4 2023-12-25

概ね満足しています!
65型のパネルを購入させて頂きました。
何度も丁寧に家のテレビサイズの確認メールを下さって、適応サイズにピッタリな物をオーダーで作って下さったので、設置しても快適にテレビが見れています。
ただ凄く大きな箱で届いたのですが、佐川急便での発送だったので、何処か途中の中継運搬の時に箱が破けたようで ガムテープで補正されておりました。とても大切な物だし、割れ物なので佐川急便を使用するのはやめてもらいたかったです。
とても大きなパネルなので 1人での設置は絶対無理です。ですが、薄いビニールの様な自分で貼り付けるタイプの保護フィルムはもっと埃や 中に空気を入れずに装着は不可能だったと思います。
そして、皆さん!説明書はちゃんと読んでから設置しましょう(T^T) ウチの主人と息子二人に任せて設置させたら、説明書を斜め読みして手順をすっ飛ばして取り付けしたようで、後々金具を取り付けするのに 難儀していました。
でもちゃんと説明書通り取り付けすれば何の問題もなく とてもスムーズに埃一つ付くこともなく設置する事は可能です。
パネルにはキチンと汚れ防止用に前後へ保護ペーパーが貼られており 指紋一つ付けずに取り付けできました。商品自体もジャストサイズで設置から5日程経ちましたが猫が上に乗ってもグラつく事無く快適に鑑賞出来ています。とても良い買い物でした。
オススメです!

2023-12-25
ぴったりのサイズで設置いただけたようで安心いたしました。
ご使用になられた上でのご感想を頂き、大変嬉しいです。
これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

運送会社につきましては、当社の契約上、現在基本的に佐川急便での配送とさせて頂いております。
今回の内容は、お客様からの改善のご意見として、改善に向かうようお伝えさせていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

商品につきまして温かいお言葉も頂きありがとうございます。
今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきます。

5 2023-08-12

新居に65型の新しいテレビを購入。
アパートでは柵で囲って子供にイタズラされないように対策してましたが、やっぱりスッキリさせたくて壁掛けテレビ+こちらの保護パネルを付けました。
一枚あるだけでも安心感がとてもすごい!
子供に万が一触られてもそんなに焦らない(笑)
テレビって高いからすぐに壊れてしまったら大ショック。
子供がいる世帯は、叩いたり、おもちゃ投げたりすると思うのでこの保護パネルはとてもおすすめです!
安くはないけど、安心を買う、テレビが故障するよりは全然いいと思うので買ってよかったです。

• kon-kon10さん
  • kon-kon10さん

5 2024-02-08

とても良かった
型番から簡単に選択ができ、素晴らしくサイズぴったりのお品物でした。クッションシールや固定用の金具がテグスなど、必要なものも全て揃っており、設置も説明書があったので大人2人で30分しないくらいで失敗なくできました。
テレビうつりの変化もなく、ブルーライトも軽減されるということで、購入して良かったです!

• YOSHI2028さん
  • YOSHI2028さん

4 2024-01-23

品物はしっかりしており、テレビにピッタリでした。購入前の商品の確認もしやすく自分のテレビもすぐみつかりました。

2024-01-26
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、
ピッタリサイズで無事お届けできて安心いたしました。

5 2024-01-19

TVのアクリル板を購入
規格外のサイズでお店に相談したところ、すぐに返事がきて、対応しますと言ってくれました。
それからすぐに商品も届き、テレビにもあい、とても満足しています。

2024-01-19
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。

サイズも問題なく、無事に設置頂けたようで安心いたしました。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。

4 2024-01-05

テレビにかける作業だけ手伝い、他は夫1人で取り付けられました。
テレビを消したり黒い映像が流れたりすると、反射して鏡のように部屋が映り込みます。
他に映像に支障はなかったです。

2024-01-10
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。

光沢グレアタイプは少し反射が気になられる方もおられますが、
当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、
画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、
色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
  • S143740さん
  • S143740さん

5 2024-03-18

こちらが採寸したサイズ及びテレビの機種を伝えていたので、ピッタリのサイズで取り付けすることが出来ました。
また、取り付けの説明書も非常にわかりやすくスムーズに出来ました。

• riana_kotaさん
  • riana_kotaさん

5 2024-01-17

注文から1週間かからないくらいで、届きました。思ったより軽かったので、組み立て1人でできました!
映り込み心配してましたが、普通に見る分には全く気になりません。購入して良かったですおんぷ

2024-01-18
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。

光沢グレアタイプはおっしゃられる通り少し反射が気になられる方もおられますが、
ガラスより透過率の高いパネルを使用したパネルですので、
色合いや画質を損なわず、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

5 2023-06-18

届いて妻と取り付けましたが、とても簡単でした。安い買い物ではないですが、安心感がとてもあります。

4 2022-05-17

子供のイタズラ予防として購入しました、
有機テレビでしたので、厚さが大丈夫かなと心配していましたが、しっかりとした商品でした。
アクリルパネルの反り返りが気になりましたが、反り返り用の固定をおこない、少しだけ、透明なテープで補強しました。
映り込みなども特に気になるレベルではないので、高い買い物ですが、子供がテレビを壊すくらいならと思っています。

2022-06-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

アクリルの反りによりご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
65型の大型テレビにお使いいただいておりますので、テレビからの放熱により反りが発生してしまう場合がございます。
また、気温も高くなってくる季節ですので陽の光が当たりやすい場所に設置されている場合にも影響が出てしまう可能性がございます。

ご記載いただいております通り、固定器具のマルチストッパーをお使いいただく事で反りの対策となりますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
  • mimura5141さん
  • mimura5141さん

5 2020-12-27

ぴったりでした。
子供の目を守るためとイタズラ防止のために購入しました。
とても綺麗に梱包されており、商品も画面にぴったりで、とてもキレイでした。ありがとうございました。

• yuu8998さん
  • yuu8998さん

5 2018-07-23

満足です
簡単に取り付けられました!が、下の角が少し浮いてしまいました。取り付けミスかと思いますが…
商品自体はとてもいいと思います。

• ulruimamさん
  • ulruimamさん

5 2021-02-20

サイズぴったり!
65インチ用は家電量販店には取り扱いがなく、レビューを参考にこちらを購入。
思った以上にぴったりサイズで嬉しいです!ブルーカットタイプですがとてもクリアに見えてます^ ^

5 2020-12-02

サイズピッタリ綺麗な画面!
いつも液晶テレビを買い換えする度にこのショップで液晶カバーを購入していますが、本当にサイズピッタリで設置も簡単で、綺麗で助かります。
液晶テレビの画面に触ろうとするペットや小さなお子さんのいる方には?
イタズラ防止に設置すると、目を離した時に?イタズラ防止に良い商品だと、思います。

• haru_ch_fyさん
  • haru_ch_fyさん

5 2020-06-09

とても満足
梱包もとても丁寧にされていて、購入して良かったです。
画面もキラキラしている感じで高級感増しました!本当は厚3ミリが良かったけど、売切れていた為、通常2ミリ65Vを購入しました。
大変満足です!
小さい子どももいるので、強化したくストッパーも購入しました!こちらも良かったです!