• kor127さん
  • kor127さん

5 2024-02-06

本当になにもかもが丁寧でした!
梱包もしっかりしていて組み立て方の説明書もわかりやすく、もちろんサイズもぴったり。
テレビの見え方も全然変わらず気にならないです。
子供が触らないように毎日ピリピリしていたのですが、ストレスフリーになりました!
高くて迷ってましたが、買ってよかったです!

• ぷー9360さん
  • ぷー9360さん

5 2022-10-01

2歳の息子に攻撃されるので購入しました。
大きいモノなので主人と2人で設置しました。
本当にぴったりでした。
梱包も説明もとても丁寧で助かりました。
本当に買ってよかったです。

• はつ1312さん
  • はつ1312さん

5 2022-08-20

買って大正解
テレビの故障により新しく買い替えたテレビ用に購入しました。壊れたテレビの画面がものすごい指紋と汚れでビックリ。活発なお年頃の3歳の息子がいるので、汚れ防止と画面保護のためにカバーをと思い探していたところ口コミの良かったこちらの商品をお願いしました。
最終サイズ確認の連絡もいただけて、届いた商品は本当にピッタリ。
引っ掛けるだけでなくマルチストッパーも付いているので地震などでも安心です。

• NE-NE2222さん
  • NE-NE2222さん

5 2022-12-13

50インチ液晶テレビ保護パネル
[受注番号]243299-20221205-0056419404
絶対に壊れない様に!と気合を感じる丁寧な梱包でしたので、開封時は大変でしたが商品は傷一つない状態でした。ピッタリサイズの美しいパネルに大満足です。
目の病気になってしまったのですが、これで安心してテレビ鑑賞できます。

5 2022-11-07

組み立ても簡単でした。
しっかり保護できているので安心です。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2020-12-20

いい買い物!
安いものではないので、ちょっと悩みましたがポイントで購入。とてもいい買い物でした!
購入後6ヶ月のテレビを子供が破壊し、年末年始の休みのために、泣く泣くあたらしいテレビを購入したところ、事情を知った設置業者さんからおすすめされました。
子供のほうがテレビをよく見るので、ブルーライトカットのものがいいと思い、こちらを選びました。
設置方法からお手入れの方法まで、わかりやすく記載されたプリントと、梱包にも名前が入っていて、うちのために用意してくれたのねー!と感激( ̄▽ ̄)
簡単に設置できて、お手入れも簡単、これで子供の画面コンコン攻撃にも耐えられるかと思います。

5 2018-08-24

見やすいです。
子供がテレビでYouTubeを見ます。タブレットのように次はコレ!と画面を触るのでテレビの前に柵を置くかカバーを買うか悩みましたが、柵を置くほど広い家ではないのでこちらでカバーを購入させていただきました。
ブルーライトもカットされるし、触られても気にせず拭けるので買って良かったです。
サイズもピッタリでキレイに見えます。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• yosshi8433さん
  • yosshi8433さん

5 2021-11-30

満足でした!
品番指定できるので、ぴったりサイズでとても気に入っています!梱包も丁寧にしてくださってたので綺麗な状態で受け取れました。
ありがとうございました^ ^
強いて言えば、静電気で埃が吸い寄せられて付きやすく、テレビを消すと結構着いています。
視聴には問題ないですが、掃除の頻度がふえました。仕方ないんですかね。

2021-11-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店の保護パネルはご注文をいただいてから1点1点、ミリ単位で製作をしておりますので、
お手持ちのテレビにぴったりサイズでご満足いただける仕上がりになっておりましたら幸いです。

静電気によるホコリやチリの付着につきまして、
「帯電防止剤」をお使いいただく事でホコリやチリなどの付着を大幅に防ぐことが可能でございます。
「帯電防止剤(液体)」を水で薄めたものを布に浸し、
保護パネル全体を軽く拭いていただくと帯電防止効果が得られ約3ヶ月〜半年ほど効果が持続いたします。
ホコリやチリでお困りの場合は大変お勧めな製品となります。
当店でも販売しておりますが、お近くのホームセンターなどでのご購入も可能ですので
ご検討いただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お手入れ方法等、ご不明点がございましたらいつでもお問合せにてご連絡いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-03-20

新しいTVを購入したので子供の悪戯で壊されないようにといろいろ探していてこちらの商品に決めました。
ブルーライト防止も付いてしかもメーカーの品番を入れると寸法も測らなくても良いのでかなり助かりました。
早速届いて開けると丁寧に包装もされていました。
取り付けてみるとジャストサイズで大変満足です!
画面が暗い時には周りの反射が映りますが全然許容範囲内です。
これで壊される心配もなくなり良かったです〜

5 2020-06-30

オススメ☆☆☆
子どもがいるので液晶保護とブルーライト軽減の為にこちらのパネルを購入しました。うちのテレビは新しく買い替えSONYのBRAVIA49型2020年モデルです。まだ選択に品番が無かった為、寸法を測って注文しました。届いて感動!ジャストサイズ!しかもパネル着いてる!?ってくらいなクリア度!気持ちいいです!買ってよかったー☆☆☆

5 2018-12-18

おススメです。
テレビの買い替えもあり、思い切って購入しました。以前使っていた液晶テレビは、2歳の娘に液晶画面を落書きや、汚れた手でベタベタ触られて大変な事になっていました。
サイズもピッタリで設置も大人2人ですぐにできます。
映り込みは若干ありますが、気にならない程度です。
配送時の梱包も丁寧にされていました。
知り合いにもおススメしようと思います。

5 2018-01-11

ツヤツヤでキレイ
2歳の息子に液晶を割られてしまい、急遽新しいテレビを購入しました。何とか液晶を保護しなければと、年始の休み中に注文。できるだけ早く届けて欲しい旨を記載し、11日に届きました。
早急に対応していただき、ありがとうございます。
梱包もプチプチで丁寧にされており、思っていたより軽く、取り付けも簡単でした。(主人と二人で10分くらい)
サイズもピッタリでした!
ツヤツヤで、画面の見え方も問題ありません。暗い映像だと映り込みが少し気になりますが、子供の脅威からテレビを守るためなので、許容範囲内です。

5 2017-03-26

すぐ届きました
時期的なものかもしれませんが、注文してから3日後には届きました!
一週間くらいかかるかと思っていたのですが、子どもが居たので新しく買ったテレビに悪戯しないかヒヤヒヤしていた為とても助かりました。
REGZA50M500Xですが、サイズピッタリで前面スピーカーに被らなく映像も鮮やかなままで、買ってよかったです。
パネルストッパーもあわせて買いましたが、装着も簡単でした。

4 2015-11-16

発注後、1週間で商品が到着。配達会社の不注意か、段ボールに穴が開いていましたが、しっかり梱包されていたので、中身は大丈夫でしたが、残念ながら、寸法間違いがあったようで、取り付けできず。
しかし、すぐに対応してくれ、1週間後にきっちり正しい寸法の商品が到着しました。
電話での対応は、気持ち良かったです。
でも、最初に誤納入があったため、☆をひとつ減らしました。

4 2022-01-28

しっかりしたつくり
しっかりした作りで、サイズもピッタリで大満足です。