2023/05/13
    あひるにごうさん
    テレビにあったサイズで作っていただいてありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/04/27
    macherie626さん
    素晴らしいです!
    テレビを購入した際、配送段階で画面に傷があり補償がきくきかないでとても大変な思いをしました。それは結局配送業者が認めて下さり新品に交換になりましたがこんなにも簡単に傷がつくのでは安心できない!とカバーを検索、1番安心出来るのではと思い購入させて頂きました。 梱包から感動するくらい丁寧で本当にお仕事が素晴らしいと思います。もちろんパネルもとても良いです。きになるかな?と思いましたがつけていた方が高級なテレビに見えるほどです。このお値段でこの品質は感動です!ありがとうございました!
    注文日:2023/03/10
    2023/06/22
    mata_nekoさん
    子どもがオモチャを投げるので購入しました。 ピッタリのサイズで注文できるのがいいですね。 女1人で簡単に取り付ける事ができました! 梱包も商品も綺麗で気持ちのいい買い物でした◎
    注文日:2023/06/10
    2023/01/12
    ハル3665さん
    これでうちのテレビの安全は守られた…笑 電気屋で買うより一万安く購入出来ました…ありがとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/30
    サエ8688さん
    素晴らしい
    フナイ49インチテレビのアクリルカバーを注文しましたキッチリサイズで違和感もなく家族はまだカバーをつけた事に気づいていません 流石職人技って感じです
    注文日:2023/01/06
    2022/08/10
    匿名さん9681さん
    助かりました!
    丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!あまり、メジャーなTVじゃなかったので、細かい打ち合わせをしてもらって助かりました!また機会があれば利用しますね!
    注文日:2022/07/15
    2018/09/28
    SUMMONERさん
    いい買物でした。
    今回10年ぶりに新しいテレビを買うのに合わせこちらを購入しました。 昨今地震などが頻発しており何時テレビが倒れ画面が破損するかわかりませんので、絶対に必要なものだと思います。 商品自体に問題はありませんが、気になる所が2~3あります。まずはテレビとカバーがズレたり落ちたりしないようにと付けた両面テープですが、やはり必ずどこかしらの隙間から埃が入りますので掃除などする際に外しにくい為、マジックテープタイプの物もあればいいなと思いました。2個目は商品を梱包していたダンボールが立派すぎて少し固く小さくするのに苦労しました。私の母の様に力の弱い高齢な方だと少し大変かなと思いました。それでも商品自体はとてもいい物ですので知り合いがテレビを買う際は胸を張ってオススメ出来ます。
    注文日:2018/09/09
    2016/11/18
    NNFYさん
    4回目の購入で大変満足!レグザ50M500X
    3回全て違うショップで保護パネルを購入。 次からはこのショップオンリーになります(^^) 選ぶ基準難しいですが…全てのTVレグザですが、音声のところが完全にふさがれ音が聞こえにくい、大きさが少し小さくてまたは大きい、1cmほど音声がふさがれ聞こえずアクリルカッターでカットしたら音が時々割れるなどなど……(´・・`) こちらのはジャストサイズ、きれい!ホントにWonderful!クチコミ大事(笑) 映り込み防止などありますが、あまりにTVが日に当たるなら考慮もありですが、完全なんて防止なので無理(あくまで防止なので)、そのための加算はありえずこちらを購入。 ただ、シールを取り付ける取説は若干わかりにくいと思います。 何度も購入経験があるので、私はこのシールはここ!と理解してましたが、初めてシールの取り付けを見た夫は1回で理解しにくいようで、 高校生にもわかりにくいようで、二人共技術系なのですが(^^;)ちなみに1回で理解しにくかっただけで、すぐわかりましたが、中にはわかりにくい方がいるように思えます。 もう少このタイプにはこのシールしか使いません。この部分はAのシール、ここはBみたいな感じで、1つ段階ごとに指示がある方がよいのでは?このシールはどれ?と悩んでました。 よろしければ改善、検討されてみては? ただアクリルなので静電気でホコリはつきます。きっと防止のもつくと思います。私の結論ではこれを選んでよかった!とても素晴らしい商品でした!
