2023/09/04
    ピンクNR-Fさん
    良い商品です!
    3年前に購入した有機ELテレビの画面を、子供がおもちゃで破損させてしまい… 画面が真っ暗に… 新しい有機ELテレビを買いましたが、すぐに壊されたら堪らないので、こちらのテレビカバーを購入、機種別に作成してくれるので、大きさもピタリ‼︎ テレビカバーを付けたその日に、子供がおもちゃの武器を振り回して、テレビカバーにぶつけました… テレビカバーのおかげでテレビは無事‼︎ テレビカバーは絶対必要ですね。 とても助かりました。 高額ですが、とても良いです!
    注文日:2023/06/19
    2024/04/22
    pon.*さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    自己採寸でしたがぴったりでした!
    新居に移ったのでテレビも新調し、ハイセンス(型番:55E6K)を壁掛けで設置しました。 これから子どもが生まれるので、インスタで保護パネルを設置すると良いと見かけてこちらを購入。 採寸済みの型番ではありませんでしたが、案内の通りに計測したところぴったりでした! 幅1220ミリ×高さ691ミリ×奥行24ミリ(6+18ミリ) 横幅は若干もう2ミリ程大きくても良かったかもしれませんが、画面は全て覆えているので問題ありません。 採寸が不安で電話の問合せもしてしまいましたが、丁寧に対応していただき助かりました。 これで子どもに触られたりおもちゃを投げられても安心です。 透明度も高く、クリアな見た目で満足しています。 映り込みはなくはないですが、それほど気にしないのと、画面が壊れてテレビを買い替えるリスクに比べたら断然付けて良かったと思います。 梱包も丁寧で、オーダーしたサイズと名前が保護材に書かれていたので特注品みたいと夫が関心していました。 実際 特注品のようなもので、ミリ単位でぴったりサイズを作っていただけるのは本当にありがたいと思います。 1つ1つの製品を大切に扱っているのが伝わり、作成してくださった方に直接お礼をお伝えしたい気持ちになりました。 レビュー特典のアクリル専用ワイピングクロスも実用的で良いと思います。 活用させていただき、綺麗に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/17
    あいてん9594さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    どこの商品を購入するか迷ったが、こちらのストアの商品にしてよかった。 反射もそこまで気にならないし、設置もとても簡単にできた。テレビにもピッタリで、厚さもあり子供たちがものをぶつけても丈夫そうでとても嬉しい。 ブルーライトカットなので今までより気にしないでテレビが見れそうで嬉しい。
    2023/07/15
    カゲ3394さん
    とても良いと思いますが…
    つけてみたらジャストフィット。とても綺麗に見えます。映り込みもそんなに気になりませんし、妻はつけた方が綺麗に見えてる気がすると言ってました。 ただ、真ん中あたりが画面側に少したわんでおり、画面に接触してます。このまま使用し続けて大丈夫か心配です。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/06
    満足しております
    大変丁寧な梱包で送られてきて嬉しかったです。配送業者さんも丁重に運んでくださり段ボールに凹み傷など無く安心しました。 型番が無くサイズを測っての発注なのに1週間程で到着して、ビックリしております。 新しく購入したTVに遊びに来る1歳1ヶ月の孫がみんなの顔を伺いながら ペシペシと繰り返し叩いて困ってました。これから先を考えると不安でカバー購入を検討し ここの店舗に決めました。やはり画面サイズがピッタリなのが良かったです。 サイズを測ってからの発注で不安でしたが、満足出来る仕上がりです。 多少の反射は有りますが、画面を壊されるより、まだいいかなぁと思ってます。 設置は1人でも出来ましたが、微調整には2人必要だと思います。 ひとつ気になることは、最新のTVの枠が細いため、画面側アタッチメントが大きくて本体画面に付いてしまうのが心配で本体の画面にあまり付かないよう設置しましたが(下側)、正しかったかどうか・・・ 今の所 問題は無いようですが ここの店舗で購入して良かったです。 また TVを新調したらまたここでと思ってます。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/23
    あっきーmomさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    Panasonic有機EL画面に小さなキズが入り、まったく映像が映らなくなりました。画面交換の修理代金に16万円ほどかかりました。画面に貼るフィルムタイプはエアーが入ったり、ソフトシートタイプは画像が歪んだりと今一のようでしたので、こちらの商品を選択して正解でした。設置も簡単、画像もクリア、斜めから見た感じも全く問題ありません。もっと早くこちらの商品を取付けていれば、多額の出費が防げていました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    mほほほほさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    子供がテレビを触るので、指紋やキズ防止の為に購入しました。サイズもピッタリでテレビ画面を直接掃除するよりは楽に掃除ができるようになりました。ただ静電気?のせいでホコリがつきやすく、電源を落とした状態にするとそのホコリが目立ち、ふきんで掃除してもすぐにそのホコリがつくので、その点が星マイナス1にさせてもらいました。
    注文日:2024/03/08
    2023/09/07
