液晶テレビ保護パネル UVカットパネル 【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • REGZA55J10 X LG エレクトロニクス 55インチ型紫外線カット 厚さ3ミリ グレア仕様パネルストッパー 重厚タイプ セットを購入しました。16500+1320 =17820円十分満足してます!!確かにホコリはつくけど、映り込みは我が家にはまったく心配いりませんTVをつけてないときは、ちょっとした鏡になって子供がダンスを姿みておどってます♪電話で親切に説明もしてくれましたし、無理な早めの納期にもきいてもらえました傷もつきにくく、傷がつくととれないとありました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • ぴったり☆画像もつけてないときより綺麗にみえますいい感じですがやっぱり埃がすごいつく… ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

サイズぴったり
テレビの型番でオーダーできるのでロゴの出っ張り部を綺麗に避けてデザインされており、ぴったりサイズで見た目が良いです。
けっこう反射するので夜は暗い画面では鏡状態で、気の抜けた自分の顔を突然見ることになりビビります。昼間は気にならないですが、うちはテレビの横に大きな窓があり、日光が反射して午前中はちょっと見にくいかな。
もともとグレア仕様だと反射するのは了承して購入しているので、納得の品質だと思います。

5 2016-05-07

大満足です!
購入前のメールでの質問に対しての返答とスピード、配送のスピード、梱包、全てにおいて大満足です!
以前に、知人が使用しているテレビパネルがあまりいい印象がなく、画質が悪くなるだろうと思いつつも、我が家も子供が大きくなり、必要なので期待せずに購入しましたが、まるで何もつけていないかのようなパネルに、主人と驚いています。
逆に画質が上がっているようにも思います。
他の部屋にも必要になれば、またお願いしたいと思います。

5 2016-11-05

子供がつかまり立ちを始めて、テレビをいつも叩いているので、パネルストッパーと一緒に購入しました。
全く違和感なく使用できます!少し値段で悩みましたが(笑)買って良かったです!!

5 2016-09-09

小さい子どもがいて、前使っていたテレビは画面を触られまくったので新しいテレビにしてこちらを購入!頼んですぐ届き、簡単に取り付けれました✨

5 2016-05-28

サイズぴったり!純正みたいです!
本日取り付けをしましたが本当にぴったりで感心しております。品質も間違いなし、配送時の梱包もしっかりしていました。購入時に楽天のポイントを使用する事を忘れてしまい電話で問い合わせたところ非常に気持ちよく対応してくださいました。あと1台TVがある為もう一度リピートしようと思います!

5 2016-03-18

かなりオススメ!
すぐに送ってくださり、テレビもすぐ守れて良かったです!フィットしていて付けている感じが全くしません!重みもあって子供が触ってもガタついたりせずビクともしません!ぜひ他のテレビ用にリピートしたいです!

5 2016-02-05

非常に良い仕上がりです。
梱包、仕上げ共、非常に良い仕上がりです。
テレビの型式指定するだけで、ぴったりの製品を作成頂けるのは、
本当にありがたいです。
少しだけ納期が長かったかなっと、思いましたが、
仕上がりが良いので、大満足です。

5 2016-01-04

良い商品です。
包装もしっかりしてて良いです。
取り付けて、見やすくなった気がします。

• AKJ86さん
  • AKJ86さん

5 2016-01-04

テレビの保護に
テレビの購入に併せて保護パネルを購入。
梱包もとても丁寧にしてあり、サイズもジャストサイズで、取り付けも簡単に出来ました。
子供が近くで遊んで居ても前より安心して居られるので購入して良かったです。

5 2015-09-06

東芝レグザ55ZG1に取り付け
昨年産まれた子供がおもちゃを投げるようになり、テレビの液晶に当たりそうなので、保護パネルを探していた所、此方の商品を見つけました。
東芝レグザ55ZG1は寸法を測らなくてもいいのと、UVカットが出来るタイプが有ったので購入しました。
注文してから届くまではさほど待たず、梱包もとても丁寧にしてあるのが嬉しかったです。
商品は、さすが専用品なだけあってサイズがピッタリしており、後付けのパネルが付いているとは思えない程です。アクリル自体も反ったりはしておらず、商品の精度が高いのがより後付感を感じさせないのだと思います。
取り付け自体もカラーで丁寧な説明書が付いておりますし、商品の精度も良いからか、55型という大きな物でもすんなり装着する事が出来ました。
とても満足のいく素晴らしい商品です。この度は有難う御座いました。

5 2015-07-22

REGZA55J10X LG エレクトロニクス 55インチ型
紫外線カット 厚さ3ミリ グレア仕様
パネルストッパー 重厚タイプ セット
を購入しました。16500+1320=17820円
十分満足してます!!
おどってます♪
傷もつきにくく、傷がつくととれないとありましたが、子供には
クリアパネルも絶対にさわるな、ホコリも専用のでとるから、それ以外で
拭いたりもするなと小3のチビに強くいいました!!
55インチをとりあえず保護する役割と、少しでも目に優しいとあれば
買って正解です
注文番号 243299-20150707-0926087139

4 2015-11-24

ぴったり
型番が記載されていたので自分で計測することもなく注文でき、とてもスムーズでした。取付も簡単でぴったりサイズなので美観も損ねず、良い商品です。
ただ、上下左右の中央端部が少し反って(浮いて)しまうのと、下の角のライン
のカットが少し形が崩れていたのがおしいと思いました。
でも、商品の目的から見ると関係ない所なのでそんなに気になる程のことではないです。

5 2015-10-08

満足
納期が思ったより早くてよかったです。またSONYのBRAVIA(W900A)用で購入しました。中央下部にSONYロゴがあるのですがきれいにカットされていて期待通りの状態でした。厚さも3mmにして正解でした。静電気は静電気防止のクリーナーを同時に購入し使用しましたが効果は薄いです。使い方が悪いのかなあ?定期的に使用していこうと思ってます。

5 2015-06-24

ありがとうございました!
55型のブラビアを購入して、壁掛けにしています。一歳八ヶ月の子供が居るので、おもちゃを投げてぶつけてしまうかもしれないと毎日ヒヤヒヤしていました。同じような色々な商品がありますが、こちらのショップさんではサイズを計らなくても型番を選択するだけでピッタリのものを送って頂けたのでとても簡単で楽だと思いました。実際つけてみて違和感もなく、テカリも心配していましたがうちはAVファニチャーの内側に壁掛けしているからか、全然大丈夫でした。これで安心して子供とリビングで遊べます。ありがとうございました!

5 2015-02-08

ぴったし
テレビの型番から選べるのでサイズをいちいち測らなくてもぴったりでした。画面下のロゴのわずかな出っ張り部分がカットされていたのも良かったです。写り込みも画面が暗くならない限りあまり気になりません。梱包も丁寧にしてあり、取り付けも思ったより簡単にできました。小さな子供がいるので液晶の保護用に買いましたが、満足のいくものです。