2022/11/16
    おはぎさくらもちくさもちさん
    子どもがテレビを叩くので購入させて頂きました。サイズピッタリでとても安心感があります。 ただ子どもがテレビとパネルの間に手を入れようとしたり、パネルを引っ張ったりはします。 強く引っ張った時にパネルがしなってしまい、薄く白い線が入ってしまいました。テレビを見るのに支障はありません。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/30
    とらちゃん1023さん
    2歳児にテレビを破壊されたのでパネルを探していました。こちらの商品はメーカーに合わせて専用設計なので見栄えもとても良いです。取り付けも簡単でした。耐久性はわかりませんが、安心してテレビが見れます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店のサイズデータはスタッフが1点1点実物のテレビを採寸して集めたものですので、寸法図では分らないテレビの出っ張りやセンサー等にも被らないサイズで設定しております。 また、ご購入いただきました厚3ミリのパネルですと、小さなお子さまがおもちゃでテレビを叩いてしまった場合にも耐える厚みとなっておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2011/08/01
    届きました
    3Dも見れる58型を購入。 プラズマだけど小さい子供が居るので 買いました。 商品はとってもしっかりしていて活躍間違いなし。 ショップの対応も良く、こちら北海道ですがすぐに届きました!
    注文日:2011/07/22
    2018/01/17
    とても満足!
    SONYのKJ-55X9500Eを子供から保護するために購入しました。 スピーカーも保護したかったので全面カバーする寸法で依頼したら、お店からスピーカーも覆ってしまうと音が聞こえにくくなりますが大丈夫ですか?とのメールをいただきましてお店の誠意が感じられました。 商品は作りもキレイでサイズピッタリで角も丸く加工してあり、とても丁寧に作られていました! モアレや歪みなどもなく、画質的にも全く問題ありません。 カバーとテレビの間に付属のクッションゴムをつけてスペースが出来たので、それほど音が小さくなることもありませんでした。 とても満足しています!どうもありがとうございました。
    注文日:2018/01/06
    2017/06/07
    製品・対応に満足です。
    買ったったばかりの液晶テレビ Regza50z810X用を購入し、着用しました。 猫がTVに写った映像にとびつくので、液晶保護のためです。 梱包は丁寧で、装着の説明書もわかりやすいです。 装着は、猫のアタックを想定して、ずれないように固定することにしましたが、固定しないでおくこともできます。サイズはテレビに応じて作製されるので、期待通りピッタリで申し分ありません。 注意点: クリアパネルなので、予想通り、部屋の内装の映り込みがあります。 カバーなしのときに気にならなかったのですが、気にすると気になるくらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2016/10/11
    だいたい大満足
    サイズは、他レビューで書かれている通り、本当にぴったりでした。映り込みは照明・太陽光の状況により見にくい時もありますが、工夫をすれば対処できます。あと心配だったのが落下ですが、ひっかけるクッションゴムが結構ガッチリホールドしてくれているので、少々の振動や衝撃では落ちません。よっぽど暴れまわるアホな子供がいない場合は別売の落下防止パーツは必要ないと思われます。ホコリも帯電防止剤スプレーや静電気除去シートで除電しているので今のところ気にはなりません。もう少し安ければ言う事無しなのですが、もしもの時の修理の面倒くささや費用などを考えると、いい買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/26
    2016/02/01
    ピッタリサイズ
    メーカー品番にて作成をお願い致しました。商品到着後、早速つけてみてビックリ! テレビにぴってりのサイズでした。正直、もう少しゴワついた感があるものだと思っていましたが、違和感はあまり感じません。グレアタイプですので、反射があるのは仕方ないですし、アクリルですので、ほこりがついてしまうのも仕方のないことだと思います。が、ほこりはやはり気になりますので、静電気対策があればなお良しということで、今後の期待をこめて、星四つです。製品には十分満足しています。 対応メーカーがある方には、ぜひお勧めの商品です。
