液晶テレビ保護パネル専用 パネルストッパ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-02
  • まずまず
  • しっかり固定するにはよいです。アクリルの厚みにぴったりハマるわけではないので、金具のカーブ部分に少し遊びがあり、固定ワイヤー強く締めると金具が斜めになりやすいので注意が必要です。小さい子が触る可能性があれば、ストッパーでしっかり固定するのがオススメです。パネルだけでも付属のゴムシールを使って簡易止めは出来ますが、イタズラっ子が持ち上げから簡単に外れそうなので。ストッパーなら、簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-11
  • 設置時に注意 2とストッパーレビュー
  • 9. 両面クリア吸盤S。設置時にアクリルを押し付けると多少広がり、透明度もあり気になりませんし、ぴったりくっつきます。耐久性は疑問。強力両面テープクリアS。この接着は非常に強力です。パネルストッパーも同時に購入しましたが、両面テープを使えばストッパーは必要ないかも。ただ、一度設置しますと裏面の清掃はまず無理でしょう。 これも透明度が高い。薄緑のフィルムが付いているが、これが剥がしに ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

ぴったり!!
パナソニックth49cs650に取り付けました。寸分の狂いもなくぴったりです。梱包も丁寧で、当然キズも全くありませんでした。ストッパーも同時に購入しましたので、これで地震にも安心かなと思います。小さい子どもが4人もいるので、安心を買ったと思えば、安い買い物だったと思います。説明書も丁寧で分かりやすく、説明書をじっくり読みながら1人で慎重に取り付けて30分くらいでした。画面の見え方も全く問題ありません。実家が、37インチのパネルを量販店で購入して2万円ちょっとしたらしいので、この値段でこの品質なら本当に良い買い物ができたと満足しています。また機会があれば、お願いしようと思います。

• b4b4さん
  • b4b4さん

5 2016-04-21

パネルと同時購入
必ず必要ではないようですが、とりあえず購入しました。
取り付けは簡単です。

5 2016-02-26

本日届きました
パナソニックTH-55CX700に取り付け完了です!サイズぴったりです、取り付け説明もわかりやすく簡単に取り付け出来ました!同時にパネルストッパーも購入して良かったです、予備パーツまで付属してるなんて安心して使用出来そうです、震災から5年、また地震がきても安心感が違いますね!重厚タイプなのでアクリルの反りに強いかと思われます、他より安く良い商品だと思います、満足です

4 2016-02-02

まずまず
しっかり固定するにはよいです。
小さい子が触る可能性があれば、ストッパーでしっかり固定するのがオススメです。パネルだけでも付属のゴムシールを使って簡易止めは出来ますが、イタズラっ子が持ち上げから簡単に外れそうなので。ストッパーなら、簡単には外せないと思います。

5 2016-02-11

安心!!
しっかり留められてる感もあり、取り付けも簡単で満足しています。
包装もかなりきちんとしていて、また機会があったらこちらで購入したいと思います!!

4 2016-01-25

いい感じ!
シャープ60インチにと、考えて選びました。
ぴったりサイズで、いい感じ!です。
見た目も、スッキリ。購入してよかったです。

4 2016-01-23

外れないので安心
暴れん坊の子供達からテレビを守るために購入。保護パネルをテレビに掛けて置くだけでは不安だったので、ストッパーを付けて子供達の攻撃にも外れないので安心です。

5 2016-01-06

期待を込めて星5
まだ届いていませんが、期待を込めて星5つにしました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2015-12-30

安全を考えたら安いと思います
保護パネルと同時に購入しました。安全を考えたら安いと思います。

4 2015-12-28

SONYブラビアKJ-55X9300Cに使用
サイドスピーカーなので上下からクロスさせて取り付けました。
クリアコードが伸びるのでガッチリとは付けられませんでしたので少し様子を見ます。
ダメだったらカバー付きのワイヤーに交換します。

5 2015-12-27

とてもイイ製品
しっかりとした作りで、まるで純正品のようです。どうしても反射がイヤだという人にはノングレアがオススメですが、グレアはとてもクリアだと思います。

5 2015-12-09

子供のいたずらによる落下が心配で購入しました。かなり満足の行くものです。

5 2015-12-01

OK!!!
見事に子供からの攻撃を守ってくれました!
オススメですね

5 2015-09-17

簡単です
梱包もしっかりしてあって、取り付けも簡単にできました。
画面もキレイに見えておすすめです。

5 2015-08-23

安心です。
その名の通り、パネルをきっちり固定してくれます。安心感が違います。一目みただけではパネルがついているのはわからないくらい違和感無しです。良い買い物をさせていただきました。