液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【通...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • 理想のパネル
  • マイホーム新築に伴いリビング用にTOSHIBA REGZA Z9X58型を購入した為こちらの商品を購入しました子供が居るので液晶に物を投げたり手でベタベタ触ったりするのが心配で家電量販店等でも液晶保護パネルを探していたんですがおよそ3万円位と値段が高かったためネットで探していたらこちらの商品を見つけました値段自体もリーズナブルだしサイズもテレビのメーカー、機種に応じて作ってくれるという所に惹かれて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-26
  • 58インチのカバーにしては安く、保護目的メインで購入しました。使用感としては、映像の見え方はカバーつけても全く変わらないです。ただ、かなり光が反射するので映像の暗い場面が見えずらくなってしまいました。やはりもうひとつ上のノングレアにしておけばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • tfukusmさん
  • tfukusmさん

5 2016-11-16

梱包が丁寧&ジャストサイズ
梱包が非常に丁寧で好感が持てました。また、専用設計だけあってジャストサイズでした。縁が非常に狭いタイプでしたのでクッションシールがハミ出さないか心配でしたが、それに合わせた小さなシールでしたので、バッチリでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

• kuu1110_Rさん
  • kuu1110_Rさん

4 2016-02-13

良かったです
梱包も丁寧で、配送も早くて、質問にも迅速に答えていただき、気持ちのいい買い物ができました。
商品も夜はつけているのが分からないくらいです。
昼間は反射して、横からは見えませんけど(笑)

5 2016-02-06

梱包も丁寧で商品に対する気の使い方が表れていました。
家族全員満足しています。

• セ〜ジさん
  • セ〜ジさん

4 2016-01-18

子供対策に
梱包も丁寧で、サイズピッタリでした。
画質的にも変わりはありませんが、やっぱり映りこみが
あります。
仕方ないですが、これで液晶が守れたら十分です。

4 2016-01-16

今日届いたのでレグザ58インチにさっそく取り付けました。違和感もなくサイズもちょうどでした。ホコリが若干気になりますが、きれいな画像となっており、とても満足しております。

5 2016-01-08

商品無事届きました。早速取り付けましたが、サイズもみったりでとても満足いく商品でした。

5 2015-12-22

高品質
正直に言います。凄く良いですね、自身の好みを選べ思ってた以上に良く取り付けているのも忘れる位写りも良く、子供が触っても外れませんでした。非常に低価格にして高品質でした。

5 2015-12-19

大満足
不注意で液晶に傷をつけてしまった経験があり、それ以来テレビには必ずこちらの保護パネルをつけています。テレビの種類ごとで注文できるのでサイズはピッタリで取り付けていても存在を忘れるほどです。
テレビを買い替えるたびにこちらでリピート購入しているほどお気に入りです。

5 2015-12-19

良かった!!
設置も簡単で到着までの時間も短かったので満足です。

5 2015-12-14

液晶保護カバー購入決意にて
私の家では猫を飼っています。以前に40型の液晶TVを持っていましたが
液晶画面を猫に引っ掛けられて失敗しました。今回58型液晶TVを購入しましたのでこの機会に保護パネルを購入を決意をしました。成功でした。
小さいお子様がいらっしゃるご家庭の方にもお薦めしたい商品だと思います。

5 2015-10-18

娘のイタズラ防止に
せっかく買った大画面の液晶テレビですが、最近つたい歩きを始めた娘が、ベタベタの手でバンバン。それならまだしも、気付けば積み木を片手にバンバン。危機を感じて保護カバーを買うことにしました。しかし、いざ買おうと色々探しても、価格が可愛くなかったり、やたらとゴツかったり、サイズが微妙に合わなかったり。で、最終的にこれに行き着きました。商品は丁寧に梱包され、取り付け方も写真付きで分かりやすく、簡単に取り付けられました。そしてなんと言っても、サイズがテレビにピッタリなのには感動♪カバーしているのが全く気になりません。画面の写り方も全く変わらず。この商品に決めて大正解の大満足でした。

5 2015-08-15

理想のパネル
値段自体もリーズナブルだしサイズもテレビのメーカー、機種に応じて作ってくれるという所に惹かれて早速注文
商品は大体1週間程で届きました
梱包も丁寧にしてあり設置も簡単にできました
設置方法もパネルを簡易的に設置する用の透明のクリアのクッションと子供が簡単にパネルを取ったり出来ないようにしっかりテレビに貼り付けるクリアのクッションと設置方法が好みで選べます
僕はしっかりテレビに貼り付けるタイプにしましたがおそらく大人でも剥がすのに苦労しそうなくらいしっかりテレビと貼り付けられてます
パネル自体の厚さも2〜3ミリ程あり液晶を保護するには充分かと思います
ただ 光沢タイプの為映り込みはかなりします
僕は画面の綺麗さを損ないたくなかったので光沢タイプにしましたが映り込むのが気になる人はアンチグレアタイプの方がいいかもしれません
全体の評価としてはかなり満足してます

• 美肌LOVEさん
  • 美肌LOVEさん

5 2015-01-30

サイズがピッタリです!
小さな子供が居るので指紋防止に保護パネルをネットで探しました。
他店の2倍のお値段のと迷ったのですが、
こちらはうちのテレビ品番(三菱リアルLS1-58型)で注文が出来たので、
間違いが無いと思い決めました。
カバーを付ける事で反射や写り込みで見辛くなるのではと不安でしたが、
取り付けた時はこちらの顔がハッキリ写り込みましたが、
テレビを付けるとバックが明るくなるので問題無く見易かったので安心しました。
取り付けも簡単、サイズもピッタリでカバーが付いてる違和感も無くとても気に入ってます。
お店の方の対応もすごく良かったです。
またアクリル商品があれば頼みたいお店でした。

• yama_osaさん
  • yama_osaさん

5 2015-09-18

クリアパネル最高
本日届きました。早速レグザに装着開始!商品説明の写真に有ったようにテレビ画面がクリアーに見えるのかいな?思いつつシリコンクッションをパネルに貼り付け30分程で装着完了、早速電源ON・・・・これはビックリ!!画像が今までよりコントラストがあり凄く綺麗、恐れ入りました。これで悪戯な孫達が来てもハラハラしないですみます。大満足です。

• BEEDAMAさん
  • BEEDAMAさん

5 2015-04-03

買ってよかった
パナソニックTH-58AX800用に買いました。
以前、日立のプラズマ50インチでしたがチューナーの具合が
悪くなったので思い切って4Kを購入。
購入したもののプラズマの時はガラス画面でしたがAX800テレビは
樹脂の柔らかい画面で2歳の孫が画面で車のおもちゃをこすり付けているのを
見て保護対策商品を探していたところこの商品にたどり着きました。
口込みも参考に購入しました。内蔵カメラ部への干渉もなくこのテレビ専用に
出来ておりGoodです。