5 2013-01-19

使い勝手が良いです。
★デザイン性の優れた【スマートフォンスタンド】です。
☆6色ありますが「ガラスカラー」にしました。
★ガラスの様に見えて綺麗な美しい輝きが素敵!
☆黒のスマートフォンが一段と引き立つスタンドです。
★透明滑り止めゴムもありきちんとした安定感がありました。
………………………………………………………………………
日頃スマートフォンを携帯している家族達にとっては
今頃なぜスタンドが要るの?と言われてしまいました。
ずっと中折れ携帯を使用している私ですが(使い慣れているので)
最近携帯を新しくした夫から古いスマートホンが使えるよと聞き
運良くスマホを貰い受け、これは専用台が要ると思って、
早速、このお洒落でシンプルなスタンドを選びました。
置き場所が決まっていないと無くし易いですし、
持ち歩かないので、画像専用にしようと思っていますので
★このスタンドは置き易くて、パッと直ぐ手に取る事も出来て便利♪
★非常に使い勝手が良く大切な置き場所となっています。
いくらか画質の良い物を載せられると良いですが、
使い慣れるのに少々時間が掛かります…
[受注番号]243299-20130114-0218097114

4 2014-04-20

いいのだけど、角度が変えられるのを別で購入したので、こちらの出番がありません・・・・最初は面白系のスタンドを考えていたのですが、シンプルで、存在感もいい意味でなく、物はいいと思います。

• yasuda1979さん
  • yasuda1979さん

4 2014-02-19

デスクの省スペース化に購入
注文して次の日に届きました!
スペース的には満足ですが、もう少し下の空間の高さがあったらよかったです。
充電のためにコードをさすと高さが足らず少し浮いてしまい、コードに余計な負担をかけてしまってます。これでは使ううちにコードの中が切れてしまう可能性があります。

4 2013-11-10

スマフォのスタンドで検索し、こちらを購入。
実物は写真で見るより角度が急で、もう少しなだらかな方が見やすく使いやすかったかも。
また、スマフォ本体を置くところに滑り止めは付いてますが、スタンド本体の底面には何も付いていないので、操作するととても滑ります。
その2点が気になりました。

5 2013-03-26

充電しながら立てられるの、探してた!
ずっとこんなの探してました!充電コードつけたまま立てかけられるスタンドがなかなか無くて困ってたんですが、これは痒いところに手が届いてる〜!安定感も抜群です。シンプルなデザインなので、女子の皆さんはレースやストーンでデコったり、マスキングテープ貼ったりして自分オリジナルに可愛くするのにもオススメです。

4 2012-06-12

ほぼ完璧。
ガラスカラー購入。配送が爆速でした(笑)iPhone4s乗せてます。大きさはピッタリ。ホントはアルミ製のスタンドを探してたのですが、気に入ったものがことごとく高くて諦めましたー。これは安いし、カラバリも豊富だったので良かったです。機能としては画像の通り、滑り止めも付いてるのでかなりいいと思います。★-1の理由は、他の場所にも滑り止めを・・・ということです。個人的にはスタンドが机とiPhoneの背中部分にも滑り止めやクッション代わりになるものが欲しかったところです。まぁ、自分でアレンジできる商品だし、値段も安いので文句は言えないですけどね。言っちゃてるけど〜

5 2013-01-09

ガラスカラー購入しました。
ドコモのSH-02E使用。問題なく使えてます。
買ってよかったです(^0^)
包装も丁寧でした。

5 2014-05-01

ショップのディスプレイみたい
大満足です。
細部にわたり丁重で綺麗な作りです。
iphone5sだと丁度ですが、androidは少しはみ出します。
しかし、安定感があるので置けます。
もう1台欲しい。

4 2015-10-21

良かったですよ〜
持ってると手が疲れてきて、だんだん肩周りもこわばってくる感じがあるので、スタンド買おうとみてました。ちょっとおちゃめな感じのもよかったけど飽きがこないようにシンプルなものにと決め、レビュー良かったのでこちらを選びました。商品に対してダンボールが大き過ぎ・・・、頑丈にプチプチがたくさん入っているのは若干ヒキましたが・・・・。商品は良かったです。結構しっかりしていて、立てかけてた方が平置きより見やすいですね。ただ当方のスマホ充電はちょっと折れる感じがあるので横にしました。ポイント使ったから良かったけど、気持ち高いかな?と思います。

