り付けたばかりで、まだ機能性がわからないため星4つにしました。
    注文日:2024/04/08
    2024/02/28
    これで安心!
    1歳の息子が暴れ始めたので、液晶を割られまいと購入しました。 ハイセンスの43インチのテレビでしたが、機種選択にあったのでサイズの心配もなく助かりました。商品も着けやすく非常に満足しています!これで安心!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/10
    ゴーゴー9858さん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    孫がテレビを触りだしたので購入しました。サイズもぴったりでカバーをつけた方が画面が綺麗に見え、映り込みもなく快適です。カバーをつけることでテレビを触られるヒヤリがなくなりました。
    注文日:2024/01/18
    2023/10/16
    ogm5995さん
    ノングレア厚みタイプ:3ミリ
    とても丁寧な梱包で、取り付けの説明も詳細に記載されていたので安心感がありました!商品もTVサイズにピッタリ! ノングレアを購入しましたが、写り方も今までとほとんど変わりません。
    注文日:2023/10/06
    2022/08/25
    買って良かった
    11年使用のテレビ画面が故障の予兆を醸し出してきたので、急遽テレビを買い替えました。 売り場では運悪く夏の甲子園が放映中であり、画面のグレアっぷりに気がつかず。 設置完了した夜に1歳の孫とおかあさんといっしょを観て初めて激しく映りこみすることに気が付きました。孫の視力にも悪影響がないか心配になり、泣きたい気持ちを堪えながらネットで検索してこちらの商品にたどり着きました。 映りこみばかり気にしていましたが、レビューで液晶画面の保護目的での購入が多いことを知った矢先、孫の手に握られたプラスチックのおもちゃがテレビのすぐ近くで振り回されているのを発見!慌てて購入しました。 メールでのサイズ調整のやり取りも迅速で、ネット通販では珍しくしっかりした梱包で、傷つくことなく到着しました。製品サイズがピッタリで職人技に感動。 くっきりしていた映りこみも視聴中は気にならないレベルで、特に画質も変わりありませんでした。また孫と楽しくおかあさんといっしょが観られそうで嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/17
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 ノングレアを気に入って頂いているとの事ありがとうございます。 ノングレアはグレアとは逆に光の映り込みをおさえるパネルです。 光の映り込みを抑えるため目に優しく疲れを防止することも可能です。 検品・梱包につきましても複数人で破損などが起きないよう慎重に行わせて頂いております。 今後お使いいただく中で不具合やお手入れ方法等でお困りの際はいつでもご連絡いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/12/27
    とても良い商品でした。
    43インチテレビ用を購入。 テレビを置いている場所が窓の前なので、猫が窓から外を見ようと窓枠に飛び乗る時に傷つけないか心配で購入を決意。 商品は傷一つない綺麗な状態で届きました。 説明書も分かりやすく一人でも簡単に取り付けることができました。 付けても目立たないスッキリしたデザインでコーナーも丸くなっていて安心です。 ノングレアにしたので反射が無くなってテレビが見やすくなって大満足です! ノングレアなので白っぽさは少しありますが、個人的には全く気になりませんでした。 テレビの機種がなかったので自分で採寸したのですが、上の部分が奥側に2ミリほど傾斜が付いていることに気づかなくて採寸がずれてしまい下側が2ミリ足りなくなってしまいました。 テレビにかなり近づかなければまったく分からないですが、完璧な仕上がにならずちょっと悔しいです。 自分で採寸する場合は誤差が出ないように何度も測って確認した方が良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/16
    2022/09/29
    まるで正規品!
