2023/06/10
    kiboutoiunawoさん
    最高!シンデレラフィットとはこれ!
    もっと早く買えば良かった!この一言です。 他の会社ともたくさん比較しました。ここのを買って良かったです。梱包も本当に丁寧に、手書きで私の名前が書いてあり、人の手のかかった商品だとおもいました!装着も女1人でできます。というか、こんなに軽いの??とびっくり! テレビにジャストサイズでシンデレラフィットし、1歳の子供の魔の手がもう怖くありません! そして、カバーついたことに子供は気づかない! そして映り込みですが、反射の具合、全然気になりません。数時間経った頃には、もともとこーゆーものであったという感覚で、むしろ前の様子を思い出せない。笑。少し映り込みますが、人間の目はそこを排除する機能があるのかもしれません。見たいものに目を向ける本能というか。 なので、気にされてる方は、安心して良いです。 装着した感じも、なんかカッコよくて、好きです。角も丸くしたいと相談したら、何種類かご提案くださり、とても親切な会社様です。 温かい気持ちになりました。 高いと思ってポチりましたが、ホントに買って良かったです。コスパ良いとおもいます。
    注文日:2023/06/04
    2024/01/20
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    テレビのサイズぴったりに制作されていました。テレビに付いているカメラ部分もカットされていて大変良く出来ていると思います。 反射がちょっと気になりますが満足でした。 その後、レビュー投稿でプレゼントを頂いたのですが、全く違うものが届きました。連絡するのも面倒なので、もういいかなという気持ちです。 使用後の感想は、こどもがイタズラして傷がつき、何度も拭いても傷が消えません。傷にはすごく弱い作りだと感じました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 光沢グレアタイプはおっしゃられる通り少し反射が気になられる方もおられますが、 当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、 画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、 色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/01/26
    ごろんた11さん
    ピッタリサイズ☆
    梱包や取り付け説明等とても丁寧でした。 デコデコさんの誠意と商品に対する自信が伝わりました。 商品もテレビ(TH-50AX800F)にピッタリのサイズで とても満足です。 購入してよかったです。ありがとうございました。 1つ。商品の性質上静電気によってホコリを吸着しますので モフモフのホコリ取りがあると便利です。 クロス状のウエスでこするとキズがつくので注意してください。 (自分はやってしまいましたので参考までに;) 以上ありがとうございました。
    注文日:2015/01/05
    2015/06/12
    しまじろうママ1110さん
    リピですが・・・
    前回は3ミリを購入し、今回は2ミリを購入しました。ぶっちゃけ値段の安い2ミリでも十分だと感じました。反射の映り込みが気にならない方なら、サイズ等もピッタリなので良い商品だと思います。しかし、相変わらず取付けの説明書は解り難いのと、今回はアクリル板に保護している紙が全面に覆われてない為、覆われてない部分に少しキズが有ったので☆は3つとさせてもらいます。
    注文日:2015/06/01
    2023/07/19
    YJ0963さん
    いろいろと対応頂き満足しています。 届いた商品もきれいでまた機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/07/11
    2024/04/04
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    サイズもぴったりでテレビつけた時の見え方も変わらないです。
    注文日:2024/03/30
    2023/07/19
    子どもたちがテレビに向かって物を投げるため画面の破損が心配で購入しましたが、画面にピッタリサイズで安心感があります。 設置の説明もわかりやすかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/13
    あひるにごうさん
    テレビにあったサイズで作っていただいてありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/02/09
    まー18501319さん
    もっと早く購入すれば良かったです! 取り付けても目立たず、1歳の息子が掴んでも、追加のストッパーでクロスしてしっかり取り付けられてるので外れません。 かたい素材のおもちゃを渡すといつテレビにぶつけるかとヒヤヒヤしてましたが、これのおかげで心の平穏が訪れました。 まだ1歳になったところなので、やんちゃの盛りに向けて、備えられてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/01/12
    ハル3665さん
    これでうちのテレビの安全は守られた…笑 電気屋で買うより一万安く購入出来ました…ありがとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2022/06/23
    想像以上に良い
    注文して数日で届きました。 早かったです。 40インチ以上は二人でと記載ありましたが大人が一人しかおらず。慎重にしましたが問題なくできました。 設置した後の方がテレビは明るくクリアに見えます。 テレビ購入四ヶ月で子供に画面割られてしまった為購入。 マルチストッパーをつけなければ保護パネルに気づきません。 長く使えそうです。
    注文日:2022/06/18
    2021/09/17
    注文時の機種選択に我が家のテレビが無かったので採寸し、制作後の発送とのことでしたが、注文から1週間足らずで届きました。本当に気持ち良いくらいピッタリです。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/10
    2020/10/09
    せなのおとんさん
    思ってたより早く到着してよかったです! しっかり割れないようになってました。
    注文日:2020/09/23
    2020/09/11
    ころころんでさん
    サイズピッタリ美しい!最高です!
