【当店専用】液晶テレビ保護パネル(専用固...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-02
  • まずまず
  • しっかり固定するにはよいです。アクリルの厚みにぴったりハマるわけではないので、金具のカーブ部分に少し遊びがあり、固定ワイヤー強く締めると金具が斜めになりやすいので注意が必要です。小さい子が触る可能性があれば、ストッパーでしっかり固定するのがオススメです。パネルだけでも付属のゴムシールを使って簡易止めは出来ますが、イタズラっ子が持ち上げから簡単に外れそうなので。ストッパーなら、簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-11
  • 設置時に注意 2とストッパーレビュー
  • 9. 両面クリア吸盤S。設置時にアクリルを押し付けると多少広がり、透明度もあり気になりませんし、ぴったりくっつきます。耐久性は疑問。強力両面テープクリアS。この接着は非常に強力です。パネルストッパーも同時に購入しましたが、両面テープを使えばストッパーは必要ないかも。ただ、一度設置しますと裏面の清掃はまず無理でしょう。 これも透明度が高い。薄緑のフィルムが付いているが、これが剥がしに ・・・(続きを読む
  • Messi12さん
  • Messi12さん

5 2017-01-21

とっても満足しました、有難うございます
サイズを測って頼んだですけどチョット時間かかりましたが、届いたもの大変満足です、とっても居ものが届いたし、凄く丁寧にラッピングをされててまたぜひお願いしたいと思います、有難うございます

5 2017-01-07

しっかりと取り付けるには便利なアイテムです。
無くても大丈夫ですが、あればなにかと安心アイテムです。

5 2017-03-17

50インチ用パネルに
昨夜保護パネルが届き、早速ストッパーもつけました。
とても取り付けが簡単でしっかりと固定されて驚きました。
週に3回はテレビのウラのモップがけをするので、しっかり固定されていると安心です。

4 2017-03-01

梱包状態最高!
梱包状態最高でした。サイズもピッタリだし取付簡単。キズ一つないいい商品でした。大変満足です!!ただ、ネットで注文したら翌日に到着すると思っていたので、配送に関しては5日ぐらいかかりました。
ちょっと遅かったけど、品物はよかった!

5 2017-01-21

かんたんな造りだけど、十分
子供がいるので安心のために買った。
かんたん装着なのに、結構しっかり固定されるので良かった
テレビに傷をつけないように接触面にゴムが取り付けられていたり、
良い配慮がされている

5 2017-01-06

大満足です。
子供達がいたずらしても外れず大変満足です。

5 2016-12-17

綺麗です
65インチなので値段もしましたが、作りが良く凄く綺麗です。
小さいお子さんのいるご家庭にはおすすめです。
最近は各部屋にテレビのあるご家庭も少なくないと思います。
我が家でももう一つ購入したいと思いました。

5 2016-09-15

大満足です
Sony Bravia 50inch用で購入しました。サイズもぴったりでよかったです。映り込み等ありますが、私は気にならない程度でした。子どものいたずら防止のため購入しましたので、設置して安心できました。

• fullfeizさん
  • fullfeizさん

5 2016-09-14

このアイデアはんぱねー!!
正直こんなに素晴らしいヒット商品は久しぶりです。デザインもくずれず、可視性も抜群。動物や小さいお子さんがいる家庭はぜったい購入をお勧めします。テレビから落下することもないので、アクリル板を購入される際はケチらず購入しましょう!

5 2017-02-27

3ミリの厚みの40型アクリルパネルと一緒に購入。
最初、無くてもいいかな〜と考えてましたが子どもが外しそうだし、変にケチるよりあるに越したことはないと思いセット購入。
結果、めっちゃ便利です。
代用品揃えてどうにかならないかと考えましたが、最初から揃ってる方が絶対に楽です。
注文番号 243299-20170207-042926356

4 2017-01-17

上部の金具がはまりませんでした。
上部の厚みが5mmでしたが、4つとも3mmの金具でした。すべて、横に取り付けました。性能に変わりはないので特に問題はなかったです。
今後の改善としては、横に取り付けた場合、金具の深さで、テレビ画面の縁の幅よりも中に入るので、ほんの少しだけに金具が画面と重なります。
今回は重ならないように取り付けました。
横に金具をつける場合は、テレビの縁の幅も考慮してパネルの大きさを決めた方が良いと思いました。

5 2017-01-12

良さそう
取り付けようとしたら上部に部品がはまらない。お店のミスでサイズの違うものが届きましたが、対応がすばらしかった‼ お昼休みなのを知らず何度も電話を入れていたのですが、折り返してくれました。新しいものを送ってくれるとの事。今届いているものも、返送する必要はないと。ワケの分からないショップも多い中、こちらはしっかりした会社です。とりあえず、仮で部品にパネルがはまる横につけてみましたが良さそう。たまに必要ないというレビューも見かけましたが、私はあった方が良いと思いました。

5 2016-02-26

本日届きました
パナソニックTH-55CX700に取り付け完了です!サイズぴったりです、取り付け説明もわかりやすく簡単に取り付け出来ました!同時にパネルストッパーも購入して良かったです、予備パーツまで付属してるなんて安心して使用出来そうです、震災から5年、また地震がきても安心感が違いますね!重厚タイプなのでアクリルの反りに強いかと思われます、他より安く良い商品だと思います、満足です

4 2016-02-02

まずまず
しっかり固定するにはよいです。
小さい子が触る可能性があれば、ストッパーでしっかり固定するのがオススメです。パネルだけでも付属のゴムシールを使って簡易止めは出来ますが、イタズラっ子が持ち上げから簡単に外れそうなので。ストッパーなら、簡単には外せないと思います。

5 2016-04-22

ぴったり!!
パナソニックth49cs650に取り付けました。寸分の狂いもなくぴったりです。梱包も丁寧で、当然キズも全くありませんでした。ストッパーも同時に購入しましたので、これで地震にも安心かなと思います。小さい子どもが4人もいるので、安心を買ったと思えば、安い買い物だったと思います。説明書も丁寧で分かりやすく、説明書をじっくり読みながら1人で慎重に取り付けて30分くらいでした。画面の見え方も全く問題ありません。実家が、37インチのパネルを量販店で購入して2万円ちょっとしたらしいので、この値段でこの品質なら本当に良い買い物ができたと満足しています。また機会があれば、お願いしようと思います。