前のページへ31件~45件 (全 1,032件)次のページへ

5 2024-01-14

とても良い製品です
思っていたよりも早く届きました。レビュー通り、テレビにジャストサイズ、無傷でとても綺麗な状態です。一つ一つ丁寧な作業をされているのが良く伝わります。
厚みに悩みましたが、ペットや子供がいる家庭では3mmの方が安心感があります。画面の見え方も変わりません。
また必要になったらリピートしたいです。

2024-01-18
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
無事に設置頂けたようで安心いたしました。

当店製品は全て職人による手作り品となっており、
細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-09

子供がテレビを触るようになったので購入しました。値段の割に商品はしっかりしていますし、発送から届くまでも早かったです。取り付けも難しくなく、何より透明感?があって付けていても付けていないような映像の写りです!大満足!

2023-12-12

問題なく保護パネルが到着し、設置頂けたようで安心致しました。

当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しています。
画質を損なわずにご使用頂けているようで大変嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

精度が良かったです
受注生産とのことでしたが、1週間ほどで届きました。
商品の精度も良く、傷1つなく大変満足です。
取付説明書もわかりやすく開封から15分ほどで取り付け完了しました。
子供のいたずら防止用に購入したので、今後テレビを守ってくれることを期待しています。

5 2023-10-06

完璧!
取り付け簡単、1人で余裕で出来ました♫
見え方も付けていない時と全く変わりなく快適です!!すごい!!
子供に破られる前にと思い取り付けたので、安心して過ごせます。

• 武4933さん
  • 武4933さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-22

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

商品到着時、配送中のトラブルのためか、丁寧な梱包にも関わらず、一部破損状態でした。
しかし、その旨の連絡をしたところ、迅速に交換対応をして頂けました。
商品自体の品質にも満足しており、機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-08-27

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

サイズぴったりで取り付けも簡単でした!
もうすぐ1歳の息子がテレビに向かっておもちゃを振り上げるようになったのでヒヤヒヤしてましたがこれで安心です!
反射も我が家では気にならないです!
四隅の角も滑らかにしてあって、とってもいい商品だと思いました!
可愛いおまけもついてて満足です!

5 2023-08-11

厚3mmを購入。
決して安くはない買い物でしたが、テレビを壊される不安がなくなり、購入して本当に良かったです!
50インチですが、設置も女性1人でできました。

4 2023-08-09

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

もうすぐ2歳になる双子の孫のイタズラ防止用に購入。
届く迄少し間があったのでその間にテレビを壊されないかヒヤヒヤしながら待ちました。
なんとか間に合って無事セッティング完了!
しっかりした作りで孫達がテレビの側に行っても安心して観られるようになりました。

5 2023-07-15

大変満足です!
高い買い物って思ったけど、やっぱりテレビは守りたくて💦小さい子どもがいるから、指紋でやばかったです💦梱包がすっごく丁寧で、中には私の名前も書いてあって、、。特別感ありました✨

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

4 2023-07-11

価格はそれなりにしますが厚さもあり子供が室内で遊んで物をぶつけた際に、着けていてよかったと思いました

• rarara893さん
  • rarara893さん

5 2023-07-09

無事に設置できました。違和感なく安心して使うことができそうです。

• mata_nekoさん
  • mata_nekoさん

5 2023-06-22

子どもがオモチャを投げるので購入しました。
ピッタリのサイズで注文できるのがいいですね。
女1人で簡単に取り付ける事ができました!
梱包も商品も綺麗で気持ちのいい買い物でした◎

5 2023-06-12

よかったです
今まで3台のテレビが子供に破壊されたので購入しました。
不安な毎日でしたが、トミカをテレビに投げられても安心できます。

4 2023-05-28

安心
まず梱包が丁寧でキズ一つ無い状態で届きました。サイズもピッタリで素晴らしい精度で仕事されていると感じました。

4 2023-04-30

とてもクリアで見やすいです。梱包もすごく丁寧にされていました。ただ地震対策に付けた裏の紐が頼りなさそうに感じたのと、ズレ防止のシールとテレビの間に隙間が出来るので、ほこりがすぐ入ってしまいますので星を1つ減らしました。