    aya16915006さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    引越しを機にテレビを新しくしたので、息子たちからテレビを守るべくカバーを買いました。 お値段が高めなので最初は少し悩みましたが、数ある類似品の中から以下の点に魅力を感じこちらの商品に決めました。結果、こちらを選んで本当に良かったです。 ・ ブルーライトカット機能有り ・ 注文時にテレビの型番を入力し、その型番ぴったりサイズに作っていただける ・ 上に乗せるだけのタイプではなく、背面でコードをクロスさせる形でよりしっかり固定できる 背面をコードで止めるのは子供のいたずら防止の意味ももちろんありますが、テレビの熱による反り返りを最小限に抑える効果もあるとのことで期待しています。
    注文日:2023/08/31
    2024/04/03
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    ブルーライトカット効果はわかりませんが、
    色々な他社製品のレビューを見た上で、こちらを選びました。 TVの型番を指定できる為、サイズはピッタリです。 大人1人で容易に取り付け出来ました。 皆さん、反射や映り込みの事を書かれていますが、気になる程では無かったです。 朝日が反射している時だけは見えづらいですが、カーテンを閉めれば大丈夫です。 反り込みも 私は気になりません。 こちらを購入したタイミングで1歳半の息子がTVを囲っているサークル内へ侵入出来るようになってしまった為、本当に買ってよかったです。
    2024/03/24
    Sfam.さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚
    子供がテレビを倒して割ってしまったので、パネルを購入 ジャストフィットでつけているのが全く分からなくて違和感も0(*^^*) 買ってよかったです♪
    注文日:2024/03/18
    ムニムニ9965さん
    大変満足です。
    設置しやすく、誰でも扱いやすいものでした。 サイズ感も良く、大変満足しております。
    exxoさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    子供がつかまり立ちを始めたので購入しました。 大きいので1人では少し大変でしたが、作業自体は特に難しいことはなく付けられました。 選択肢にある機種だったので採寸の必要もなくぴったり! 写り込みは少し増えた気がしますがそこまで気になりませんでした。画面は綺麗に見えるので満足です!
    2024/03/09
    りついとときさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    孫が画面を叩くので購入しました。ショップの対応が、すごく丁寧で安心して購入できました。取り付けも簡単で国産のアクリルという事もあり違和感なく、凄く満足してます。知り合いにも勧められる良い商品です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    *coco*4850さん
    買って良かったです
    友達の家で、お子さん同士のトラブルでテレビが破産した話を聞き…明日は我が身と思い購入しました。注文から到着まで一週間かかりませんでした。 とても丁寧に梱包してあり、説明も丁寧で分かりやすく。取り付けも大人1人で楽々でした!大切なテレビを守るため、安心には代えられませんね。 良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/01
    UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚
    子どもにテレビを壊されてしまい、新しいテレビが同じことにならないようにカバーを購入しました。 思っていたよりも発送も早く取り付けもそこまで難しくなかったのですが、埃が付いてしまい取るのがとても面倒でした。 その埃以外はサイズもぴったりで、ほとんど違和感なくついてます!梱包もしっかりとしていて丁寧でした。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/05
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    テレビを新しく購入し、小さい子供がいるので液晶を守る為購入しました。 実績機種一覧にないテレビだったのですが、とても早く製作していただき、とても有り難かったです。 梱包もしっかりされており、説明書が分かりやすいおかげで設置も簡単で、とても満足でした。 画面を見るのにほとんど支障はないのですが、留め具が思っていたよりも目立つので、そちらだけ少し想定外でした。 良い商品をありがとうございました!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 マルチストッパーの件、お客様からのご意見を参考にし、またよりよいものにしていこうと思います。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    つかまり立ちし始めた子供がいるので購入しました。取り付けも簡単で、しっかり固定できるので落ちる心配なさそうです。子供のペシペシと手で触られてもオモチャ当てられても安心します。あとブルーライトカットなので、それが1番大事かなと思います。梱包も丁寧で説明書もわかりやすかったです。 ただ贅沢を言うなら、反射がすごいので日が当たる時間などちょっと画面が見えづらくなります。そこが改善されると嬉しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/23
    ケイチャン☆さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    発達障害の子が液晶を直接触らないように!