    子どものイタズラ防止に購入しました。 ベビーサークル等でテレビを保護するよりも、似た目的にスッキリして良いです。 3ミリでもしっかり保護されているように感じます。 数ある液晶保護パネルの中から、こちらで製造されている保護パネルを選んで本当に良かったです。ぴったりのサイズなので、まるで正規品です!梱包も非常に丁寧でした。 取扱説明書も分かりやすかったので、女性一人で簡単に設置できました。 設置後の画質については、他レビューでもあるように、斜めからみると確かに多少ボケますが問題なく視聴できるレベルです。 またパネルが必要になった際には、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2022/09/22
    2023/01/02
    ふぢもりさん
    オススメです。
    大満足です。 設置(極めて簡単)にTVの液晶に細かな傷が付いていることに気づいた。 もっと早くこの商品を見つけていれば良かった。。 日光や照明の光の映り込みが低減してとても快適になりました。 フィルムに比べると高価ですが、設置時のストレスを考慮するとリピートすると思います。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。 ノングレアパネルは反射を抑える効果を持ちつつガラスと同様の透過率がございますので、目の負担を軽減しながら快適にテレビをお楽しみいただけるかと存じます。 また、フィルムより耐久性も高い商品ですので安心してお使いいただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/06/13
    配送も早く、梱包もきちんとされていて、よかったです。 買い替えたテレビの画面ピッタリに作っていただき大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/12
    2015/03/16
    買ってよかったです
    Panasonicのビエラ42型に合う物を購入しました、ピッタリサイズです。 私が大きな段ボールを片付けてる間に主人がサッと取り付けてくれました。 我が家は窓から光が入る場所にテレビがありますが、見えにくい事はなく、逆にもっと見えにくいと予想してたので嬉しくなりました。 7歳と4歳の息子に「触ってはいけないよ」と言ったら分かってくれる年齢になりましたが、盛り上がって遊んでる時に不意にミニカーでも当たったら…と、いつもドキドキしてたので購入して良かったです。 ただ、注意書きに「(最初から)破損していても、段ボールを処分したら対応できません」と書いてたので、破損してないか?キッチリ確認してから段ボールを処分する事をお勧めします。
    注文日:2015/03/04
    2017/06/23
    丁寧な仕事に感謝です
    43インチテレビ用に購入しました。 フイルムを貼るのは難しそうなので、カバーパネルにしました。 中途半端なサイズのせいで、同じ43インチ対応の他社製品は、大きすぎたり余裕がなさ過ぎたり、ノングレアではないものばかりで、通信販売で買うには躊躇うものでした。 こちらは製品名を選択して注文できるため、安心して注文できました。 製品も傷防止用の剥離紙に加えて、プチプチで梱包され、さらに箱にテープできっちり固定されており、丁寧な仕事が素敵です。 カバーパネルなのにきちんとカラーの取扱説明書があり、到着時に破損があったら対応するという案内用紙まで入っています。 製品は、テレビをつけると材質の特性上もの凄い静電気が発生します。 作業はテレビの電源を消した状態で行った方が良さそうです。 設置後の見た目もほとんど目立たないで、満足できるものでした。 メンテナンス性はフィルムのように密着させるものでもないので、ホコリが侵入しそう。 固定用の両面接着クッションも添付されていますが、掃除を考えると、固定させたいならパネルストッパーを使用した方が良いと思います。 全体的に製品も梱包も満足できるものでした。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/20
    2022/02/07
    これぞ国産というもの
