5 2023-11-28

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

精度が良かったです
受注生産とのことでしたが、1週間ほどで届きました。
商品の精度も良く、傷1つなく大変満足です。
取付説明書もわかりやすく開封から15分ほどで取り付け完了しました。
子供のいたずら防止用に購入したので、今後テレビを守ってくれることを期待しています。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2020-05-11

丁寧なお仕事ありがとうございます。
とても美しいパネルをありがとうございました!
実家のテレビを息子が傷つけそうだったので購入しました。が、コロナの影響でいくことを自粛しているので実物は見に行けず…設置等父に頼んだのですが 梱包から何から感動した父が隅から隅まで写真を送ってきてくれました。
3人かがりで検品梱包して丁寧に扱われてきたアクリル板に傷つけなくありませんが、これで安心してテレビの前でも息子を遊ばせてあげられます。
レビューが遅れてすませんでした。
実物を見たかったのですがだいぶ先になりそうなので…実家に行く楽しみが増えました❤笑
固定用の金具も同時に買わせていただきました。

4 2017-08-12

以前子供がおもちゃをテレビにぶつけて割ってしまい、新しいテレビは守ろうと、購入することにしました。
梱包丁寧で、接着シールと説明書が入っていて良かった。取り付けは女性1人でも楽に出来ます。
接着シールの中で強力なものとあまり張り付かないものがあった。
あと値段が‥新しいテレビ+この商品でなかなかの出費で大変でした(^o^;)
でもこれでおもちゃぶつけたくらいで割れないだろうと思い安心してます(^^)v

4 2015-05-02

サイズぴったり
新しいテレビを購入し、小さい子供がいるので、画面保護のために購入しました。
以前も同じような保護パネルを使っていましたが、やはり反射は仕方がないですね。
子供がベタベタ触るので画面が割れてテレビを買い替えるよりはましです。
真ん中ら辺をぎゅーっと押すと画面についてしまいますが…
サイズがぴったりで、見栄えは悪くないです。
丸いテープが4つ入っていて、説明書をしっかり読めばわかりますが、わかりやすく1のテープはこの部分みたいに図を見ればわかる感じにしてほしいです。
そう簡単にテレビの画面が割れるとは思いませんが、心配な方にはおすすめします。
〜追記〜
私はテレビを夢中になって観るほうではなく、ニュースをつけておいて家事の合間にちょこちょこ見るタイプなので気にはなりませんでしたが、ドラマを夢中になって見ると、反射がすごすぎて目が疲れてしまいました。
特に暗いドラマ?夜とか薄暗い場面が多い番組は画面に自分や部屋のインテリアが映り込んできてとても見にくいです。ソファーが白黒なのでよけいにそう思うのか、反射で自分の映り込みがすごすぎて番組のほうが見えないような状態でした。
外したくなりました…
けど、子供が怖いな…
高かったしな…
というような今の感想です。

5 2021-05-27

子供が前のテレビをわってしまったので、急遽購入しました。思っていたより日数はかからなくて良かったです。そして、取り付けもあった1人でやりましたが、すぐ終わりました。かなり安心できる商品で買ってよかったです。

• ren8mamaさん
  • ren8mamaさん

5 2020-08-22

感動しました
迅速な対応ありがとございました。
大きさもぴったりでパネル装着時の画質も特に変わらず感動しました!!!
オプションのストッパーも同時に購入しましたが説明書があり分かりやすく主人の手を借りず自分で出来ました。
一年足らずで子供に液晶を割られてしまい、先週テレビを買い替えた後にパネルを購入したのでハラハラ生活していましたがこれで安心して生活できます。笑
お店の対応、商品の品質、お値段など大変満足です。ありがとうございました。

5 2020-02-06

完璧
丁度1週間ほどで届きました!
子供がテレビを2台壊して
保護フィルムを購入しようと
決め、購入いたしました。
梱包も発送も丁寧にされており
頼んでよかったと思いました(^^)
サイズもぴったりで安心して使えます
精一杯テレビを守ってもらおうと思います笑
次買うことがある場合またこちらで購入
しようと思います!!

• madosamuさん
  • madosamuさん

5 2016-03-11

とてもキレイです(^^)
11ヶ月の子供がテレビをバンバンしたり
オモチャを投げたりで
TVが壊れるんじゃないかとヒヤヒヤしてました!
掛けてるだけなので両端下を持ち上げないかが
不安ですが
ひとまず安心できました!
画面持ち上げ見にくいかなー〜?思ってたのですが
クリアでとてもキレイです!
全く付いてる事が分からないぐらい^^*
梱包もしっかりしていて付けたかの説明もカラーの用紙で
分かりやすかったです!
素敵な商品ありがとうございます!
また機会があれば利用したいと思います!

5 2015-12-21

ぴったり!
新しいテレビが来たので付けました!
猫に飛び付かれ前のテレビの液晶を壊され…悲劇
繰り返されないようにこちらを購入しました。
サイズピッタリです?(^^)/
厚みもありステキです!

5 2015-09-09

とってもきれいです!!
子供にテレビを叩き割られてしまったので、テレビを新調しました。
電気屋さんで保護パネルの相談をしましたが、どこの電気屋さんでも写りが悪くなるからオススメしないと言われました。
しかし、やはりやんちゃ盛りの男の子が二人いるので、写りなんて気にしてられないと思い、思いきってこちらで購入しました。
実際付けてみると写りはパネルがあることすらわからないくらいキレイです!!
断然つけておくべきだとおもいました。
これはオススメです!!

5 2015-04-08

さすが。
オーダーなだけあって、ピッタリです(^^)
取り付けも簡単で良い意味で存在感がないです!

4 2014-02-11

とてもいいと思います。
新しくREGZAの50インチを購入したのですが、1歳になる我が子がオモチャで画面を叩くのを見て慌ててこちらを注文しました。
設置に関しては両面シールとひっかけるクッションシールのみで取り付けも簡単、しっかり安定しています。
映りや反射は問題なく、より綺麗な画面で鑑賞できています。
商品自体はとても良く、購入出来てよかったのですが、納入までの期間が三週間、かなり長かったので急いで画面保護をしたい方にとってはオススメしかねます。

• すぬ2039さん
  • すぬ2039さん

4 2022-03-14

日の当たる日中は反射ですこし見えづらくなってしまいます。夜は問題ありません。
子どもに壊されることを考えたら、買って正解です!ピッタリサイズでスッキリしているので見た目もいいです。

2022-03-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店のパネルは高い透過率を自慢としており、画質を損なうことなくパネルをご使用いただけますがその反面、反射が気になられるお客様もいらっしゃいます。
少しテレビの角度を変えていただくと改善される場合もございますのでお試しいただけますと幸いです。

また、当店の商品はテレビぴったりサイズで製作しておりますのでお子さまが手をひっかけてしまう心配も少ないかと存じます。
是非長くご活用いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

4 2021-03-18

包装も説明書も丁寧で、いいお店だなと思いました。
しかし、部屋の映り込みがすごいです。
鏡のように映ります。少し高いけどノングレアの方が良かったかなと思いました。

5 2020-10-21

梱包も丁寧で、対応もとても良かったです。
購入してから商品到着までも早くて良かったです。
見え方もつけててもつけてなくても全然変わらず見やすいです!