    シャープSHARPアクオス:4TC55EU1用に購入。この機種は上にスピーカーがあり、事前にお店から冊子ではなく、実物でのサイズ確認の連絡を頂きました。届いたパネルはピッタリでした。ただ、サイズが55型用の3ミリのために設置が大人2人で30分かかりました。かなり大変でした。テレビの見た感じはパネルが気になりません。子ども達も違和感がないと言っていました。良い商品です(*^_^*)
    注文日:2023/08/05
    2024/04/22
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    配送も早く梱包も丁寧にされてました。テレビにピッタリのものなのでとてもいい感じに装着できました。大変満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    まきまきお0206さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    子供が画面を触ったり叩きだしたので購入しました。これで安心してテレビが観れそうです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    marururu1008さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    やんちゃな子供がつかまり立ちするようになり、テレビを破壊されそうなので購入しました。 ピッタリサイズで取り付けも簡単にできたし、テレビを見ていても全く違和感がありません。 これで安心して過ごせます。 お値段は高めですが買って良かったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    R37913さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    早く買えばよかった!!
    ずっと購入するか迷っていましたが、早く買えばよかったです。 指紋も気にならないし子供がおもちゃで遊んでいてもハラハラしません。 何よりつけた方がテレビも見やすく綺麗を維持できます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    子供がテレビを傷つけないよう購入しました。装着も簡単でした。反射や色の変化も気になりません。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/17
    なぎち29さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    画面が暗い時に映り込みが若干多くなりましたが、気にならない程度です。 オーダーメイドの寸法で作成して頂きましたが、ぴったりの大きさで満足です。
    注文日:2024/03/11
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    制作実績がないテレビだったのでとても不安でしたが丁寧にメールくださりサイズぴったりでした。 透明でつけても綺麗にみえます 梱包とてもしっかりしていて オーダーなのにとても早い対応でした 子供がいてヒヤヒヤしていたのでこれで安心かなと思います ありがとうございました
    2024/03/08
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    テレビのサイズにぴったりで、とりつけも簡単で、とても満足しています。少し写り込みがありますが、気にならない程度です。子どもが物を振り回すたびにハラハラしていましたが、これで安心です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    子供が液晶を破損してしまったので、買い替えの際に購入しました。 ぴったりサイズで反射も気にならないです!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/20
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    オーダーメイドのため、届くまでに時間がかかりますが、テレビにぴったりのサイズを作って頂けるのでこちらのお店で購入して正解でした。 1歳の子どもがおり、つかまり立ちをしながら、テレビにおもちゃをぶつけることがあっても、安心して見ていられます。 小さいお子様のいる方にとてもおすすめしたい商品です!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 受注生産品はサイズ確定日から発送まで7営業日前後いただく為、 お時間がかかってしまい大変心苦しいですが、 職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    ぽちゃこ1991さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    注文して、到着まで時間がかかりましたが、商品としては満足しています。 ぴったりサイズで違和感もないです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 受注生産品となり、サイズ確定日から発送まで7営業日前後いただく為、 お時間がかかってしまい大変心苦しいですが、 職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚
    発送まで時間がかかりましたがとても満足しています!子どもが触るストレスが無くなりました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18