    49インチを女性一人でスムーズに取り付けできました。説明書も詳しく見やすいです。SONYの液晶テレビは少し前のめり?です。そのため四隅に両面クリア吸盤Sを貼りましたが下だけブラブラ取れてくっついてくれませんでした。が、下の2箇所だけ同封してある緑の強力両面テープに変えたところぴたっとくっついてくれて解決しました。 何が大変だったかって、10ヶ月の子どもが、梱包材で遊んだり、開封前のパネルを触ろうとしたり、吸盤の入っている袋を口に入れたり..子どもが近くにいない時に設置するのがいいかも知れないです。 またテレビが増えたらこちらで購入します。
    注文日:2020/09/04
    2020/08/08
    ジャンピングキャット対策で購入。
    梱包が完璧で、とても綺麗な状態で届きました。取り付け方法の説明書もついていて分かりやすい。こういう症状が出たらどうしたらいいのか、解決策まで記載がありました。素晴らしい。4TC50CN1という機種の物を購入させて頂きました。サイズはビックリするぐらいピッタリでした。下部分にリモコンセンサーとスピーカーがあるのですが、ちゃんと被らないように作っていただきました。たしかに他の方が書いてるように写り込みはありますが、そこまで気になりません。極めてクリアです。猫を三匹飼っていますので猫毛や埃がつきやすいのが難点ですが、猫がテレビを飛びこえて肉球跡を残す恐れとニュース番組で出てくる矢印棒で遊んでしまい画面を傷つけてしまう恐れがありましたが安心して過ごせます。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/01
    2019/12/16
    接着剤の汚れと埃のつきやすさ以外は満足。
    TH-49GX855ですが、ピッタリでした。 梱包も非常に丁寧。 「三人で検品している」との事ですが、確かに傷はありませんでしたが、右上の角に接着剤と思われる汚れが付いていました。(写真一枚目) 設置してみたら、ちょうど縁とかぶってほとんど気にならなくなったので、まーよしとしますが。 あとは、大変ほこりが付きやすく、テレビ用のクロスで乾拭きすると静電気で更にほこりが付くという悪循環に陥ります(^o^;) 映り込みもありますが、画質優先なのでそんなに気になりませんね。 パネルを付けていない時と変わらないきれいさです。 あと、シールを四つ角に貼っただけだと横から見た時にパネルがたわんで液晶の真ん中らへんがパネルとすれそうだったので、縦の縁の真ん中にもシールを貼って、たわみを解消しました。(写真二枚目) パネル上部を四ヶ所ゴムシールでテレビの縁と挟み込むので、ぐらつきもありません。 映り込みが許せるなら、画質はそのままで傷や汚れから液晶を守れるという事でオススメです。
    注文日:2019/12/10
    2019/05/21
    高墨さん
    ハイセンス 50A6800 ジャスト!
