液晶テレビ保護パネル UVカットパネル 50...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 自宅用
  • 【UVX2ー50V】50型 厚2ミリ グレア仕様 購入保護パネルは重そう。と勝手に思っていましたが届いた現物を受け取った時の驚き! 何!?軽い!!これなら一人で作業出来そう…と、梱包開封から説明書等を読む時間も合わせて40分強。 なんとか設置終了です。説明書は写真と図解付きで解りやすく、作業自体も簡単に行えました。 ウチはわんぱく盛りが居るので別途パネルストッパーも注文したのですが、こちらも簡単に取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 50/50
  • UVカット/グレア使用のものを選択しましたが想像以上に反射(映り込み)が激しかったです。昼間はもちろん、夜でも番組の内容が夜や暗めのシーンだと自分の姿がはっきりと見える感じです。部屋を暗くして映画を見ることが好きなので、そのときは問題ありませんが、UVカット重視よりもノングレアタイプにしてもよかったかな。と思います。商品の内容にこういう人にはお薦めできないという悪い部分も載せて ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

パナソニック【TH-50CX700】
子どもがテレビを触り始めたので購入しました。
設置はとても簡単で、家具や家電製品の組み立て設置が好きな方であれば20分前後で出来るかと思います。
こちらの2ミリと重厚タイプの3ミリで迷いましたが、2ミリでも十分な厚さがありました。
それでいてとても軽いですし、テレビのサイズにもピッタリです。
テレビの見え方も設置前と変わりありません。
もっと早く買えば良かったです。
迷っている方には購入を是非おすすめします。
同時にストッパーも購入したのですが、間違えて別なサイズを注文してしまったところ
機転を利かせて正しい商品を送ってくださいました。
梱包も非常に丁寧で、ばらしやすいように入っています。
お店の方々のお人柄が感じられ、気持ちの良いお買い物か出来ました♪

5 2016-01-24

自宅用
【UVX2ー50V】50型 厚2ミリ グレア仕様 購入
説明書は写真と図解付きで解りやすく、作業自体も簡単に行えました。 ウチはわんぱく盛りが居るので別途パネルストッパーも注文したのですが、こちらも簡単に取り付け出来ました。
尚、テレビにいたずらされそうにないご家庭ならパネル付属の固定シールだけで全然問題ない感じの安定感です。
テレビ画面の見え方が多少変わるのかな?と心配していましたが設置している方が綺麗に見える気がします。
安い買い物ではなかったのですが、他で探していたよりは安く、そして良いものを購入できて嬉しいです。
この度は大変お世話になりました。 ありがとうございました!

5 2015-10-05

良い買い物ができました!
ソニーのKD-49X8500Bに取り付けました。
テレビを昨年12月に購入し、子供から液晶画面を守れるものを探していましたがなかなか良いものが見当たらず…
やっと見付けた頃にはすでに傷が!
早速購入し女一人で取り付けました。
ストッパーも同時購入したのですが、取り付けは簡単でした。
パネルとストッパーの取説に目を通せば楽々です。
梱包がしっかりしてあり、分かりやすいように部品がそれぞれ小分けになってました。
開封・取説読み・取り付け・梱包材の後処理で小一時間掛かりましたが、あっという間でした。
見映えもスッキリしていて、下品さは一切ありません。
サイズもぴったりです。
納品まで時間がかかることは分かっていたし、高い買い物だったと思う点はナシ。
職人さん、梱包していただいた方、素敵な商品をありがとうございます。

5 2016-06-01

軽くて透明度が高い
家のテレビにジャストフィットでした。
設置するのに苦労するかなと思ったのですが、それほど重くなかったので助かりました。
ただ、思ったより薄かったので、フニャフニャしていて割れないかどうかヒヤヒヤしてしまいました。
グレアタイプなのですが、私はそれほど気にならないかなぁ…。
気にする方はノングレアを購入することをお勧めします。

• YAMAMさん
  • YAMAMさん

5 2016-02-11

大満足
とっても満足しています!画面ぴったり、見た目全く気にならず快適です!!!
これで、娘からの攻撃にもTVをまもれそうです!
期待しています!!!!

5 2015-12-26

オススメです
注文したあと、厚さが2ミリと3ミリがあると知り、3ミリにすれば良かったと後悔しましたが、届いた商品を見てみると、2ミリでも作りがしっかりしており良かったです。
歪んだりせずしっかりしていて、装着しているのがわからないくらい馴染んでいます。
小さな子供がテレビに触るので、これで安心です。

4 2015-11-16

発注後、1週間で商品が到着。配達会社の不注意か、段ボールに穴が開いていましたが、しっかり梱包されていたので、中身は大丈夫でしたが、残念ながら、寸法間違いがあったようで、取り付けできず。
しかし、すぐに対応してくれ、1週間後にきっちり正しい寸法の商品が到着しました。
電話での対応は、気持ち良かったです。
でも、最初に誤納入があったため、☆をひとつ減らしました。

5 2015-10-07

とっても丁寧に梱包していただいて今日到着致しました。東芝のREGZAにピッタリでしかも軽く、取り付けもとっても簡単でした。が…取り付けの時に一歳の娘に見つかりもうわちゃわちゃ(泣)しかも柿を食べた手で触りまくったもんだから拭いても取れず(泣)静電気でホコリいっぱいやし…子供が、見てない時に取り付ける事をお勧めします。商品はとっても良かったです。

5 2015-10-02

素晴らしい!
AQUOS50型を買い替えたので購入しました。
子どもが小さい事、以前も他社のものですがカバーがある事で拭き掃除が楽だったので購入した時点で注文。
1週間せずに届きました。
梱包はこれでもかと言う位に、しっかりされていました。
取り付けは簡単、画面も綺麗で大満足です。
購入を迷われている方は、絶対に損はしないと思います。

4 2016-02-27

とてもいい
猫がいるため もしも・・・と考えて購入しました。
安定感は抜群。 見え方もきれいです。
しかし 紙をはがした時の静電気の凄さといったら・・・
テレビ周りの猫の毛が すごい勢いで吸着しました。
しかも 静電気のせいで 拭いてもなかなか とれません。
それさえなければ ☆5でした。

• HINA510さん
  • HINA510さん

4 2016-01-22

サイズぴったりで見やすい!
反射も少なく、サイズもぴったりで、とても良いものが届きました。
ただ、注文から商品到着まで10日ほどかかったので、☆−1です。
これほどの時間が必要なのであれば、商品ページに一文添えて欲しかったです。

5 2016-01-21

包装が凄く丁寧でサイズもぴったりでした。
包装が凄く丁寧でサイズもぴったりでした。

4 2015-12-30

画面は良い
サイズはテレビ(アクオスLC-50W30)にあっていたし、画面も綺麗で良かったです。が、画面にかからないサイド部と上部にキズがあったのが残念です。(画面にかかる部分にはないので影響は少ないですが。)

5 2014-12-23

満足です
注文から10日程で届きました。
東芝REGZA50V用に購入しました。画面の左右の上の角は90度、下は丸みのある形にピッタリでした。梱包にもとても気遣いを感じ、キズひとつ無い状態でしたし、とても満足しています。
何より、これで子供が近づいたりしても神経質にならなくて済みます。
反射はすごいですが、見ようによってはクリアになったので写真のように綺麗です。

5 2015-09-09

買ってよかったです
取り付けも大変かと思いましたが、とても簡単に取り付けできました。子どもが画面を叩いてしまうので、気になっていましたが、安心して見ていられます。買ってよかったです。