前のページへ16件~30件 (全 1,029件)次のページへ

5 2024-03-28

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

前回のテレビが謎の液晶割れをしてしまったので、購入しました。透明度が高くて、テレビに設置してもほとんど見え方も変わらずに利用できていて満足です。

• Rainingさん
  • Rainingさん

5 2024-03-24

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

テレビのサイズにピッタリで違和感もなくクリアで満足しています。1歳の息子がテレビにおもちゃをぶつけるので困っていましたが、保護できて安心です。

5 2024-03-13

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

梱包も丁寧で、品質も良く大変満足しております。小さなお子様がいらっしゃるご家庭には欠かせない商品かと思います。

5 2024-03-09

梱包も丁寧で
製品のサイズもジャストでした。
画質も全然問題ありません!
子供が近づいてもヒヤヒヤしなくてすみそうです!

5 2024-03-09

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

採寸方法も分かりやすくて、シンデレラフィットのカバーが届きました。
また注文後4日程で到着して助かりました。
これからは子供達がテレビに近づいてもヒヤヒヤしないで済みそうです。

5 2024-03-08

買って安心
子供がテレビをおもちゃで叩いてしまい、液晶画面割れ。急遽テレビを購入しました。このカバーの存在を知り、併せて購入。型番入力で買い間違いもなく取付も簡単にできました。見た目も、テレビ視聴も問題ありません。

5 2024-03-06

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

買ってよかった!
2歳の息子がいますが、安くはないのでずっと購入すべきか迷っていました。今回思い切って購入して本当によかったです。たまにトミカで画面に触れていたのですが、全く気にならなくなりました。サイズもばっちりで取り付けも簡単でした!

• 真珠7265さん
  • 真珠7265さん

5 2024-02-27

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

寸法ぴったりで最高でしたし配送も最高です

• けん3842さん
  • けん3842さん

5 2024-02-16

素早い対応
サイズ採寸後、速い対応で助かりました。取り付け要領の説明書も、図解で分かりやすく、すぐに取り付けられました。

4 2024-02-11

良い
2歳半の娘がテレビの前で積み木をしたり、おもちゃを振り回したり触ったりするので購入しました。毎回注意する親もストレス、子供にも自由に遊んでほしいし、毎回怒るのもかわいそうなので買って良かったです!!

5 2024-01-26

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

設置も簡単で、テレビの見やすさも変わらず、よかったです。
子どもがものを投げてテレビが壊れたというのを聞いたので購入しました。

2024-01-29
レビュー頂き誠にありがとうございます。

光沢グレアタイプは少し反射が気になられる方もおられますが、
当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、
画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、
色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

5 2024-01-21

機種に応じたジャストサイズ
梱包も丁寧で製品もジャストフィットでした。
子供がテレビに触りたがるのでこれで少し安心できます。
テレビに取り付けた後の画質にも影響なく、満足度の高い商品でした。

2024-01-23
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ピッタリでご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

5 2024-01-19

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

mm単位まで調整ができて、
満足しています。

2024-01-23
商品レビュー誠にありがとうございます。
職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

5 2024-01-14

とても良い製品です
思っていたよりも早く届きました。レビュー通り、テレビにジャストサイズ、無傷でとても綺麗な状態です。一つ一つ丁寧な作業をされているのが良く伝わります。
厚みに悩みましたが、ペットや子供がいる家庭では3mmの方が安心感があります。画面の見え方も変わりません。
また必要になったらリピートしたいです。

2024-01-18
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
無事に設置頂けたようで安心いたしました。

当店製品は全て職人による手作り品となっており、

5 2023-12-09

子供がテレビを触るようになったので購入しました。値段の割に商品はしっかりしていますし、発送から届くまでも早かったです。取り付けも難しくなく、何より透明感?があって付けていても付けていないような映像の写りです!大満足!

2023-12-12

問題なく保護パネルが到着し、設置頂けたようで安心致しました。

当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しています。
画質を損なわずにご使用頂けているようで大変嬉しく思います。