    ハイセンス 50A6800を購入したのですが、我が家のチビ達の襲撃を受け、徐々に小傷が増えていました。 なので、保護パネルを早速検索した所こちらの商品と出会いました。 急いで欲しい旨と寸法について質問した所、本当に親切丁寧に快い返信がありました。 オーダーメイドでこの安さと丁寧な対応は本当にこのお店で買ってよかったと思っています。 商品自体もよかったですし、写り込みや保護パネルを取り付けている感じもなく、一体化してますしよかったです! いつも適当にレビューを書きますが、快い購入ができたので、自分なりに頑張ってレビューさせてもらいました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/05/14
    2019/04/12
    購入して3カ月の4Kテレビの液晶を息子に割られ、テレビを買い替えるタイミングで購入しました。 4Kテレビの液晶は、破損すると購入代金を上回る修理代金となるといわれ、このパネルは我が家では保険のつもりです。 暗い画面では映り込みがありますが、我が家は全く気になりません。 サイズも気持ちいいくらいぴったりで、発送も迅速でしたし、何より梱包もとても丁寧でした。 パネルストッパーは購入しなかったので、付属品のクリアクッションゴムで固定しただけですが、反ることなくしっかり付きました!
    注文日:2019/04/06
    2018/10/25
    zuzuつきさん
    テレビを守るために
    子供達がテレビの前でおもちゃを持って喧嘩するようになり テレビに傷が付いたことで慌てて購入しました。 いつもテレビの前で喧嘩が始まると ハラハラしながら子供達を怒ってしまっていましたが これで 怒ることもしなくてすみます。 パネルの静電気がすごくて 静電気を除去できるスプレーを購入しようと思います。 同時購入したテレビとパネルを固定する ワイヤーのようなものですが 購入してよかったです しっかり固定できたうえに 画面を綺麗にしたいときなど簡単に取り外せることが とても良かったです。 梱包から 他の方たちも書かれてるように とても丁寧な検品や大切に発送していただいていることが伝わってきました。 本当にありがとうございました。 子育て中の友達にも是非こちらをお勧めしたいと思います ありがとうございました。
    注文日:2018/10/21
    2017/06/19
    迅速に対応していただきました
    子供がテレビを壊してしまい買い換えたので、同時に保護パネルを購入しました。 テレビが届く日に合わせて日付指定をして注文したら、本来はもっと日にちがかかるが急いで対応しますという内容のメールが届き、依頼した日に届けてくださいました。 パネルはサイズもピッタリですし、付けていても全く違和感なく視聴でき、またテレビを壊される心配から解放されるので購入してよかったです。
    注文日:2017/06/10
    2017/01/20
    ああっああっっあああっあさん
    Panasonic TH49DX750に
    思っていたより軽くて、簡単に取り付けできました。 取り付けの際に、静電気には注意ですが。 サイズもピッタリ、丈夫な作りで満足です! ノングレアのほうも気になったので、 次回はノングレアを購入したいと思います。
    注文日:2017/01/15
    2016/05/21
    hirarin2844さん
    残念
    注文して4日程で商品が届いきました。 商品の梱包も丁寧でした。 ただ、梱包とったらキズ(亀裂?)らしきものが。 場所は真ん中で下端から10cmぐらい。 TVを消すと一本の線がハッキリ見えます。 ほこり対策で購入しましたが、 クリアパネルにキズがあった時点でダメだと思いました。
    注文日:2016/05/16
    2016/03/03
    満足です!
