液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【2ミ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • サイズぴったり
  • 新しいテレビを購入し、小さい子供がいるので、画面保護のために購入しました。以前も同じような保護パネルを使っていましたが、やはり反射は仕方がないですね。子供がベタベタ触るので画面が割れてテレビを買い替えるよりはましです。真ん中ら辺をぎゅーっと押すと画面についてしまいますが…サイズがぴったりで、見栄えは悪くないです。丸いテープが4つ入っていて、説明書をしっかり読めばわかりますが、わ ・・・(続きを読む
  • うッピ☆さん
  • 3 2015-05-10
  • 品届くのに凄く日にちが掛かりました。受注生産なので時間が掛かると前もって知ってたけど、忘れた頃に到着したと言った感じです。商品自体は型番通りなのでサイズもぴったりでとてもスッキリ見えます。取り付けも旦那さんと二人でしましたが、それほど大変だったとは思いません。付属のシールはあまり接着力が無いようで若干心配です。カバーをテレビ画面に引っ掛けてる&#1007 1;感じです。でも、カバー本体に適度に重さもあるし、簡単に取れたりは少ないと思 ・・・(続きを読む
  • TOKU6411さん
  • TOKU6411さん

5 2016-11-12

液晶テレビ保護パネル
1歳、4歳のわんぱく兄弟から新たに購入した液晶テレビを死守するため購入しました。
新しいモデルの為か流通が少ないのか対応するサイズがなかなかみつけられなかったのですが、こちらは値段は変わらず採寸したサイズでの対応が出来るという事で本当に助かりました。注文から1週間かからず届いたのも助かりました。
届いた商品はテレビにジャストフィット!装着も簡単で49インチでしたが2人で2〜3分で完了しました。
装着後もクリアな画面は変わらず大満足です。
包装もアクリルが傷つかないよう丁寧だけどカッターやハサミを使わなくても大丈夫でとても良く考えられているなと感じました。
こちらで購入して大正解でした。

5 2016-12-24

祖父に頼まれて
液晶テレビを買い替えた父に頼まれて購入しました。選択項目になかった型番だったので、採寸して注文しましたが、メールでデータがあるとご連絡を頂き、推奨サイズに変更しました。メールのやり取りも丁寧で、尚且つ迅速に対応して頂き非常に助かりました。届いた品物も、丁寧な梱包&ジャストサイズ&わかりやすい説明で簡単に設置出来ました。

5 2016-11-20

取り付けが簡単で軽い
購入してからだいぶ経ってしまいましたが・・・
子供にテレビの液晶を壊されて買い替える事になり、また壊されないようにする為に購入させて頂きました。
テレビの型に合わせて作ってくれているのでサイズはピッタリ!
取り付けもすごく簡単でした。
映り込みに関しては私はあまり気にならずに使えてます。
引っ掛けるタイプなのでカバーとテレビの間に埃が入る事もないです。

5 2016-10-18

子供からテレビを守るため購入
サイズは 書かれていたテレビの型式がなく、自分でサイズを図って作ってもらうというものでした。でも値段は同じでピッタリサイズなのでとても良かったです。
画面の見やすさですが、取り付ける前と変わらず キレイです。写り込みはありますが それによって見づらいと感じたことはありません。
カバーに取り付けるクッション材のお陰で 簡単に外れるという心配もありませんでした。

• satomiraさん
  • satomiraさん

5 2016-08-31

ピッタリでした
プラズマテレビから液晶テレビに買い替えたので購入しました。
テレビの型番を選んだだけで、サイズを図らずに発注しましたが
ピッタリのサイズでした。取り付けも簡単です。
光を反射するので、昼間はレースを閉めないと見づらいですが
傷がつくよりはいいです。
角にひびがありましたが、再発送するのが面倒でそのまま使用していますが
何ら問題ありません。

• warp10さん
  • warp10さん

5 2016-05-29

大変満足です
・テレビを新調したので様々な商品を検討して決めました。
49インチのテレビ(実測48.5)ですが型番連絡して
本当にオーダーメイドでピッタリでガードを取り付けている
感じが全くしません。
・小さな子供が来るときのみTVにセッティングするので
いつもはテレビの後ろの小さな出窓にかけておくのですが
正面から見ると全く違和感がありません。
(以前のテレビ用は上部に取り付け具があって目立ちました)

5 2017-03-25

猫のひっかき防止
テレビの故障で新しく購入したテレビに。
以前は猫にひっかかれキズだらけになってしまったので防止です。
ピッタリサイズで買って良かったです。

5 2017-02-02

満足です。
商品本体はもちろん、説明書きや付属品も良品で満足しております。

5 2017-01-14

ぴったりでした。
梱包もしっかりされていました。
満足です。
レビューにもありましたが反射等は気にならないかな…と思います。
傷はつきやすいかなとも思います。

• 王子3298さん
  • 王子3298さん

4 2016-12-18

梱包も丁寧でサイズもTVにピッタリで満足のいく商品でした
設置するのがちょっと大変でした

5 2016-10-24

小さい子供がいるので、テレビ画面を傷つけない様に購入しました。
丁寧な梱包で、商品もとてもきれいで良い買い物をしました!

5 2016-09-30

丁寧に送られてきてびっくりしました!高く見えますが小さな子供がいるので買って良かったと思います。早速パネルに傷がいっていましたが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)これが本体だと思うとゾッとします。

4 2016-09-26

商品レビュー
新しくテレビを買ったのでキズ防止の為に購入しました。前のテレビの時に孫におもちゃでぐりぐりやられてしまったのでこれで安心です。
サイズもびったりで良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-22

サイズぴったり
子供のいたずらでテレビが壊れたので、新しいテレビ購入に合わせて購入しました。
サイズはぴったりで、アクリルも非常に綺麗で文句なしです。
何より梱包が丁寧で非常に満足のいく買い物でした。

5 2016-06-05

お店の対応のよさ◎
商品はしっかりしていて
良いものです。
パネルもぴったり
貼り付けるのは少し
難しいですね、、、
少し汚くなっちゃいました