2023/06/10
    kiboutoiunawoさん
    最高!シンデレラフィットとはこれ!
    もっと早く買えば良かった!この一言です。 他の会社ともたくさん比較しました。ここのを買って良かったです。梱包も本当に丁寧に、手書きで私の名前が書いてあり、人の手のかかった商品だとおもいました!装着も女1人でできます。というか、こんなに軽いの??とびっくり! テレビにジャストサイズでシンデレラフィットし、1歳の子供の魔の手がもう怖くありません! そして、カバーついたことに子供は気づかない! そして映り込みですが、反射の具合、全然気になりません。数時間経った頃には、もともとこーゆーものであったという感覚で、むしろ前の様子を思い出せない。笑。少し映り込みますが、人間の目はそこを排除する機能があるのかもしれません。見たいものに目を向ける本能というか。 なので、気にされてる方は、安心して良いです。 装着した感じも、なんかカッコよくて、好きです。角も丸くしたいと相談したら、何種類かご提案くださり、とても親切な会社様です。 温かい気持ちになりました。 高いと思ってポチりましたが、ホントに買って良かったです。コスパ良いとおもいます。
    注文日:2023/06/04
    2024/01/20
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    テレビのサイズぴったりに制作されていました。テレビに付いているカメラ部分もカットされていて大変良く出来ていると思います。 反射がちょっと気になりますが満足でした。 その後、レビュー投稿でプレゼントを頂いたのですが、全く違うものが届きました。連絡するのも面倒なので、もういいかなという気持ちです。 使用後の感想は、こどもがイタズラして傷がつき、何度も拭いても傷が消えません。傷にはすごく弱い作りだと感じました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 光沢グレアタイプはおっしゃられる通り少し反射が気になられる方もおられますが、 当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、 画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、 色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    randyjon51さん
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    規格のサイズがなかったので指定サイズにしましたが、注文してから商品到着までが早く驚きました。 これでテレビが長持ちしてくれたらと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/20
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    とても良かったです。
    子どもがイタズラするので液晶保護のために購入しました。疑問にもとても丁寧に対応していただき、お品物もとても素晴らしいものでした。映り込みはテレビつけていない時は確かにありますが慣れれば気にならなくなりました。これで1万円以下で良いの?というクオリティで感動です。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    パネル厚みタイプ:3ミリ厚
    ブルーライトカットとクリアパネルが種別になっている事に購入後気が付き問い合わせしたところ、快く内容を変更して下さいました。 届いたお品は驚くほど透明度が高く、見え方に変化はありません。何ならクリアに見えるような気がします。 パネルを乗せているので光の反射はありますが、不便に思うほどではありません。 取り付けは2人でしましたが簡単にできました。子供の悪戯防止もそうですが、ブルーライトもやはり気になるので今後の生活が安心です。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/28
    埼玉県民21さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    前回のテレビが謎の液晶割れをしてしまったので、購入しました。透明度が高くて、テレビに設置してもほとんど見え方も変わらずに利用できていて満足です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/24
    Rainingさん
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    テレビのサイズにピッタリで違和感もなくクリアで満足しています。1歳の息子がテレビにおもちゃをぶつけるので困っていましたが、保護できて安心です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/13
    karateman88さん
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    梱包も丁寧で、品質も良く大変満足しております。小さなお子様がいらっしゃるご家庭には欠かせない商品かと思います。
    2024/03/09
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    梱包も丁寧で 製品のサイズもジャストでした。 画質も全然問題ありません! 子供が近づいてもヒヤヒヤしなくてすみそうです!
    2024/03/09
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    採寸方法も分かりやすくて、シンデレラフィットのカバーが届きました。 また注文後4日程で到着して助かりました。 これからは子供達がテレビに近づいてもヒヤヒヤしないで済みそうです。
    2024/03/08
    買って安心
    子供がテレビをおもちゃで叩いてしまい、液晶画面割れ。急遽テレビを購入しました。このカバーの存在を知り、併せて購入。型番入力で買い間違いもなく取付も簡単にできました。見た目も、テレビ視聴も問題ありません。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    買ってよかった!