    テレビにぴったりのサイズで作って頂き、女一人でも簡単に取り付けることができました。
    注文日:2016/02/14
    2015/06/28
    ポコ猫0820さん
    汚れない
    子供が触るので満足です。また画像を見るのに支障はありません。
    注文日:2015/06/14
    2015/01/12
    パネルの上部に髪の毛が張り付いていて取れず、髪の毛の型がくっきりついていました。また梱包して送り返すのも手間で、上部の方で近づいてよく見なければ目立たない位置だったので、このまま使用することにしました。 その点だけがっかりでした。
    注文日:2014/12/27
    2014/09/08
    のんのこあさこさん
    テレビの買い替えを機に購入しました。4歳と2歳の子どもがいて、画面に触るので今までは傷がついたり汚れやすかったのですがこれで安心です。映りも問題ないです。
    注文日:2014/08/09
    2014/03/21
    バッチリです
    サイズぴったりで、付けてることに気づかないほどです。取り付けもとても簡単にできました。 昼間に画面のくらいドラマとかを見ると、鏡のように写り込みが...。でも、子供のいたずらにも安心だしつけてよかったです。おすすめです!
    注文日:2014/03/11
    2014/03/17
    満足ですが映り込みが気になるかも
    1/23に注文し2/6に納品に納品しました。 梱包について特に問題無し。 パナソニックビエラTH-L50E60に取付けましたが、ほぼジャストサイズでした。 取付は大人2人で行い、説明書の表記が一部ややこしいところがありましたが、作業自体はスムーズでした。ただし1人での作業だと厳しいと思います。 取り付け方法として、しっかり取り付ける方法(子ども、ペット等対応)と簡単に取り付ける方法の2つがあります。前者の場合、両面テープでテレビ枠と本体を取り付ける必要があるため、取り付け前に入念にテレビを掃除する必要があります。私は幼児2名からテレビを守るため、前者の方法で取付けました。 取り付け後の感想としては、画面の写り込みが気になるようになりました。アクリル板を貼り付けているので当たり前ですが、特に暗いシーンなど、鏡のようになりテレビをみている自分の姿が滑稽に映ります。また静電気のためか、埃の付着が多くなります。付属のクロスで拭いても取れないのが残念です。
    注文日:2014/01/23
    2014/01/23
    Zigzag0402さん
    完璧!!
    こどもがテレビをさわるので購入しました。サイズもピッタリ!!カーブまで忠実にテレビと同じ形で驚きました!何より、より一層テレビが綺麗に見えて大満足☆
    注文日:2014/01/14
    2014/01/22
    リラクマ3657さん
    待ってました!
    連休明けだったので、なかなか届かず昨日やっときました!(*^^*)待ったかいありです!♪もっと付けてる感丸出しだと思ったら本当に自然で言わなきゃ旦那も気づかないくらいでした!とっても気に入りました(*^^*)買ってよかったです(*^^*)
    注文日:2014/01/10
    2013/12/12
    三菱 REAL 用に!
    少数派の三菱REALにも、ぴったりのパネルが届きました! <良い点> ・純正のような、ぴったりの精度。 ・汎用品と違い、スピーカーやブルーレイのトレーを塞がない。 ・見た目、本当に美しい! ・取り付けは簡単ですが、同梱の材料だけでしっかり固定され、安心しました。 <気になる点> ・素材の性質上、仕方無いですが静電気でホコリがつきやすい。 (神経質な方は、静電気防止タイプをおすすめ致します。) ・パネルの下辺のみ、バリがありました。 (カリカリやったら簡単にキレイになりました。)他は輝いていました。 この価格で、こんな素晴らしい商品を作っていただけるとは ビックリ、大満足です! REALのオーナー様にも、自身をもっておすすめ致します。
    注文日:2013/11/25
    2013/10/27
    yuki78758さん
    1歳すぎた息子の行動範囲が広がり、テレビにも手が届くようになったため購入。 思っていたより薄かったのですが 手やおもちゃでガンガンと叩かれても いまのところ問題なく使用しています。 見た目もわからず、つけることで画面が歪んでみえたりする不具合もなく 満足しています。 ただ サイズがサイズだけに 大きく梱包されており 仕方がないとはいえダンポールの処理に困りました。
    注文日:2013/06/03
...