• YJ0963さん
  • YJ0963さん

5 2023-07-19

いろいろと対応頂き満足しています。
届いた商品もきれいでまた機会があれば購入したいです。

5 2023-11-16

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

待った甲斐があった。
発送に時間がかかりましたが 問い合わせたら受注生産品でした。届いた商品は文句のつけようのない素晴らしい出来栄えの商品でした。日にちがかかったのは納得です。次回 テレビを買い換えてサイズが変わってしまった時も又こちらで注文したいと思います。末永く大事に使用したいと思います。

5 2024-01-13

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

選んで間違いない商品です
50インチ厚さ3ミリを購入しました。
梱包は大変丁寧でした。
特に箱内で動いてスレ傷が付かないよう、布テープで固定されていたのは、とても仕事の丁寧さを感じました。
設置は取説通りやれば簡単です。
テレビ裏にソリ防止の樹脂製のヒモを付けるのですが、伸縮性があり、ソリ防止にもパネル固定にも効果がありそうですし、長さ調整が簡単でよく出来てると思います。
画質は、どうしても背景が反射で写り込んでしまいますが、画質をとるか画面保護をとるか、好みの問題だと思います。それ以外の透過性などの性能は全く問題ないと思います。
サイズオーダーできてこの価格であれば納得です。
子供におもちゃで2回液晶パネルを壊されてしまったので、本商品で安心を購入できたましたし、大変満足です。
また機会があったら絶対リピします。
いい商品をご提供頂きありがとうございました。

2024-01-18
温かいメッセージをいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

光沢グレアタイプはおっしゃられる通り少し反射が気になられる方もおられますが、
当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、
画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、
色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

前回のテレビが謎の液晶割れをしてしまったので、購入しました。透明度が高くて、テレビに設置してもほとんど見え方も変わらずに利用できていて満足です。

5 2024-03-13

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

梱包も丁寧で、品質も良く大変満足しております。小さなお子様がいらっしゃるご家庭には欠かせない商品かと思います。

• 真珠7265さん
  • 真珠7265さん

5 2024-02-27

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

寸法ぴったりで最高でしたし配送も最高です

• けん3842さん
  • けん3842さん

5 2024-02-16

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

素早い対応
サイズ採寸後、速い対応で助かりました。取り付け要領の説明書も、図解で分かりやすく、すぐに取り付けられました。

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

4 2023-07-11

価格はそれなりにしますが厚さもあり子供が室内で遊んで物をぶつけた際に、着けていてよかったと思いました

• rarara893さん
  • rarara893さん

5 2023-07-09

無事に設置できました。違和感なく安心して使うことができそうです。

• mtakah01さん
  • mtakah01さん

5 2022-05-23

Bravia の50型の保護パネルを注文しました。サイズもピッタリだし、説明書の内容もわかりやすかったです!耐震や子ども向けの注意もあって良かったです。

2022-06-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

同封しております説明書につきましては当店のデザインスタッフが試行錯誤を重ねて作り上げておりますので、分かりやすかったとのレビューをいただけて大変嬉しく思います。

今後、お使いいただく中で不具合等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2023-03-15

おすすめです!
TVが壊れて買い替えることになりましたが、障がいがある子供がいるので画面を割られないか?と思いいろんな店舗からレビューがとてもいいこちらの商品にしました。
50インチでメーカーも指定できジャストフィットでびっくりしました!!
後ろのワイヤーもすると多少子供が引っ張ってもびくともしません。お値段も安くはないので合わなかったらどうしよう?と届くまでは不安でしたが本当に買ってよかったです。
TVの見え方も変わらず画質もいいままです。
梱包もとても丁寧です。本当にありがとうございました。

• beruangさん
  • beruangさん

5 2022-07-31

前使っていたドンキの格安4Kテレビは、買って2年くらいで子供が生まれ、テレビを触る→手で叩く→2歳3歳にもなると子供用の椅子の足で叩いたり、アンパンマンのギターでテレビを叩くの有様で見事に液晶に縦の線が入ってしまい、テレビ買い替えるにしてもこのままだと、3日ももたんというのでテレビ用のガラスフィルムはないかと探していたら、この商品を見つけました。
材質がポリカ?で50インチなんで、なかなかの値段ですが、厚さ3mmを買いましたが充分です。テレビ画面に引っかかるタイプなんで、この商品がテレビ画面接触していない構造なので、いくら叩いてもテレビ画面が負けることはないでしょう。。
テレビ画面で引っ掛けて、付属のゴムヒモみたいな物を使いテレビの裏でクロスして固定出来るので、そう簡単には落ちないと思います。
動画での取付手順があれば分かりやすいかな。紙の説明書でもなんとなくで出来たけど。

2022-08-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

当店の商品は小さなお子さまがいらっしゃるご家庭に大変おすすめとなっておりますので、ご活用いただいているとのレビューをいただきまして大変嬉しく思います。

また、ストッパーの留め方の説明につきまして、できるだけ分かりやすく説明させていただけるよう動画でのご案内も検討させていただきます。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
  • yuki9iさん
  • yuki9iさん

4 2023-01-18

東芝50Z570Lサイズピッタリでした。
子供が物をぶつけて割れることを懸念して購入しました。
取り付けは、一人で恐る恐る取り付けましたが何とか出来ました。
満足しています。
ちょっとした気遣いですが、ストッパーAのBで分かりやすいように紙に色分けされていたり、固定されているガムテープが取りやすくされていたり、自分の名前が書いていたことに自分専用と感じて少しうれしかったです。ありがとうございます。
物の到着は正月明けのため2週間くらいかかりましたが事前に連絡がありました。

5 2022-11-18

期待以上
素晴らしい出来です。注文時に機種を細かく入力する必要があるのですが、届いた商品は本当に機種にピッタリの素晴らしい出来栄えでした。透明度は抜群。仕上げもきれい。反射も元の画面とそんなに変わらず。欲を言うなら落下防止バンドはもう少しスマートになるとより良いですが安全性を考えると仕方ないのでしょうね。自己責任で防止バンドは使わず100均の粘着テープ「ヤモリグリップ」で止めました。でも地震対策には付属のバンドを使うべきかと思います。

5 2022-06-30

REGZAにジャストフィットでした。
少しお高めでしたが、採寸不要とあり、汎用品では、絶対どこか干渉するよねと思い、REGZA の50Z810X のものを選択して買いました。
開封して、すごい綺麗なアクリルで、なんとなく品質が高そうだと思えます。
設置も、簡単でジャストフィットでしたよ。
欲を言えば、上部の止めるネジが、上に飛び出てツノみたいに見えちゃうので、形を工夫すればフラットに出来そうなのになと思いました。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
メッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店の保護パネルは国産アクリルを使用しており、職人が1点1点手作業で製作しておりますので、他店様の商品と比べると納期や価格設定の面では劣ってしまうかと存じます。

しかし、品質や精度では他店様に劣らない技術を誇っておりますので
長くお使いいただけるパネルとなっております。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう商品の形状などにつきましてもご意見を参考に改善に努めて参ります。

またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。