    注文日:2015/12/10
    2015/08/15
    KKE0989さん
    理想のパネル
    マイホーム新築に伴いリビング用にTOSHIBA REGZA Z9X58型を購入した為こちらの商品を購入しました 子供が居るので液晶に物を投げたり手でベタベタ触ったりするのが心配で家電量販店等でも液晶保護パネルを探していたんですがおよそ3万円位と値段が高かったためネットで探していたらこちらの商品を見つけました 値段自体もリーズナブルだしサイズもテレビのメーカー、機種に応じて作ってくれるという所に惹かれて早速注文 商品は大体1週間程で届きました 梱包も丁寧にしてあり設置も簡単にできました 設置方法もパネルを簡易的に設置する用の透明のクリアのクッションと子供が簡単にパネルを取ったり出来ないようにしっかりテレビに貼り付けるクリアのクッションと設置方法が好みで選べます 僕はしっかりテレビに貼り付けるタイプにしましたがおそらく大人でも剥がすのに苦労しそうなくらいしっかりテレビと貼り付けられてます パネル自体の厚さも2~3ミリ程あり液晶を保護するには充分かと思います ただ 光沢タイプの為映り込みはかなりします 僕は画面の綺麗さを損ないたくなかったので光沢タイプにしましたが映り込むのが気になる人はアンチグレアタイプの方がいいかもしれません 全体の評価としてはかなり満足してます
    注文日:2015/08/02
    2015/01/30
    美肌LOVEさん
    サイズがピッタリです!
    小さな子供が居るので指紋防止に保護パネルをネットで探しました。 他店の2倍のお値段のと迷ったのですが、 こちらはうちのテレビ品番(三菱リアルLS1-58型)で注文が出来たので、 間違いが無いと思い決めました。 カバーを付ける事で反射や写り込みで見辛くなるのではと不安でしたが、 取り付けた時はこちらの顔がハッキリ写り込みましたが、 テレビを付けるとバックが明るくなるので問題無く見易かったので安心しました。 取り付けも簡単、サイズもピッタリでカバーが付いてる違和感も無くとても気に入ってます。 お店の方の対応もすごく良かったです。 またアクリル商品があれば頼みたいお店でした。
    注文日:2015/01/16
    2014/10/23
    chacha2692さん
    きれい!
    パナソニックの58型に取付をしました。商品を取り付けてからの第一印象は「きれい!」映像をにはまったく影響が出ないパネルの綺麗さと、テレビ前面全体がフラットになるので高級機種に見えます。それも機種の寸法にきっちに切り出されたパネルだからそう見えると思います。今まで取り付けていた他社のパネルは少々小さかったり大きかったりでサイズがあいまいだったんですが、この商品はきっちり切り出してあるので文句なしでした。ただ、小さいお子様がいらっしゃるご家庭でご使用されるケースが多いと思いますので取付をもう少し改善していただけたら助かります。取り付けた後に子供がパネルを下から持ち上げたりしていたずらをします。同封されていた繰り返し使える両面テープでは粘着力が弱くすぐに外れてしまい、持ち上げた事で上も外れると言う結果になりました。できれば上下で機種の後ろを何か紐やワイヤー等で固定が出来ればと思います。 ただ、小学生以上のご家庭で使用される場合には現在の取付方法で問題は無いと思います。商品は非常に良い物だと思いますのでお進めいたします!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2019/09/05
    小にゃんさん
    REGZA58
    子猫2匹の対策で至急対応に答えて頂き、大変助かりました。 主人も言わないと気付かない位、映像に遜色なかったです。 到着と同時に一人で掛けるのはちょっと大変でしたが、サイズはピッタリでした。 梱包もしっかりしていて〇です。 地震対策にパネルストッパー買いました。 58型だと少し下が浮き気味のところも抑えられ、よかったです。 前から気になるかと思いましたがあまり気にもならないです。
    注文日:2019/08/28
    2018/03/18
    ユキんコ5847さん