    注文日:2016/11/03
    2015/03/11
    ももぷぅさん
    子どもがテレビの前で踊ったりするので、そのたびにヒヤヒヤするのが嫌で購入しました。もう気にしなくていいので嬉しいです。何の違和感もなくぴったりで気持ちいいです。ほかの店の商品とかなり悩みましたが、テレビの型番で選べるこちらの商品にしてよかったです。ただ当方の不手際ですが、取り付ける際、夫と取り付けたのですが、夫がぴったり付けようとしすぎて、留めのゴムに吸着したままカバーをずらしたようで、ゴムがグニっとなってしまいました。枠部なので目立ちませんが、ちょっと残念です(笑)これから購入して付けられる方は気をつけてください。37型以上は二人で取り付けてくださいと記載されていますが、思い切って一人で取り付けたほうがずれなくてよいかもです。
    注文日:2015/02/27
    2021/12/25
    チェブ日和さん
    満足です
    新しいテレビを購入し、2歳のこどものテレビタッチ対策にといろいろ探しこちらの商品を購入しました。一人で簡単に設置できました。 早速こどもが触ろうと近づいたり、長いおもちゃでつついたりしてましたが、パネルがあるので叫ぶ事なく落ち着いて対応できます。 テレビを消している事が多いのですが、大きな鏡があるかの様にいろいろ映ります。子は楽しそうにテレビに移った自分を見て踊っています。 パネル自体のホコリが少し気になりますが、概ね満足です。
    注文日:2021/12/01
    2019/09/14
    バイク大好きKさん
    やっぱり最高
    リピート購入です。 今回はまだテレビ規格に登録ない 機種でしたが、分かりやすい採寸説明 のお陰で、ピッタリサイズで特注 (お値段は同型と同じ)で作って いただきました。 丁寧で迅速なのに安い。 何度テレビを買い替えても、 こちらのパネル以外は使わないと 思います。 以前は5年前に2ミリと薄いタイプを 購入しました。 反りなどなく、息子の容赦ない オモチャ攻撃にもヒビが入ること無く テレビを守ってくれてます。 透明度の高い商品なので、テレビの 色が変わること無く綺麗に見れます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/09
    2019/07/05
    うさ4623さん
    ピッタリサイズでした
    49インチのテレビを購入しましたが、50インチしかアクリル板の注文サイズの項目がありませんでした。ですがメーカーを選択する欄があり、テレビのメーカーを記入したところ テレビにピッタリ合うサイズのアクリル板が届きました!テレビに付けても今までと変わらずクリアに見れます。注文してから1週間以内に届きました。注文して良かったです。 あと
    注文日:2019/06/29
    2016/11/12
    TOKU6411さん
    液晶テレビ保護パネル
    1歳、4歳のわんぱく兄弟から新たに購入した液晶テレビを死守するため購入しました。 新しいモデルの為か流通が少ないのか対応するサイズがなかなかみつけられなかったのですが、こちらは値段は変わらず採寸したサイズでの対応が出来るという事で本当に助かりました。注文から1週間かからず届いたのも助かりました。 届いた商品はテレビにジャストフィット!装着も簡単で49インチでしたが2人で2~3分で完了しました。 装着後もクリアな画面は変わらず大満足です。 包装もアクリルが傷つかないよう丁寧だけどカッターやハサミを使わなくても大丈夫でとても良く考えられているなと感じました。 こちらで購入して大正解でした。
    注文日:2016/11/04
    2016/01/26
    (=^・・^=)_さん
    お正月に新築用の買って間もない49インチ4Kテレビの液晶を割ってしまい、修理代のほうが高くつくと知り、仕方なく新しいテレビを購入しました。 また液晶を割るといけないとネットでパネルを検索してこちらに辿り着きました。 正月休みを挟んだので納期が遅れるとの連絡を頂き待つこと2週間。 途中オーダーサイズの訂正をお願いしましたが快く受けて頂きました。 届いた商品は丁寧な梱包と説明書きも同封され想像以上に軽くサイズもぴったりでした! お店の対応も良かったし、私の中で「買ってよかったベスト3」に入るくらいオススメ商品です(^^♪
    注文日:2016/01/05
    2014/09/20
    girasol_chanさん
    sonyのKD-49X8500B用に購入しました。 ぴったりです(^^) 画面が弱く、針で刺したらぷすっと空きますよと 配送の人に聞いて、あわてて注文しました。 これで、飼い猫の脅威から守られます。 当該テレビには「ウェブカメラ」が上部中央にとりつけられており こちらのパネルを取り付けた場合、カメラは使用できなくなります。 我が家はもともとカメラ機能を使っていなかったので 問題ないのですが、もし、カメラ機能が必要な場合は 使えなくなるので、ご注意ください。 お店の梱包や取扱説明書もとても親切でしたので 別料金でカメラ部分を切ってくれたりするのかな?
    注文日:2014/09/14
    2020/10/18
    akanee3さん
    安心材料の一つです。
    透明で画質は付けても変わらないくらいクリアでした。ただ光沢が出てしまうので昼間だと映り込みが大きくなります。夜になると気になりません。 厚みが実寸+18ミリ取らなければならないのは要注意です。型が合えば不必要なことですが。。
    注文日:2020/10/01
    2020/01/18
    Thorrさん
    大満足!