    2歳の息子がいますが、安くはないのでずっと購入すべきか迷っていました。今回思い切って購入して本当によかったです。たまにトミカで画面に触れていたのですが、全く気にならなくなりました。サイズもばっちりで取り付けも簡単でした!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    真珠7265さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    寸法ぴったりで最高でしたし配送も最高です
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    けん3842さん
    素早い対応
    サイズ採寸後、速い対応で助かりました。取り付け要領の説明書も、図解で分かりやすく、すぐに取り付けられました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    子どもがおもちゃでテレビを叩くので購入しました。 金額で悩んでいましたが、結果買って大正解でした! ガンガンされる度に急いで飛んでいく必要がなくなり精神的にも余裕が持てました。 カバーをする事で画面が見にくいということも無く満足です。 強いて言うならデータのない機種で自分でテレビサイズを計ったのがもう少し高さを長く言えばよかったなと思いました。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/01/26
    Yuri9994534さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    子供の脅威から守ってくれる
    これが年始に届いていなかったら、うちのテレビは娘によって間違いなく破壊されていました…3ミリ結構しっかりしてて頼りになります!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    レビュー頂き誠にありがとうございます。 ご選択いただく厚さにより、耐久性や保護力も変わってきますので、 頼りになると感じて頂けて安心いたしました。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    設置も簡単で、テレビの見やすさも変わらず、よかったです。 子どもがものを投げてテレビが壊れたというのを聞いたので購入しました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    レビュー頂き誠にありがとうございます。 光沢グレアタイプは少し反射が気になられる方もおられますが、 当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、 画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、 色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    機種に応じたジャストサイズ
    梱包も丁寧で製品もジャストフィットでした。 子供がテレビに触りたがるのでこれで少し安心できます。 テレビに取り付けた後の画質にも影響なく、満足度の高い商品でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ピッタリでご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    mm単位まで調整ができて、 満足しています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/23
    商品レビュー誠にありがとうございます。 職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    とても良い製品です
    思っていたよりも早く届きました。レビュー通り、テレビにジャストサイズ、無傷でとても綺麗な状態です。一つ一つ丁寧な作業をされているのが良く伝わります。 厚みに悩みましたが、ペットや子供がいる家庭では3mmの方が安心感があります。画面の見え方も変わりません。 また必要になったらリピートしたいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 無事に設置頂けたようで安心いたしました。 当店製品は全て職人による手作り品となっており、 細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    koumeume6844さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    選んで間違いない商品です
    50インチ厚さ3ミリを購入しました。 梱包は大変丁寧でした。 特に箱内で動いてスレ傷が付かないよう、布テープで固定されていたのは、とても仕事の丁寧さを感じました。 設置は取説通りやれば簡単です。 テレビ裏にソリ防止の樹脂製のヒモを付けるのですが、伸縮性があり、ソリ防止にもパネル固定にも効果がありそうですし、長さ調整が簡単でよく出来てると思います。 画質は、どうしても背景が反射で写り込んでしまいますが、画質をとるか画面保護をとるか、好みの問題だと思います。それ以外の透過性などの性能は全く問題ないと思います。 サイズオーダーできてこの価格であれば納得です。 子供におもちゃで2回液晶パネルを壊されてしまったので、本商品で安心を購入できたましたし、大変満足です。 また機会があったら絶対リピします。 いい商品をご提供頂きありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    温かいメッセージをいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 光沢グレアタイプはおっしゃられる通り少し反射が気になられる方もおられますが、 当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、 画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、 色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    子供がテレビを触るようになったので購入しました。値段の割に商品はしっかりしていますし、発送から届くまでも早かったです。取り付けも難しくなく、何より透明感?があって付けていても付けていないような映像の写りです!大満足!
    注文日:2023/06/14
    2023/12/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 問題なく保護パネルが到着し、設置頂けたようで安心致しました。 当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しています。 画質を損なわずにご使用頂けているようで大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    茹でたて枝豆さん
    精度が良かったです
    受注生産とのことでしたが、1週間ほどで届きました。 商品の精度も良く、傷1つなく大変満足です。 取付説明書もわかりやすく開封から15分ほどで取り付け完了しました。 子供のいたずら防止用に購入したので、今後テレビを守ってくれることを期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/16
    レオン君2008さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    待った甲斐があった。
    発送に時間がかかりましたが 問い合わせたら受注生産品でした。届いた商品は文句のつけようのない素晴らしい出来栄えの商品でした。日にちがかかったのは納得です。次回 テレビを買い換えてサイズが変わってしまった時も又こちらで注文したいと思います。末永く大事に使用したいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/06
    完璧!
    取り付け簡単、1人で余裕で出来ました♫ 見え方も付けていない時と全く変わりなく快適です!!すごい!! 子供に破られる前にと思い取り付けたので、安心して過ごせます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    azukifamilyさん
    クリアパネル厚みタイプ:5ミリ厚
    レビュー遅くなりました。 一番若いウチの猫が液晶画面に噛みついてテレビを買い換える事になりました。 5ミリの厚さは安心感があり購入して大正解でした。設置には30分以上かかりましたがサイズもピッタリで完成後は安いテレビがゴージャスに見えます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    武4933さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    商品到着時、配送中のトラブルのためか、丁寧な梱包にも関わらず、一部破損状態でした。 しかし、その旨の連絡をしたところ、迅速に交換対応をして頂けました。 商品自体の品質にも満足しており、機会があればまた利用したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/05
    cocoaore15さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    こどもがおもちゃをぶつけたり手でべたべた触るようになったので購入しました。ぴったりサイズで大人2人ですぐにとりつけられました。暗い画面だと反射しやすいですが許容範囲内ですし、とってもクリアできれいです。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/27
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    サイズぴったりで取り付けも簡単でした! もうすぐ1歳の息子がテレビに向かっておもちゃを振り上げるようになったのでヒヤヒヤしてましたがこれで安心です! 反射も我が家では気にならないです! 四隅の角も滑らかにしてあって、とってもいい商品だと思いました! 可愛いおまけもついてて満足です!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/11
    厚3mmを購入。 決して安くはない買い物でしたが、テレビを壊される不安がなくなり、購入して本当に良かったです! 50インチですが、設置も女性1人でできました。
    注文日:2023/01/02
    2023/07/19
    子どもたちがテレビに向かって物を投げるため画面の破損が心配で購入しましたが、画面にピッタリサイズで安心感があります。 設置の説明もわかりやすかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    YJ0963さん
    いろいろと対応頂き満足しています。 届いた商品もきれいでまた機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/07/11
...