    新築で新しく購入したテレビに! 前のテレビは子供がおもちゃで傷つけたり手の跡だらけでげんなり(泣) 初めは反射が気になりましたが慣れると気にならなくなりました。 あと反り返りにもびっくりしましたが角に両面のシールをつけたら反り返りもなくなり一安心。 梱包もしっかりされており取り付け方法もわかりやすく大満足! お値段ははりますが液晶の交換代に比べたら安いので特に大きいテレビには必需品だと感じました。
    注文日:2018/02/05
    2018/02/03
    年始の為到着に少しお時間はかかりましたが、その旨きちんと連絡がありました。 商品は頑丈でとても綺麗、ホコリ1つ付いていません。 本当に丁寧に作られ、検品もしっかりされているというのが、開封した時点で分かります。 時間が掛かって当然の商品だとおもいます。 テレビに装着後はとてもクリアで、装着前より画像がとても綺麗に見れているように感じます。 購入して良かったです。 信頼のできる店舗だと思います。
    注文日:2018/01/09
    2016/10/10
    ペットや小さなお子様の居る方。
    居間に58インチのテレビと中型犬がいます。 テレビに鼻タッチはどうしてもしていまうので、パネルは必需品です。 安心感がちがいます。 あと、ストッパーは絶対に合った方が良いです。 画面サイズが大きいとパネルと液晶が接触します。 ストッパーを付ければ接触しなくなりますし、パネルが外れる心配をしなくてやくなります。
    注文日:2016/09/03
    2015/09/18
    yama_osaさん
    クリアパネル最高
    本日届きました。早速レグザに装着開始!商品説明の写真に有ったようにテレビ画面がクリアーに見えるのかいな?思いつつシリコンクッションをパネルに貼り付け30分程で装着完了、早速電源ON・・・・これはビックリ!!画像が今までよりコントラストがあり凄く綺麗、恐れ入りました。これで悪戯な孫達が来てもハラハラしないですみます。大満足です。
    注文日:2015/09/15
    2015/05/30
    ひでPAPAさん
    大満足です
    TVを購入した店に、保護パネルを同時購入しようと依頼したら、この機種は現在「取り扱いがございません」といわれこのショップ見つけましたが、こちらのショップで購入してよかったです。 特に機種指定できる商品だったのが、素晴らしかったです。寸分の狂いも無く画面にピッタリで本当に満足しています。 納品ももっと日数がかかると考えていましたが、迅速な対応で満足しております。
    注文日:2015/05/27
    2015/04/03
    BEEDAMAさん
    買ってよかった
    パナソニックTH-58AX800用に買いました。 以前、日立のプラズマ50インチでしたがチューナーの具合が 悪くなったので思い切って4Kを購入。 購入したもののプラズマの時はガラス画面でしたがAX800テレビは 樹脂の柔らかい画面で2歳の孫が画面で車のおもちゃをこすり付けているのを 見て保護対策商品を探していたところこの商品にたどり着きました。 口込みも参考に購入しました。内蔵カメラ部への干渉もなくこのテレビ専用に 出来ておりGoodです。
    注文日:2015/02/25
    2015/03/01
    erueru003さん
    相当キレイです
    子供が画面を叩く癖があるので、テレビの買い替えを機に購入しました。オーダーメイドのようで到着まで2週間かかりました。装着した感じは申し分ありませんが、両面テープで引っ掛けてるだけなので、子供が叩いた時外れないかはちょっと不安ですが、叱れば止めるので多分大丈夫でしょう。梱包は丁寧で開梱しやすくなっていて好感が持てました。ウエスはメガネ拭きサイズが3枚でしたが、もう少し大きな物を1枚だけのほうがより嬉しかったです。
    注文日:2015/02/15
    2015/02/18
    リアル58インチ
    カバーしていることがわかりません。サイズもぴったりでした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/02/02
    2015/02/15
    ナショナルキッド1953さん
    保護パネルで安心