    新しく買ったテレビを2歳が触りまくるので、色々な保護パネルに悩んだ末、こちらを購入。 LG43nano75はデコデコさんの一覧にはなく、自分で採寸。こういうことが苦手な私は不安だと訴えたところ、納得がいくまでやり取りしてくださり、最後は画像付きでサイズの確認をしてくださりました。届いた品物は一寸違わずピッタリの品物。もちろん映り込みもなく、画質も変わりません。説明書もカラーで丁寧でわかりやすい素晴らしいものです。留め金なども取り付けも難しくありませんし、何よりパネルの見た目を損わない様こだわった部品にされているのが伝わる、素晴らしい物でした。 こういうものを国産というのだと改めて感じさせられた美しいアクリルパネルでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 この度はお客様にてご採寸いただきましてありがとうございました。 お使いのテレビにぴったりあったサイズでお届けできたようで安心いたしました。 ご採寸時に何度も確認のお手間をとらせてしまい、申し訳ございません。 できる限り当店でも採寸をすすめ当店製作サイズにて製作できるよう改善させて頂きます。 また当店の商品はすべて国産のアクリルを使用しており、 頑丈さや見た目の美しさを重視した商品造りを心がけております。 お客様に気に入っていただけてスタッフ一同光栄の至りでございます。 お手入れ方法等、ご不明な点がございましたらいつでもお問合せよりご連絡いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2018/08/31
    エミリー9870さん
    リビングのテレビ用にはじめて購入。
    家族がテレビの画面に少し傷を付けてしまったのを気にしていて購入することにしました。このような商品を購入するのは初めてだったので色々楽天市場内で見てこの店舗にしました。メーカー品を多数扱っていて信頼できそうだったからです。 自宅のテレビのサイズが無かったので特注品のオーダーになりましたが、メール連絡も丁寧でわかりやすく、届くのも早かったです。 サイズはテレビにぴったりで満足です。 ノングレアを注文したので最初はなかなか目が慣れませんでしたが、今では慣れて不自由なく見れます。ぱっと見でパネルを付けているように見えないので見た目も満足です。
    注文日:2018/07/26
    2015/07/16
    あみ・w・さん
    大満足です
    箱を開けてみてすぐは、白っぽいすりガラス風だったので、どうなんだろうと思いましたが、つけてみたらとても自然。本当に横から眺めるのでなければ画像もはっきりと見えます。(最もそんなに横からTVをみることもないでしょうが) 厚みについてもこれより薄いとペラペラに感じてしまいそう。3人兄弟の小学生・保育園児がいるので、少しは安心してTVを部屋に置けそうです。高いかな?と迷ったんですが、よい買物でした。 追記。購入してしばらくたちました。おもちゃをこすり付けてしまったり、手で触ったり・・・やっぱり購入してよかった!!! 必須でしたね。
    注文日:2015/07/04
    2022/03/23
    窓際に近い場所にテレビを設置しており、日中の日差しの映り込みに悩まされ、新しいテレビの設置をきっかけに購入しました。42インチですが、届いた時の大きさがそれ以上に見え、品番を間違えて購入したかと焦りましたが、いざ取り付けてみるとぴったりシンデレラフィットでした。見た目はすりガラス的な感じですが、全くテレビの見え方に影響は感じません。日差しの映り込みや、家具などの映り込みも軽減され、最近頻発の地震にも安心で、購入して大正解でした。しいて言えば、4箇所に取り付ける金具がそんなに大きくはないですが、視界に入り気になります。説明書の見易さが素晴らしいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 ノングレアタイプのパネルは反射防止加工により少し白いもやがかかったようなパネルを使用しております。 しかし、透過率は89%とガラス(90%)とほぼ同様の透明度がございますので快適にテレビをご覧いただける商品となっております。 また、ストッパーのデザインにつきましては強度や安定性を持たせつつ目立たないデザインになるよう商品開発を進めて参ります。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/02/19
    beardmaruさん
    反射についてあまり考えずにTVを購入してしまった為、何年間か映り込みでずっと悩んでいました。映画鑑賞やゲームをよくするので昼間カーテンを開ける度、部屋の電気を付ける度、画面が暗くなった時、部屋や顔が鏡のように映り嫌気がさしていました。ノングレアのフィルムやパネルを調べてはレビューを見て購入を諦めてを繰り返してましたがこちらの商品に辿り着き、縋る思いで購入を決意しました。 結果大満足でした。サイズも見事にピッタリで映り込みも気にならずもっと早くここに辿り着いていれば良かったと思いました。本当にありがとうございました!