    前回のテレビを購入して1か月で液晶を壊してしまい、不安なのでパネルを購入しました。 期待以上に綺麗! 光沢タイプを購入したからですけど、パネルを付けた方が綺麗に見えます。勿論、サイズも指定したテレビにピッタリでした。 50インチなので、これから反りが気になるところですが、長持ちしてくれる事を期待します。
    注文日:2020/01/12
    2018/08/15
    yuk4733さん
    サイズばっちり軽くていいです
    テレビの型番から選べてぴったりで嬉しいです。気にもならず快適に見ることができます。
    注文日:2018/08/05
    2018/01/22
    kokoa-cyocoさん
    液晶てルビ保護パネル クリアパネル3ミリEPP3-50V購入。 テレビを購入した時設置しに来てくれた方がパネルの事を教えてくれ在庫がないとのことで待ってましたが半年たっても連絡もないため、ネットでも出てると聞いたので調べてテレビの型の物を購入出来ました。 今日届いたのでテレビに設置… 全く違和感ナシ。 パネルを付けてる方が逆に凄くキレイに観える気がします。 孫が居るし猫が居るしでテレビのキズが着くこともそうだけど、壊れてしまう方が心配でしたが、これで安心できます。
    はじめて
    注文日:2018/01/11
    2016/08/31
    satomiraさん
    ピッタリでした
    プラズマテレビから液晶テレビに買い替えたので購入しました。 テレビの型番を選んだだけで、サイズを図らずに発注しましたが ピッタリのサイズでした。取り付けも簡単です。 光を反射するので、昼間はレースを閉めないと見づらいですが 傷がつくよりはいいです。 角にひびがありましたが、再発送するのが面倒でそのまま使用していますが 何ら問題ありません。
    注文日:2016/08/18
    2016/01/24
    かなんのママさん
    満足しています
    大型犬がおり、傷が心配でしたので保護パネルの購入を検討しましたが 店頭での価格にびっくり。 すぐにネットで探したところ、こちらを見つけました。 受注生産ということなので、時間がかかるかと思いましたが 思いのほか早く届いて助かりました。 設置自体は簡単でしたが、説明書にいくつかわかりにくい点があった ことが残念です。 ともあれ、商品には満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/01
    2021/09/26
    カラフル7470さん
    購入してよかったです
    確かにうつり込みは黒い部分、暗いシーンではありました。大きさは、ピッタリでした。 新しくテレビを買って、子供があたったりするのが怖かったので購入して正解でした。
    注文日:2021/09/18
    2021/05/27
    ガマビッキーさん
    物はいいです、大変満足しています。 が、配送でトラブルがありました。 佐川急便だったのですが、午前中指定にしたのに午後に配送に来たらしく、不在届が! 佐川サンには困ったものですw
    注文日:2020/06/21
    2020/10/13
    もくもくもってぃさん
    不慮の事故でテレビの液晶が壊れ、保険で液晶交換をしましたが、2回目は保険がおりなさそうなので、購入してみました。 とても綺麗でサイズもテレビにぴったりでした。 クリアなので確かに消した時に映りこみはしますが、テレビが綺麗に見れた方が良いのと、あまり気にしないのでクリアタイプにしました。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/04
    ヒロY&Rさん
    満足です⭐
    子供がテレビの液晶を壊してしまった為、修理して保護パネルを付ける事にしました。丁寧に梱包されており、説明も分かりやすかったです。設置も説明通りに簡単にできました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/29
    2020/08/14
    ソイラさん
    素晴らしい
    すごいの一言。 ピッタリサイズ。 素晴らしいくて感動しました また、機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/06/22
    ひな5659さん
    しっかりとした物でサイズもピッタリに作って頂いたのでとても満足いく商品でした。
    注文日:2020/06/13
    2020/05/20
    kaorine12さん
    丁寧な梱包、ピッタリサイズ、取付が簡単、全て大満足です。 あまりにピッタリサイズなので、保護カバーが付いているようには見えません。 画面もクリアなまま、めちゃ快適! 本当に買って良かったです!?(^o^)/
    注文日:2020/05/14
    2020/04/08
    サクラサク。4873さん
    ありがとうございました
    かなり丁寧に梱包されていて、傷1つなく、とても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/07
    2019/12/30
    くろすけころすけさん
    ぴったりでした
    テレビを買い換えたんですが、我が家には低学年男児と鳥が映ると画面に向かって猫パンチするにゃんこが、一番レビューの多かった、こちらを選びました。丁寧に梱包され、わかりやすい説明も入っていました。設置は2人で簡単にできました。
    注文日:2019/12/25