    以前使っていた50V型プラズマテレビは、猫のひっかき傷ができてしまいましたが、修理するにも高額なので、ずっと我慢して観ていました。 今回、58V型液晶テレビに買い替えたので、3mm厚の保護パネルを購入。 安心して、観ることができます。 メーカーと品番を指定すれば、サイズもピッタリに作ってもらえるので、助かりました。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/31
    こはちゃん5494さん
    破損防止
    wiiリモコンがTVに当たり破損。 2度とあって欲しくないので、新しいTVにはカバーを付けることにしました。 TVの型番を入力するだけでよいので助かりました。 ちなみに、パナソニックのTH-58AX800Fです。 注文から到着まで、2週間ほどかかりました。 TVにぴったりで、取り付けも簡単。 TVの映像も私は違和感感じません。 映り込みは以前よりありますが、壊される恐怖から解放された安心感の方が大きいです。 相場は分かりませんが、もう少しお安いと助かるので★-1で。
    注文日:2015/01/17
    2014/08/27
    レグザ58Z9X用に購入、取り付けによる画面への不快は全くないです。(個人感想) 厚さ3㎜のタイプを購入しましたが、熱のためか静電気のためか、反り返りがありましたが、両面粘着ジェルの強力版(商品に付属)を付けると今のところ解消しています。 少々なお値段はしますが、小さいお子さんから液晶パネルを守るのにはお勧めです。
    注文日:2014/08/05
    2014/05/31
    良かったです
    子供が、テレビに触って汚れやキズがつかないようにこちらを購入しました。 電気屋さんではこのサイズのお取り扱いがなかったのでこちらのショップで購入。 オーダー通りのぴったりサイズで、つけてる感じがほとんどわからないくらいキレイにテレビについています。 買って正解でした。 寝室用のテレビにもパネルつけていますがタイプが違うのでこちらのスタイリッシュなパネルに買い換えたいです。
    注文日:2014/05/26
    2011/07/16
    setsuoriさん
    通常タイプ購入
    Panasonic ビエラTH-P58VT2用に購入しました。 重厚タイプと迷いましたが、通常タイプにしました。 段ボールに丁寧に梱包されて配送されました。 注文した大きさは、幅1430、高さ860、奥行き50ミリ です。ビエラは画面下部が少し曲線を持っているため、この高さではぴったり と思わない人もいるかもしれませんが、私は非常に満足度が高い品物です。 カバー装着後も、付いていることをつい忘れてしまうくらい自然した。
    注文日:2011/07/07
    2021/05/31
    自宅のテレビにピッタリでした!段ボールから開けたときに、商品の梱包フイルム上に私の名前が手書きで書いてあり、なんだか職人気質で良いなぁと感じました。やはり日本製は良いです。変な歪みやガタつきなどもなく、綺麗に取り付けることができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/25
    2020/03/29
    ミーミー1206さん
    完璧
    メール対応も良く、発送も早く、大変満足してます。梱包良かったです😁💮
    注文日:2020/03/15
    2018/12/27
    もーも127さん
    とても良いです
    購入2回目です(^^)前回シャープの50インチを購入してとても商品が良くて今回、三菱の58インチを購入しました。梱包も凄く丁寧で設置も簡単なので、とっても満足です♪ありがとうございました?(^_^)(^_^)/
    家族へ|リピート
    注文日:2018/12/21
    2018/06/30
    まはゃんさん
    こちらの間違いでの急なサイズ変更にも迅速に対応して下さり、梱包もすごく丁寧でテレビにピッタリです! とても気持ち良い買い物ができました★ また機会があればよろしくお願いします
    注文日:2018/06/24
    2018/05/10
    こどもに液晶を破壊されたので、新しいテレビの購入に併せてこちらの商品を購入しました。 要望に応えて早めに送っていただき、梱包も丁寧でサイズもぴったりでした。 これで安心です。
    注文日:2018/05/05
    2017/12/20
    つけていても 全然わかりません!!笑 発送もムリを言って早くしてくれ とても助かりました!!!
    注文日:2017/12/09