    注文日:2022/01/28
    2022/02/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 テレビを見ていて大事なシーンで映り込みがあると気分も下がってしまうかと思います。 当店のパネルをお使いいただく事で映り込みが減ったとのレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 まだまだお家で過ごされる時間も多いかと思いますので、当店のパネルをご活用いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2019/03/30
    安心
    ソニーの新しいテレビに装着しました。 前のテレビの液晶に、子供のイタズラで線が入ってしまったので、テレビ購入と同時に購入しました。 テカリ無し?を購入しましたが、テレビの位置が悪いようで、日中晴れたひは角度によっては、見えにくいです。それも逆に良かったようで、直角に座って見ないと見れないよーっと子供に注意出来るので、我が家では良い効果でした。 そして、かれこれ1年の使用ですが、子供の手垢なども、液晶を気にせず拭けて安心です。テレビとプレートの隙間の掃除が少し面倒です。年に数回ですが。。
    注文日:2018/04/25
    2018/05/18
    hirotan010さん
    50インチに続いて2つ目です
    前回は50インチのVAグレア機にノングレアパネルで満足していたのですが、 今回はIPSハーフグレア機の東芝レグザ43J10X用でお世話になりました。 VAグレア機に取り付けた時に感じた感動は無かったですが、目的は画面の 保護なので、保護パネルをつけている事に気付かないほどに変化を感じず 素晴らしい出来です。 今回は最初、テレビの熱で反りが大きく出たのですが、静電気汚れを両面 拭き取り取り付け直したところ、浮くほどの反りは出なくなりました。 静電気をかなり帯びていた?のか、取り付けの微妙なバランス?なのか、 テレビのアップデートがあったのでそれで発熱が緩和された?のか、 原因はわかりませんが、良かったです。
    注文日:2018/05/14
    2015/03/26
    良いです!
    レグザ42用に。 息子がゲームのコントローラーを激突させ・・ 購入して数か月の液晶テレビを割ってしまいました。 こちらの商品を見つけすぐに購入し、新しいテレビに取り付けました。 映り込みも酷かったのでこれで軽減してくれることを期待します。 取り付けも簡単。お値段も電器屋の商品より安く、デザインもシンプルで 断然良いです!まだ取り付けたばかりなので星4つで^^ また壊すのではないかとビクビクしながらの生活から解放されました(笑) 梱包も丁寧で気持ちのいいお買い物ができました^^♪ またテレビを買い替えるときも利用させてもらおうと思います。
    注文日:2015/03/10
    2015/03/01
    jizousan311さん
    ノングレア反射軽減パネル
    REGZA42R1は画質は良いが画面への映り込みがひどく、ブラインドを降ろしたり、カーテンを引いたりして対応していましたが、外光の反射を抑えても、室内の調度品が映りこんで非常に目が疲れる状態で、長い間悩んでいました。今回ネットでこの商品を知り早速注文をしました。注文してから10日ほどで到着しました。 取り付けは難しいところは無かったですが、クッションゴムの選択に少々時間がかかりました。いろいろ試しましたが最終的には一番薄いものをTVの枠に貼り付けてからパネルを取り付けました。TV画面とパネルとの距離を近くした方が良さそうです。 画質は予想したよりも悪く、全体にボケて白っぽくなり、以前より30%位落ちた気がします。視野角も中心から左右45度、都合90度位から外側は白くざらついてボケます。TV側でいろいろ調整をしましたがシャープさに欠け、くっきり感は出ません。しかし慣れてくるとDVD映画を長時間観ても目の疲れが以前と格段に違います。昼も夜も移りこみの無い映画を楽しんでいます。 価格は高いと思いますが、映り込みで困っている方には絶対お勧めします。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/25
    sugukauさん
    パネルの品質はいい
    数年前にREGZA 42用のノングレアパネルを探したのですが、このパネルを発見することができず、他社のかなり高価な低反射パネルを購入しました。 年をとるにつけ反射がより気になってきたので、再度検索してこのパネルを発見し、説明文を信用して購入しました。 ノングレア機能については満足したのですが、パネルをテレビ枠の上に取り付けるため、液晶画面とパネルの間に数ミリの間隙が生じ画面が多少ボケます。 パネルの性能をフルに生かすためには液晶画面にぴったりと貼り付けるべきだと思い、取り付け用のL字部分を含む縦横を液晶画面に合うように鋸で切断し、テレビ枠内に取り付けました。透明テープで枠に固定しました。 これで液晶画面の素子までみることができるようになりました。 この方法が液晶寿命に影響をあたえるかどうかは分かりませんが、自己責任で実施しました。 このような情報があれば、画面サイズにあった平面パネルだけを、より安く、より早く入手できるのではないかと思っています。 注文確認の画面が、クダグダと冗長で、自分の発注したものかの確認に不安になりました。 パネルの種類、サイズ、数量、価格、レビューの有無が確認できればいいではないでしょうか。 商品名が、じゅげぶじゅげぶなので星4つです。(商品名:液晶テレビ保護・・・・、旅館等にも!)