4 2015-05-21

「レビュー書かない(送料840円別途)」…を選択したのですが
手違いなのか自動メールでも発送メールでも送料の加算がありませんでしたので
今回はレビューを書いておきます。
ホワイトとガラスカラーを購入しました。
すっきりとしたホワイトはインテリアの邪魔をせず、いい感じです。
ガラスカラーはラムネのビンをイメージさせる涼やかさなので夏に使いたい。
気分で使い分けます。
他の方も書いている通り、充電ケーブルが下に当たってしまい置いたまま充電できないので、スマホを逆さまに置いて充電しています。この点は改善を望みます。
底面に貼って使う滑り止めシールが付属していたのは嬉しかったです。

• shirasanさん
  • shirasanさん

4 2015-05-14

スマホスタンド(展示会展示用)
5月の2015new環境展への出展に使用するために購入しました。
デモンストレーションを行うスマホの固定用に使用します。
単体を見て、台座部分を押して見た時のたわみ量が思ったより
大きく感じましたが、実際にスマホを置いてタッチする分には
圧力が分散されるからか、それほど違和感も強度の問題も
なさそうです。
私はミドリ推しなので差し当たって問題ないのですが、買った
「ビームグリーン」は思っていた以上に黄色よりのクリア色
でした。
商品ページに”現在、6色ございます”の文言がある割には、
商品選択タブには多くの色が出てくるので、グリーンを選びました。
(実際には、全13色として見本は載っているのですが、わかりづらく
それは見ずに買いました)
ビジネス展示会用なので、ガラスカラーの方が正解だったかな?
とは思いますが、表面もキレイに仕上がっていて、金型痕も見る
限り全くわかりません。

4 2015-01-18

シンプルでよい
職場のデスク用にセピアスモークを購入しました。シンプルですが美しいつくりで、気に入りました。スマホを置くと、お店に飾られているみたいです。
滑り止めがついていて安定していますが、台にもう少し重みがあるとなおよいと思います。
iPhone5での使用ですが、充電コードをつけるときちきちなので★−1です。
【243299-20150112-0719284128】

4 2014-12-04

満足です。
最初の印象は軽かったので、大丈夫かと思いましたが、滑り止めが付いているので、思ったより安定していました。大き目のスマフォですが、載せて操作しても若干はぐらぐらしますが、問題なく使えています。ホワイトを購入させて頂きましたが、デザインはシンプルで、スマフォが縦でも横でも置けて、普段使いでも動画を見るときでも使えて便利です。縦でもケースがあっても充電ができるのはとても便利です。
底面に多少の傷がありましたが、底ですし、ホワイトなので目立たないので気になりませんが、気になる方はよく確認された方がいいかと思いました。

5 2014-10-08

良いものが購入できました。
時々左手首に腱鞘炎が出るので、スマホを持ったままの操作が辛くて、しっかりしたスマホスタンドを探していました。今までのものは背面全体に滑り止めがあるにもかかわらず、手を添えていないとスマホがスタンドから滑り落ちたり、ストラップが邪魔をして上手く乗らなかったりで使いにくいものでした。
今回購入したスマホスタンドは、底面の滑り止めがしっかりしているので、キーを強めに押してもスタンドが動いたりすることもなく、右手だけでの操作が難なくでき、ストラップも無理なく下げておけます。カラーも柔らかい色できれいですし大満足の使い心地です。

5 2014-02-07

丸みのあるデザインでもしっかり安定
らくらくフォンF-12D用に購入しました。サンプル写真が薄く、底面がフラットなiPhoneしか掲載されていなかったもで、底部に丸みがあり分厚いらくらくフォンでも使えるか不安でしたが全く問題ありませんでした。
台座にある滑り止めが小さいにもかかわらず、しっかりとスマートフォンを固定してくれるので、多少斜めに置いてもずりおちたりしません。抜群の安定感です。ストラップやスタイラスをぶらさげたまま楽に省スペースで置くことができます。
目立たないクリアを選びましたが、こちらも正解でした。スマートフォンとストラップだけが浮いているように見えディスプレイとしてもおしゃれです。