    注文日:2015/02/17
    2014/12/29
    とても良い買い物
    商品について 今まで三社の保護パネルを使ってきましたが、ここの製品が一番良い物でした。 ノングレアですが、そんなに画質を落としませんし、映り込みはほとんどないので、長い間テレビを見ていてもつかれません。 ショップについて 12/22に注文して、12/29に届きました。年末であっても対応が早いです。(在庫によるとは思いますが。) 何よりも良かったのが、梱包がとても丁寧で感動しました。 また、万が一破損等がある場合は、梱包を処分せずそのまま再梱包して、送り返せば対応してくれるというものでした。 品質、サービスともに素晴らしいショップでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2014/05/28
    前のテレビを1歳半の娘に叩かれてるうちに、電源を入れても暗くぼんやりなってしまい・・メーカーにパネルの交換は7万はすると言われ、泣く泣く買い換える事に。 何となく友達から保護するパネルがある事は聞いて知っていたものの、まさかほんとになるとは思わず、きっと高いだろうと調べていなかったのですが、このくらいの価格で売っているなら早くに買うんだったと後悔しました。 クリアタイプと悩みましたが、引っ越して置く場所が変わるので、置く位置によっては反射して見えづらくなるのがいやだったので、ちょっとお値段のいいこのタイプにしてみました。来るまではどれだけぼんやりしてしまうのか?不安でしたが、結果気にならないし、とてもいいです!商品も計ったようなサイズでぴったりでした。 買ったレグザは壊れたレグザより明るいので、目が疲れるような感じもして少し曇ったこのタイプが自然な液晶加減になり、暗い時も自分の姿が写りこむようなこともなく、子供にも多少叩かれても焦る気持ちがなくなり買って良かったです。曇って見えない範囲は相当斜めというか、ほとんど横から見ない限りは普通に見えました。 ちなみに地震対策にもバンドもセットで買いました。セールの告知を見てショックでしたが・・ノングレアもう少しお安ければ嬉しかったな。
    注文日:2014/05/06
    2021/10/13
    テレビ買い替えのタイミングで購入しました。前のテレビとは違うメーカーにしたんですが、設置してから映り込みがすることに気が付きました。 ノングレアは白っぽくなるらしいのでどうかなぁと思いながら設置しましたが、全然違和感ありません。 ホラー映画の暗転した場面で、自分の映り込みにドキッとすることもなくなり、孫の手垢にもイライラすることもなくなり購入してよかったです。
    注文日:2021/09/30
    2021/08/07
    かか67さん
    双子の息子たちがテレビにいたずらするのを予測して初めて購入させていただきました。設置はかなり簡単に出来ちゃいました。私ひとりで説明書を見ながらパネルも軽いので女性ひとりでも設置できます。非光沢にして良かったです。反射しないのでストレスはありません。つけていない時とそんなに変わらないかなと思いました。少し離れた横から見ると白っぽく見えますが問題はありません。 梱包の仕方が非常に丁寧で、製作している方々の丁寧さが出ていたように思います。
    注文日:2021/07/26
    2020/09/16
    トレンダーさん
    画面が暗い場面で自分の顔が映り込むのが気になっていたましたが、 このパネルで顔の輪郭すらわからないほど映り込みがなくなりました。 歪みやにじみなどは全くなく、画質に問題はありません。 コントラストを少し強くする程度の調整でOKです。 テレビをPCモニタに兼用してますが、 PCの文字表示にも全く問題ありません。 3Dテレビですが、 別ショップで購入した貼るタイプの反射防止シールは、 3D効果が失われて失敗しました。 しかしこのパネルは、3D視聴も問題ありませんでした。
    注文日:2020/09/06